Любовь и Ненависть (18+)

    

ВоваКельт: Про космическая теория происхождения человека   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

ВоваКельт, 01/02/13
Каверзный вопрос для Ночной эстакады: а инопланетяне откуда произошли? От обезьян Туманности Андромеды или сотворены богами Большой Медведицы? Не кажется ли вам, что эта теория на самом деле всё возвращает на круги своя и ничего кардинально нового (кроме некоторой "изюминки") не приносит?

ВоваКельт, 01/02/13
Пранкер, объясняю главную суть моего поста: КАКИМ ОБРАЗОМ могли появиться инопланетяне, если не путём сотворения или эволюции (тут уж кому что по душе)? Чем ваша версия принципиально отличается от тех двух, что я уже назвал? Насчёт пирамид - так там одни гипотезы, окончательной истины не установлено. Интересный факт: почему Геродот, живший в те времена, когда люди доверяли мифам значительно больше, чем сейчас, столь прозаически описал строительство пирамид? А с точки зрения религиозного человека (предположим и такое) разве не могли сверхъестественные силы принимать в этом участие? В конце-концов, тема о ПРОИСХОЖДЕНИИ человека, а не о контактах Земли с пришельцами, так что даже если версию с пирамидами принять как истину, это как бы ничего не доказывает.

ВоваКельт, 01/02/13
Космическое сотворение было чьим-то целенаправленным действием, так, что ли? Вера и религия - это и правда не синонимы, например, когда-то вся страна (ну почти вся) верила в победу коммунизма, только религия здесь совсем уже ни при чём. Кто-то верит Дарвину, опять маленький нюанс... Так вот, если инопланетяне были сотворены, значит... кем-то?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru