Любовь и Ненависть (18+)

    

Про узаконить однополые браки   (rss)

Индекс любви: 1.00 (20/20)

Люди, которые любят узаконить однополые браки
(людей: 7, сообщений: 20)
Люди, которые ненавидят узаконить однополые браки
(людей: 6, сообщений: 20)

09/05/09, Violet Blackberry
Хотелось бы, чтобы люди не только на словах были современными и толерантными. Я не вижу никаких причин запрещать людям узаконить отношения, если они того захотят. Но только до нас осознание того, что в этом нет ничего страшного, дойдет в лучшем случае лет через триста. Скажите спасибо Боре Моисееву.

01/06/09, LunarSara
Просто представляю,как было бы обидно мне,если бы я хотела создать с человеком семью,а было бы нельзя...Если люди любят друг друга,то они и так будут жить вместе.Запретить - это как показать отсталость мира

28/10/10, sadako0663
Это было бы чудесно.Ничто не помешает двум людям любящих друг друга,узаконить свои отношения.Мы ведь не в средневековье живем,в конце концов.

17/02/19, Эмбер Миднайт
Вы когда-нибудь слышали о том, что нетрадиционная сексуальная ориентация встречается почти у всех млекопитающих? У многих животных "нетрадиционные" контакты происходят большую часть года, а вот традиционные - только в периоды эструсов. А так, значительную часть своей жизни они "состоят" в однополых отношениях, поэтому предлагаю забыть о слове "неестественность". Не зря же при соответсвующих исторических обстоятельствах софисты зажигали вовсю - интересно, как же так получилось, что в свое время они оказались не в меньшинстве, а как-раз таки в большинстве? Ну вот почему человека, который никак не связан с сабжем, волнуют такие вещи? Как этим вообще можно забивать голову, когда это ни коим образом его не касается? Мужики, которые слишком громко, активно и агрессивно интересуются секс-меньшинствами - настораживают. Как говорится, от ненависти до любви один шаг! Именно поэтому, выбирая потенциального жениха, лучше избегать гомофобов - могут срулить в другой лагерь в любой момент.

17/02/19, Эмбер Миднайт
Инцест всегда имел место на протяжении человеческой истории, а насчет педофилии, насилия и каннибализма, кои тоже неотьемлемая часть нашей истории - толсто, шума. Аналогия некорректна в принципе, ты хочешь чтобы я дотошно разобрала в рамках формальной логики? Или полагаешься на мои заверения?

17/02/19, Эмбер Миднайт
Господа из правой колонки, я не хотела задеть ваши чуйства, просто выразила свои опасения по поводу слишком громко протествующих - не стоит так дымиться, право же.

17/02/19, Эмбер Миднайт
Шума, от мне интересно, как у тебя вообще голова работает? Хоть иногда последовательность включай. Вот смотри, что получилось из твоей гениальной индукции: ты привел каннибализм, инцест и изнасилование как явления животного мира, но они свойственны и человеку. Кроме того, ты поставил их в один ряд, однако же, эта аналогия некорректа, в наличии игнорирование принципиальных различий между явлениями. Например, каннибализм и изнасилование - агрессивные действия, которые делаются против воли жертвы и травмируют ее, в то время как гомосексуализм и инцест - нет. Вообще не поняла, причем тут пассаж про санкции? То, что сейчас правовая система признает изнасилование и каннибализм приступлением, не значит, что они в принципе не свойственны человеческому епществу. Отсюда же, если брать твою гениальную логическую нить, хотя, опять-таки аналогии некорректны в принципе, должно следовать, что раз за гомосексуализм и инцест нет описанных тобой общественных санкций, то это хорошо и правильно :)

17/02/19, Эмбер Миднайт
Шума, не надо приписывать мне своих логических цепочек. Продолжил ты не мою логическую цепочку, а выдал ряд своих личных ассоциативных аналогий, которые в отличии от того же гомосексуализма если не имеют явного деструктивного характера, то деструктивны подспудно.

18/02/19, АЛКОГОЛЬ666
Планета перенаселена, в стране большое количество бомжей, потому что квартир на всех не хватает. Легализация однополых браков поможет бороться с перенаселением, и поможет бомжам найти квартиру.

18/02/19, Эмбер Миднайт
"Каннибализм и изнасилование тоже в общем-то естественно и что ?" - в общем-то да, естественно, только вот помимо того, что это и то - естественно, есть ли еще какие-либо свойства, которые роднят оба явления с гомосексуализмом? Если да, то какие именно? Или все прочие качественные различия не важны, достаточно одного общего признака? На основании чего, помимо естественности, ты провел аналогию, можешь объяснить?

20/03/19, Jackdick
Если такое случится в России, это будет говорить о том что она хоть немного вчемто развивается. И это не из чего-то невозможного. Другие страны тоже это проходили. А извращение это скорее коррупция.

20/03/19, Jackdick
В Украине вот допустили поправки в трудовой кодекс. В той же Франции поначалу бунтовали ходили размахивали всякими плакатиками, а потом смирились и сейчас это выглядит обычным явлением. Так что у России все впереди.

20/03/19, Jackdick
То что однополые браки легализуются много где уже состоявшийся факт. Тут как говорится какая последняя страна в мире легализует та и будет называться самой отсталой. Любой такой тип брака развивает как общество так и семейный кодекс. Те же имущественные отношения должны быть защищены юридически не говоря про заведенных детей в браке.

24/03/19, Мандариновый шар
Если человек встретил свою любовь в виде человека того же пола, это никак не отменяет права на брак, совместную недвижимость и прочие семейные дела. Вообще приятнее смотреть на спокойные однополые пары, чем на "традиционность" разнополых с их разборками и пьянством.

24/03/19, Мандариновый шар
За ориентацию бить это какое пещерное мышление надо иметь. Причем неизвестно что пойдет дальше, сегодня такие бьют за ориентацию, а завтра будут убивать тех кто не так на низх посмотрел. Что касается гомосексуальных людей, они не редко уже в раннем возрасте понимают свое влечение. Это не отклонение, а данность. В природе такое тоже часто встречается.

25/03/19, Мандариновый шар
Я не знаю в чем у меня бомбит, однако обвиняюшая в этом меня если заметить призывает ходить как бомж и ко всему прочему до безумия любит кошек. Если б за все это стали месить, я не думаю что ей бы понравилось.

25/03/19, Мандариновый шар
Никто их особо не месит, так как имеет значение много факторов: физическая сила, статус, страна, поведение. Очень многие ничем таким не выделяются, либо если выделяются могут за себя постоять. Есть те кто живет в странах где это обыденное явление. Про личную жизнь редко кому на улице говорят а даже если говорят, не все это слушают.

25/03/19, Мандариновый шар
Это как раз данность как например левши. Никакой психической болезни в этом нет, не зря научное сообщество гомосексуализм за отклонение не считает (им как-то больше веришь). К врачу надо ходить не мне, а тем кому хочется месить людей за ориентацию. Там явно проблемы с психикой.

25/03/19, Мандариновый шар
Оранжевое море, благодаря научному епществу до тебя дошел инет где ты заходишь писать истеричные вопли. Левшей можно не переучивать, они от этого никак не пострадают. Скорее пострадают от таких училок, еще школу ненавидеть будут всю жизнь. Если все данности переучивать, то так до зеленых глаз можно дойти. Мало ли кому что не нравится.

25/03/19, Мандариновый шар
Непонятно чем твое мышление лучше и с чего ты решила, что родительские права должны отбирать исходя из гомофобских взглядов. У тебя есть дети или представление каково жить в детдоме? Как живется например кошкам у тебя? Если плохо, то можно так же говорить что пора отобрать.
Mornor, 29/10/10
Если такое сделают в славянских странах, я стану отшельником.

Dr Preston, 10/10/12
Я хренею, "нравственное мракобесие" - это как раз сексменьшинства, а еще лучше подходит определение - моральное уродство! Только узнаю что разрешили парады пидобразам, немедленно пойду их тромбить и со мной пойдет толпа нормальных людей. Мне плевать какую ответственность я за это понесу, но страну уродовать не позволю!

Сиша, 11/10/12
И какой это пример детям? Они чуть ли не с рождения будут видеть всю эту ахинею, и ни к чему хорошему подобное не приведет. А самое главное, сколько народу из-за своей гомосячей любви в ад загремит, действительно жаль их((

Панк1992, 16/02/19
А с чего это мы должны узаконивать всякую фигню? Брак есть союз мужчины и женщины, а не каких-то там позорных педиков, лесбух и прочего дерьма. Мы не гейропа какая-нибудь, чтобы всякую пакость легализовывать. Вообще всю эту ЛГБТ-шную мерзость нужно подавлять на корню, чтобы неповадно было.

Помона, 16/02/19
Если такое случится в России, это будет просто ужасно, я не могу понять как это возможнь! Это так грязно и извращенно, это увеличиваетдушевную грязь.

scramasax, 17/02/19
Ох у животных много что в поряде вещей-и инцест, и каннибализм, и педофилия, и изнасилование. Это тоже будем легализовать ?

scramasax, 17/02/19
Эмб но попробуй сейчас сношаться с маленькими детьми или есть людей, к тебе будут применены санкции-или принудительное лечение, или посадка в тюрьму, кое-где смертная казнь. То же за изнасилование. Насчет инцеста-на это общество само по себе косо смотрит, подавляющее большинство одобрямс тоже не выскажут.

Панк1992, 17/02/19
Ух ты, как тупых, отолерастившихся педерастов, копротивляющихся в защиту ЛГБТ (таких, как ighaitfk и Эмбер Миднайт) корёжит. Да хоть усритесь, суки, у нас никогда не было и не будет этой мерзости. Мы не допустим того, чтобы вы нашу страну разрушили, как в 1991 (за что вам вообще никакого оправдания нет, и быть не может), или превратили её в Содом и Гоморру. Брак есть союз мужчины и женщины, и НИКТО не убедит меня в обратном. И брак может больше только разнополым, и никаким другим.

Помона, 17/02/19
Брак, это союз мужчины и женщины, как можно назвать однополые отношения этим словом? Это аморально и противоестественно, я очень хочу надеяться что пока у власти будет наш дорогой Владимир Путин, в нашей стране такой мерзости не будет и мы победим.

scramasax, 17/02/19
Эмби, ты привела аргумент, что раз гейство естественно, то нет смысла выступать против него. Ну я и продолжил твою логическую цепочку. Можно все т.н. естественное узаконить.

scramasax, 17/02/19
Узаконить можно, но только гражданские. В церквях никто их венчать не должен и не будет. И отдавать им на воспитание детей это преступление. Все-таки велика вероятность, что они станут геями/лесбами или бисексами.

scramasax, 17/02/19
Питух,речь не о сегодняшнем положении дел, а о том, чем в принципе в норме является брак. А так то людей скоро на самках крокодила будут женить.

scramasax, 18/02/19
Пидрила, покажи мне древние цивилизации, где нормой являлись однополые браки.

scramasax, 18/02/19
Ну вот так я думаю, Эмб.

scramasax, 18/02/19
Тупой питух не в курсе, что геев там терпели, но официальных гейских браков там не было. Просто сожительствовали. И то в том же Риме до войн с эллинистическими государствами были очень строгие законы и мораль. Понял, гребень ?

scramasax, 18/02/19
Слышь гребень, Нерон был распущенный уродец, один из худших императоров Рима, он много чего против законов делал. Ты мне еще отбитого Калигулу припомни епт. Чисто прихоть отдельных правителей не говорит о распространенной законодательной практике. По поводу индийских племен ну может какие-нибудь отсталые племена, в чем-то близкие к животным.

scramasax, 19/02/19
Ты питух видно не понял,что мне побоку на геев, это у тебя пукан порвало из-за моей писанины. Лох дырявый.

Панк1992, 19/02/19
Ух ты, как у дегенерата под ником ighaitfk подгорает. Я смотрю, по тебя дурка плачет, даун педерастический.

scramasax, 19/02/19
Завали свое еbало, набор буковок.)

Панк1992, 19/02/19
Ахаха, какой-то педераст зашкварный, копротивляющийся за ЛГБТ, обзывает меня, нормального человека, геем? Похоже, это ты слепой - совсем не видишь, что пишешь. И к тому же ещё тупой, даже тупее, чем Aldhrian. Такому, как ты, придурку место в дурке. Тоже мне, всяких извращенцев он, видите ли, защищает!!!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru