Любовь и Ненависть (18+)

    

Про маленький рост   (rss)

Индекс любви: 2.25 (9/4)

Люди, которые любят маленький рост
(людей: 7, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят маленький рост
(людей: 3, сообщений: 4)

13/05/09, Uliss
У парней - не очень это хорошо, но и сним можно быть вполне "популярным" сам не раз видел. А вот низких девушек - обожаю. Такие миленькие. Да и по статистике у низких гораздо выше шанс выйти замуж, чем у высоких. PublicPervent, а какой у тебя рост?

13/05/09, Uliss
157 - прекрасный рост для девушки. Я уже сказал, что у низких больше шансов выйти замуж и вот почему. Маленький рост, "миниатюрность", заставляют мужчин испытывать подсознательную тягу к защите и покровительству. PublicPreven - люби себя сейчас. Думать о том, что будь у ты повыше - все было бы хорошо, мягко говоря, не рационально. Потому что в этом нет никакого смысла, только себя терзать будешь. Ты не представляешь, как преображаются девушки, которые научились любить себя безусловно.

17/07/11, Zlobnaia Koschachina
Потому что сплошные плюсы:1 обувь маленького размера на заказ всегда дешевле,2 смотрится очень мило, красиво,гармонично.,3 не надо париться,что окажешься выше парня,4 каблуки-носи, не хачу,5 ЗАТО НА РУЧКАХ НОСИТЬ УДОБНО! 17 лет,152 см,довольна,так как ничего более не остается,лучше быть довольной,чем забившись в углу страдать всю изнь,плевать на чужое мнение,живем 1 раз и для СЕБЯ!

25/11/12, Reactor13
Нафига проводить всякие операции по увелечению роста? Мой рост 173 и я не жалуюсь на это. Конечно в детстве смущался своего роста при виде высоких сверстников, но затем понял: "чего я парюсь?". Мне нравится мой рост! Благодаря ему я более проворный и шустрый. Пролезу во всякие закоулки и непроходимые места. А на общественное мнение мне плевать. Ведь мой рост это же все таки преимущество.

11/01/14, Вишмастер
Вначале, когда я еще не сильно Найтвиш увлекалась, я не знала, кто есть кто. Потом как узнала, что Эмппу с меня ростом - 1м 55см - так я долго ходила истерила сама себе на уме. Потом я поняла - что высокий Эмппу - вот это уже кошмар! Если он будет с Туомаса - то что делать?!... А еще - до вчерашнего вечера считала Леди Гагу высоченной - метр 80. А вдруг прочитала - 1м 55см... У меня случился шок пополам с нервным срывом. И теперь - именно сейчас - я поняла, что Гага, она Гага. Маленькая, затейливая, большеносая, вся "гагистая" такая! Полтора метра роста подходят к ней больше, нежели почти два.

28/04/14, Дайнилараскуриэн
По поводу роста вообще могу стебаться жёстко. Сабж не критичен, если ты не помещаешься у всех в ладони. Если ты мал, ты не долбишься головой о дверной проём. Тебе впору раковина в кинотеатре на Павелецкой (для меня там слишком низко). Ты спокойно пройдёшь под самыми низкими сводами в переходах метро. Легко проскользнёшь незаметно, пока тебя ожидают. И если ты мал, то это может быть неплохой самоиронией. Мол, я маленький человек, но амбиций у меня выше крыши, вот захвачу мир, вы запляшете у меня.) В том числе и высокие.)))

21/09/14, София Олейникова
Я сама не слишком высокая - 166, средний рост. А невысоких множество видела таких красоток, что закачаешься. Да среди звезд - Шакира, Анна Плетнева, Сальма Хайек, Меган Фокс и т.д. и т.п. Много красивых миниатюрных девушек (но и стоит отметить - средних и высоких не меньше)

05/12/14, DCdent
"Жил на свете старичок маленького роста"... Я-то, знамо дело, не старичок, но роста таки маленького. Раньше было метр 62, но весною меня померили - оказался метр 60. Видать, вниз выросла, ну или до этого неправильно мерили. Однако в любом случае своими габаритами я довольна. Помнится, одна моя знакомая как-то говорила, что лучше быть маленьким, чем высоким, ибо тогда ты нанотехнологичен. И правда : небольшой росточек вкупе с хрупким сложеньем даёт мне возможность протиснуться почти в любую щель. А высоким - по крайней мере, ОЧЕНЬ высоким - быть неудобно : вечно нагибаться, головой о притолоку стукаться... Есть, конечно, и плюсы : воробушка, что называется, достать можно. Но так для чего ж стулья и лестницы придуманы? С их помощью воробушка и мы, низкорослые, достать можем.

05/12/14, DCdent
Я людей по росту не сужу, но в обществе маленьких товарищей, как правило, ощущаю себя очень уютно, а вот с высокими - как-то некомфортно(поначалу, по крайней мере). Хотя и совсем уж малюсенькие мне не очень. Во-первых, обычно я невольно начинаю ощущать некое превосходство над ними, а во-вторых, среди них немало неприятных мне личностей(хоть и не все такие, разумеется). Вот 158-165 - самое то.
PublicPervent, 13/05/09
Я ненавижу свой маленький рост и короткие ноги. Из-за этого на меня никто не обращает внимание, всем нравятся высокие и длинноногие.К тому же я выгляжу толстой, хотя ношу маленький размер. Но это уже ничем не исправишь.

PublicPervent, 13/05/09
всего 157 см :( Если бы не рост, то у меня в жизни многое бы наладилось.

Ellen Feiss, 01/06/11
Ну не знаю, может кому-то с мелким ростом очень хорошо живётся и, что характерно, очень даже идёт. Но не мне. Это очень портит жизнь. При моём мужиковатом телосложении это конец концов,принимают за пацаненка лет 13. На то, что никто из ближайшего окружения не обращает внимания давно забила,не унижали бы,а так ладно. Эх, кто-бы знал, что значит постоянно испытывать чувство угнетённости и дискомфорта.Носить каблуки?Это не всем идёт, а также дико неудобно и нисколько не женственно. Но больше всего бесят маленькие ноги. Из опасения, что буду выглядеть смешно уж точно не одену обтягивающие джинсы. А то передвигаются такие маленькие палочки по земле. Короче говоря, если бы я была высокого роста, в моей жизни многое сложилось бы по-другому.

Капитан Парадиз, 02/09/12
Мой рост 178см.Я очень комплексую по этому поводу.Дамы вокруг говорят:"Мало для мужика".Поэтому,всё взвесив и обдумав,решился таки на операцию по Илизарову.Записался предварительно на середину ноября.Продал свою "Мазду",дабы собрать денег на операцию.О чём сожалею,так это том,что пришлось бросить учёбу в институте и хорошую работу (просто стыдно выходить с таким ростом в люди),не могу ни о чём думать и концентрироваться на чём-либо,все мысли только о своём нынешнем росте и предстоящей операции.Конечно,немного побаиваюсь,но в целом,думаю,выбрал правильный путь.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru