Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Джейсона Вурхиза   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят Джейсона Вурхиза
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Джейсона Вурхиза
(людей: 1, сообщений: 1)

18/05/09, КИБОРГ
Джейсон Вурхиз это маньяк-убийца из фильма 'Пятница 13'. Из фильмов ужасов это мой любимый персонаж! Он огромный, сильный, грубый и безжалостный. Считаю его эталоном Психопата в фильмах ужасов! И уж он точно лучше Фредди Крюгера и Майкла Майерса...

18/05/09, КИБОРГ
Ещё хочу добавить- Джейсон Вурхиз убивает людей не из злости и не ради удовольствия. Он просто защищает свою территорию, свой лес и озеро. Его ведь в детстве все вокруг били и унижали, поэтому когда он вырос, то стал ненавидеть всех считая людей врагами..

08/10/10, Abbath13
...В самой глубокой впадине, по середине озера, таилась опасность, про которую даже и не подозревали его обитатели. Там, куда с трудом даже в самые солнечные дни проникал свет, неподвижно покачивался утопленник-убийца. Его тело, казалось, окаменело, застыло навсегда. Но эта безжизненность была обманчива - просто он жда своего времени. Ждал когда позовут его, и он сного начнет убивать, не потому что он зол или жесток, просто всему в мире есть своё назначение: кто-то работает, кто-то помогает, кто-то развлекает других, а он должен убивать - не задумываясь, не вслушиваясь в мольбы...

14/06/18, Хейтер
Да он убийца - причём хладнокровный убийца - ему место в аду - но он хладнокровный - сильный - бесстрашный и огромный. Я хочу быть таким же как он - не он - не убийцей - но таким же как он хладнокровным - сильным - бесстрашным и огромным. И чтобы меня боялись также как и Джейсона.
King Of Ghetto Metal, 28/06/09
На редкость скучный и неинтересный персонаж. Мальчик-даун ходит туда сюда и тихо всех кромсает и тем самым доставляет не мало удовольствия детям. И что тут хорошего? Да, для детей до 14 лет - самое то. Я считаю, что Rаждый диск "Пятница 13" надо большими буквами клеймить "СТРОГО ДО 14 лет" Хотел ещё добавить, что герой на 90% сведен с Майкла Маерса и других предшественников, а маски хоккейные маньяки ещё до него.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru