Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про узаконить однополые браки   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

17/02/19, Эмбер Миднайт
Вы когда-нибудь слышали о том, что нетрадиционная сексуальная ориентация встречается почти у всех млекопитающих? У многих животных "нетрадиционные" контакты происходят большую часть года, а вот традиционные - только в периоды эструсов. А так, значительную часть своей жизни они "состоят" в однополых отношениях, поэтому предлагаю забыть о слове "неестественность". Не зря же при соответсвующих исторических обстоятельствах софисты зажигали вовсю - интересно, как же так получилось, что в свое время они оказались не в меньшинстве, а как-раз таки в большинстве? Ну вот почему человека, который никак не связан с сабжем, волнуют такие вещи? Как этим вообще можно забивать голову, когда это ни коим образом его не касается? Мужики, которые слишком громко, активно и агрессивно интересуются секс-меньшинствами - настораживают. Как говорится, от ненависти до любви один шаг! Именно поэтому, выбирая потенциального жениха, лучше избегать гомофобов - могут срулить в другой лагерь в любой момент.

17/02/19, Эмбер Миднайт
Инцест всегда имел место на протяжении человеческой истории, а насчет педофилии, насилия и каннибализма, кои тоже неотьемлемая часть нашей истории - толсто, шума. Аналогия некорректна в принципе, ты хочешь чтобы я дотошно разобрала в рамках формальной логики? Или полагаешься на мои заверения?

17/02/19, Эмбер Миднайт
Господа из правой колонки, я не хотела задеть ваши чуйства, просто выразила свои опасения по поводу слишком громко протествующих - не стоит так дымиться, право же.

17/02/19, Эмбер Миднайт
Шума, от мне интересно, как у тебя вообще голова работает? Хоть иногда последовательность включай. Вот смотри, что получилось из твоей гениальной индукции: ты привел каннибализм, инцест и изнасилование как явления животного мира, но они свойственны и человеку. Кроме того, ты поставил их в один ряд, однако же, эта аналогия некорректа, в наличии игнорирование принципиальных различий между явлениями. Например, каннибализм и изнасилование - агрессивные действия, которые делаются против воли жертвы и травмируют ее, в то время как гомосексуализм и инцест - нет. Вообще не поняла, причем тут пассаж про санкции? То, что сейчас правовая система признает изнасилование и каннибализм приступлением, не значит, что они в принципе не свойственны человеческому епществу. Отсюда же, если брать твою гениальную логическую нить, хотя, опять-таки аналогии некорректны в принципе, должно следовать, что раз за гомосексуализм и инцест нет описанных тобой общественных санкций, то это хорошо и правильно :)

17/02/19, Эмбер Миднайт
Шума, не надо приписывать мне своих логических цепочек. Продолжил ты не мою логическую цепочку, а выдал ряд своих личных ассоциативных аналогий, которые в отличии от того же гомосексуализма если не имеют явного деструктивного характера, то деструктивны подспудно.

18/02/19, Эмбер Миднайт
"Каннибализм и изнасилование тоже в общем-то естественно и что ?" - в общем-то да, естественно, только вот помимо того, что это и то - естественно, есть ли еще какие-либо свойства, которые роднят оба явления с гомосексуализмом? Если да, то какие именно? Или все прочие качественные различия не важны, достаточно одного общего признака? На основании чего, помимо естественности, ты провел аналогию, можешь объяснить?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru