Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Порка жены   (rss)

Индекс любви: 2.50 (5/2)

Люди, которые любят Порка жены
(людей: 4, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Порка жены
(людей: 2, сообщений: 2)

13/05/09, Aziat
Как вы относитесь к порке жен? После свадьбы женщины в основном менее активными и более наглыми,а вот порка может вернуть остроту отношений и зделать жену более послушной и активной в повседневной жизни! Я свою жену порю ремнем за разные провинности,а если проступок серьезный то и розгами по пятой точке получает! После порке шелковая!

13/05/09, OldGopher
Пороть жену можно только, если сама попросит. Если осознала, что сделала нечто плохое по отношению к мужу или семье, к дому или детям, и желает искупить. Мозги у женщин находятся в том месте, которое чаще других используется для внушения. Мою только вот пороть нельзя, ослепнуть может. Чем и пользуется...

13/05/09, Aziat
Слепнуть???Это почему?А если не осознала или слишком много себе позволяет,то всеровно надо пороть.,сама то добровольно свою пятую точку добровольно мало какая подставит!

15/10/10, Собака ру
Я непрощена, что ж тут такого? А что если честно, порка помогает? Ума-разума прибавляет? или только на время? И как порка происходит- накапливаются грехи, а потом ложись родная, или сразу прям? считаю порку чем то зазорным, когда муж орет на тебя, обзывает, да еще и при знакомых и не знакомых тоже ничего приятного нет. Если конечно муж умнее жены, и так уж лучще пусть выпорет за проступок, чем орет и оскорбляет. Выпорол и ты прощена, что ж тут такого? А что если честно, порка помогает? Ума-разума прибавляет? или только на время? И как порка происходит- накапливаются грехи, а потом ложись родная, или сразу прям?

15/10/10, Михельсон Конрад Карлович
Я за! Бей бабу молотом - будет баба золотом! Провереная формула )
Очень Пушистая Кошка, 15/10/10
Для меня это просто дико... Бить себя не позволю никому, пусть даже любимому мужу. Да и не произойдет этого, поскольку мой любимый предпочитает другие методы решения конфликтов. Вообще драться, истерить и скандалить - это низко. Всегда можно сесть и конструктивно поговорить.

Aida NEW, 27/11/12
Чувствую, что муж хочет меня пороть, наказывать поркой, взялся методично приучать меня к ремню. Для меня это больно, стыдно и унизительно, Я начинаю бояться порки и вообще не спорю с ним, ни о чем не рассказываю, стараюсь все делать так как он хочет. Не люблю. просто ненавижу это! Тут люди пишут, что их это возбуждает, а меня не возбуждает а совсем наоборот отвращает от секса с ним!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru