Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Заносить кого либо во враги   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/6)

Люди, которые любят Заносить кого либо во враги
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят Заносить кого либо во враги
(людей: 5, сообщений: 6)

ЭР200, 06/06/09
Будучи человеком незлопамятным нелюблю с кем либо ссорится,и считать своим врагом.В реале у меня врагов практически нет,за исключением соседа по подьезду с которым мы враждуем с 6 лет,когда набили друг другу бубены.)И в ЛХ я стараюсь обходить острые углы,быть со все6ми тактичными и приветливыми и самому не лезть на рожон.Пока что во врагах у меня только один пользователь,который виноват сам в том что ее ник висит у меня в колонке недругов.Если бы она не взорвалась сама,и не оскорбила меня матерными и унижающими как личность выражениями этого могло и не произойти.

ЭР200, 06/06/09
Алек,вероятно ты не видел все происходящее в чате,вероятно был занят чем то другим.Хорошо спорить не буду,но для тебя даже безобидное г..но оказалось поводом для того чтобы в свое время занести во враги меня.Сейчас мы вроде бы в нормальных отношенниях,и у меня сразу как гора с плеч скатилась)А вот вопрос,как бы ты отнесся если бы тебя назвали идиотом.недалеким человеком,м.дилой и послали на три веселых буквы,при том что я ей до этого не сказал в ее адрес абсолютно ничего оскорбительного?

zistebA, 22/09/15
Стараюсь не заносить, чтобы люди в свою очередь не добавили и меня во враги. Только если этот пользователь хам и неадекват или тролль, который пишет мне гадости в личку, а то и вообще пытается взломать мой аккаунт, тогда уже этот человек просто меня довёл до этого. Мне вообще не нравится, что некоторые юзеры используют интернет для хамства и троллинга, пользуясь тем, что через интернет тебя нельзя остановить. Но, в основном, стараюсь не добавлять других пользователей во враги. Если между оппонентами в сети иногда обостряются отношения, лучше всего высказать свои претензии в личку.

Кошення, 22/09/15
Не заношу никого и не собираюсь,не имею такой привычки,да и зачем? показать человеку что он тебе так надоел и равнодушный что закинули его в ЧС,бред.Неадекватных у меня нет,а просто с кем в ссоре я стараюсь общением найти причину непонимания и обиды,или просто некоторое время не общаться.А не записывать их во враги.Как по мне,то это чисто пафон и пофигизм.Да и потом,то что вы его туда запишите ничего вам не даст,просто будете выглядеть смешным со стороны,даже того,кого вы отправили в черный список,то есть вашего врага.

МШ2, 22/09/15
Потому что враг это что-то более серьезное, чем просто не угодивший тебе человек. Но на этом сайте я стала практиковать черный список из-за одной очень удобной опции: можно отфильтровывать сообщения в личку от пользователей из ЧС. Видно некоторые мои сообщения кого-то серпом по яй.., в общем зацепили за живое и в личку посыпались пустые визги, на тему "сама дура!". Попыталась уточнить про причину - абонент не доступен. Полностью закрываться - не функционально, а вот выборочно истеричек заглушить - идеал.

Joyce S Joyce, 23/09/15
Не люблю. Случается по жизни, что с кем-то не клеятся отношения. Ничего не поделаешь, разные характеры и взгляды на жизнь. И сначала, конечно, в силу моего сложного характера, я могу очень обидеться или разгневаться на человека и занести его во враги на всю оставшуюся жизнь. Но заметила, что если мы вдруг миримся, то на душе как-то легче становится. Так что лучше не держать злость на кого-то, это очень угнетающее состояние. Но это и не значит, что нужно всех прощать и давать пользоваться собой и т.д. Барьеры нужно ставить. Но при этом уметь прощать, если человек просит прощения и быть более доброй к людям (Чему я учусь).


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru