Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Украинских мальчиков   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (4/0)

Люди, которые любят Украинских мальчиков
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Украинских мальчиков
(людей: 0, сообщений: 0)

08/05/09, Виталя Darko
Я и сам украинский мальчик) Почему я должен ненавидеть себя? Хотя и быкоты у нас достаточно) Впрочем, быкоты везде достаточно =)

18/05/09, Yamasha
Я люблю их!)) Я ж украинка и парень у меня тоже(соответственно) украинец. Олександром звать(Бог мой, сколько Саш у нас много!). Требовательный как и многие уккраинцы, но мы украинки издавна подчинялись своим мужьям. В отличие от некоторых наших девочек воспитывали правильно. Но не о девочках сейчас))) Мой парень то красавец! Но мы как славяне, а славяне наверное самые красивые люди в мире, то тут ясно становится что украинские парни самые гарные парни! По воспитанию русские девушки украинцам не подходят. Разводов много уже таких видела. Но русским девушкам с армянской кровью должно повести! Знаю такие хорошие случаи.

26/01/15, Julia Jankelson
Мне очень импонируют как русские, так и украинские парни, а также выросшие в России или в Украине. Считаю, что как раз они самые умные, начитанные, интересные, интеллигентные, с ними, в отличие от иностранных извращенцев, есть о чем поговорить. Россиянкам или украинкам желательно строить отношения с такими людьми, потому что именно они получаются самыми крепкими, даже за границей.

09/01/17, Eddy
Мне нравятся украинские парни. Они очень симпатичные. Мягкие славянские черты лица. Иногда парни даже красивее девушек. Но славянские девушки тоже очень красивые. Вы бы видели девушек-американок... Боже упаси, что это такое, лучше бы не видеть, полицию нравов бы на них наслал на всех. А украинские девушки и ребята очень хороши, вообще, очень красивая нация. А славянские лица – мягкие и замечательные. Я считаю, что наши люди самые красивые в мире. Наверное, это особая генетика и климат. Американцы тоже симпатичные, но у них более резкие черты лица, более острые, более жесткие. У них другой язык, другие мимические мышцы заняты. А у нас – другой язык, все мягкое, все обтекаемое и красивое. У нас не озлобленные люди, они светлые априори, пусть даже жизнь трудная и всем нужно зарабатывать. Но все равно, это душу – не уничтожить. У нас никогда не приживутся законы волчьего бизнеса, как на Западе. И слава Богу, мы другие люди по сути, по менталитету.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru