Любовь и Ненависть (18+)

    

Про мнение что молодость заканчивается в 30лет   (rss)

Индекс любви: 0.27 (6/22)

Люди, которые любят мнение что молодость заканчивается в 30лет
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят мнение что молодость заканчивается в 30лет
(людей: 20, сообщений: 22)

05/05/09, GlamKennedy
Да-а, так оно и есть! Отгремели залпы, ты уже старый, страшный и больной. 30 лет-слишком старый, чтобы быть молодым и слишком молодой, чтобы быть старым. До 30 ты думал, что знаешь о жизни все, а в 30 оказалось, что не знал ничего. До 30 ты бездумно забрасывал в себя все подряд, как в помойку, а в 30 начал собирать плоды этого всего. А если серьезно, то в 30 ты уже обязан быть сформированным человеком, с образованием, стабильной работой, семьей и т.д. Ты не можешь одеваться как подросток, валять дурака, должен ответственно относиться ко всему. Очень много общество требует от тебя.

05/05/09, Uliss
Ну не всегда конечно. У всех по - разному. Я лдей видел, которые и в 60 прекрасно себя чувствуют и считают себя молодыми, и в 80 некторые еще по деревьям лазят (конкретно знаю кто). Надо вот что понять, есть такой период как страость - она же увядание, причем увядание это может идти с разной скоростью. И все зависит от настроя на жизнь. Самое главно не перейти в это увядание, а зрелость - это очень хорошо, наверное именно в этот период становишся настоящим человеком с твердой опорой. Ну и пусть эта зрелость наступает годам к 30.

18/12/12, Cкальпмастер племени Апачи
По сути, так и есть. Ведь после 30-ти можно с уверенностью сказать, что пик наилучшей физической формы уже пройден, внешняя привлекательность постепенно идёт на спад, нажитые болячки, пока ещё не сильно, но уже начинают давать о себе знать, и уже давно пропало ощущение лёгкости. Человек ещё не стар, а зрел, как ягода, и не только физически, но и как личность. В 30 лет, человек уже должен иметь чёткое представление о том, что он хочет, и что надо делать дальше, а не барахтаться, как гамно в проруби. Потому как если не в 30, то когда? Ведь уже поздно методом проб и ошибок набивать себе шишки, все шишки уже должны быть набиты за десять предыдущих лет. Вообще, после 30-ти многое становится поздно, т.к. в этом возрасте надо продолжать жить, а не только её начинать.

19/12/12, Chirurg
Если молодость к 30 годам все еще не закончилась, то это уже не молодость, а инфантильность. Что есть плохо. К тридцати годам уже нужно найти себя и свое место в жизни, а не сводить всю жизнь к пьянкам-гулянкам-дрочке на себя любимого в интернетах. Епть, мне всего-то каких-то семь с половиной лет осталось :(

19/12/12, Рейнольд
Зависит конкретно от человека. Некоторые даже в 20 лет и разговаривают как старики и стиль жизни тот же. Молодость - она же внутри человека, а не снаружи. Это то как он себя чувствует, как думает. А внешность в современном мире можно изменить до неузнаваемости при помощи пластической хирургии, и старость скрыть, сделав разные подтяжки, ложась под нож.

10/10/14, berkesger
В 30 лет молодость не заканчивается конечно! После юношества,где-то с 23 лет и до 30 лет идет период взросления. То есть после тридцати человек становится взрослым во всех сферах своей деятельности. Молодым же он быть не перестает и молодость никуда не уходит.Просто после тридцати у человека становится больше социальных обязанностей (семья,работа,бизнес)и тот,кто адекватно оценивает это ,тот взрослый человек,кто наоборот,тот просто инфантильный или ущербный индивид.
идиосинкразия, 18/04/09
Всё, как известно, относительно. Переставляем цифры в 29 — получаем 92. Кто-то доживает и до такого возраста. Уж в их-то восприятии 30 — ещё какая молодость, полная возможностей и перспектив, да если бы им бы щас бы, они бы развернулись да прожили жизнь как надо! ))

Радиоантенна, 14/10/10
Как можно любить такой бред? Возраст 30 лет - это один из самых прекрасных этапов жизни - ты молод, активен, но уже чего-то достиг в жизни, уже имеешь реальные средства для достижения своих целей.

Ялька, 18/12/12
Осознание себя остается все равно всегда одним и тем же, что в 15, что в 60, ( или что в 15 и что в 25 ), просто набираешь храбрости и наглости себя вести как то иначе + опыт банальный, который мог бы повлиять на развитие человека,если случился бы не в 25, а в 15. Человек внутри остается всегда собой, просто тело меняется и молодость заканчивается тогда, когда человек внутри чувствует себя старым, а не по внешним признакам.

AmorePerro, 18/12/12
мда. к сожалению, большинство мыслят именно так. ну и пусть, для кого заканчивается в 30- на здоровье, пусть заканчивается. а нормальные люди будут жить дальше и радоваться. молодость- это состояние души. если человек молод внутри, он и выглядеть будет стараться соответствующе

Ночная эстакада, 18/12/12
Молодость заканчивается тогда, когда этого хочет сам человек. Ты сам хозяин(ка) своего состояния, завершаешь или делаешь молодость вечной только по своему желанию. Знаю много 25- летних теток, одетых , как клуши, мысли все у них о муже, опарышах, где чего купить подешевле, блеклые лица, тусклое выражение глаз, ни шарма, не чертинки, сплошной серый комок, они уже состарились, им даже не помогут шмотки от "Труссарди" и бриллианты. А есть, правда немного, такие люди, которые и в 70 раздолбаи, ведущие достаточно активную жизнь, а не консервирующие банки с компотом, и не водящие мерзких внучеков за ручку. Я обожаю свое раздолбайство, озорство, экстравагантный стиль, все это в совокупности дает мне столько положительных эмоций, веселья, адреналина, что несмотря на мой образ жизни, далекий от здорового, чувствую я себя на все сто, чему даже удивляются врачи. Все в моих руках, и молодость тоже.

misan342, 18/12/12
Главное сохранять молодость разума,как уже писали люди до меня.И даже будучи уже немолодым нужно жить в своё удовольствие,узнавать новое,одеваться как нравится и вести себя так,как пожелаешь.Жалкое зрелище представляют собой люди,в 30 лет одевающиеся как малолетки ,да и размышляющие подобным образом.Но и на ранних стариков тошно смотреть.

Steadfast, 20/12/12
Молодость не заканчивается в 30 лет. Если душа молодая - никаких границ быть не может. Главное - то, каким считает себя сам человек, если он знает, что он молод - значит, так оно и есть, значит, он будет чувствовать себя таким. Хоть процесс старения так и так не остановить, ставить такие рамки глупо, тем более что все люди индивидуальны.

сероносый kот, 22/02/13
Она у кого-то в 16-17 лет заканчивается. Этому более подвержены женщины. А у кого-то в 45, 60, 70, сколько угодно. Смотря когда поймешь, что "пора остепениться", сменить направления мышления и жизни со своих личных на выбранные обществом, тухнуть перед зомбоящиком, где "звезды" и мыльные оперы, многозначительно поучать всех, кто младше больше, чем на 3 года. Быть "как все". Существовать, а не жить. Каждый решает сам, что ему ближе - "встал-поел-поспал и через 70 лет жизнь прошла мимо" или ловить кайф (нет, не торчки) пригодными способами до гробовой доски.

Ночная эстакада, 12/06/13
Быть стариком во всем можно и в 20 лет, и даже в 16, повидала немало таких. Какой идиот вообще может ставить штампы- молодой, старый, исходя только из паспортного возраста? Глупо очень. Я наоборот, с каждым годом все больше и больше стремлюсь познать что- то новое, улучшить жизнь, насколько это возможно, тяги к экстриму, веселья мне не занимать, да и физической формой не обижена, так что все разговоры про "молодость, заканчивающуюся в таком- то возрасте" уж приберегите для себя, тупые стереотипщики. Можно в 20 лет уже ничего от жизни не хотеть, находиться в вечной депрессии, ныть, что "мир уныл", "жизнь- дерьмо", еще впридачу носить живот, а некоторые люди и в 50 радуются многому, ищут светлые моменты, ведут физически активный образ жизни, и что главное- не ноют, не распускают сопли, стараясь брать от жизни больше положительных моментов. Так что утверждающие про некий возраст сами стариканы, во всех отношениях, шаблонные брюзги, с квадратным мышлением.

Italian Hardstyle Classics, 12/06/13
Чушь! Вот моему 35 но он все еще молод в душе :) Ходит на всякие вечеринки и отрывается там по полной, прям как я. Хотя я то еще молода. 19 лет)) А ему 35! И ваще он курит и бухает и это еще одна причина почему мы друг другу подходим.

Маська Масяська, 04/10/14
Не, я не хочу, чтобы в 30 молодость заканчивалась у меня! И не закончиться! 30 лет по мне так вполне себе молодой возраст, и возраст классный, когда уже многого и добился, и при этом красота, молодость, здоровье сохраняются! Лично мне так кажется и я на это надеюсь и буду к этому стремиться, а так можно ведь себя и в 20 лет хоронить начать!

Аняконда, 04/10/14
Представте что допустим вы доживёте до 80ти или даже 90. Если в 30 вы на себя поставили клеймо старости то получается следующие 50-60лет вы будете жить в старости. Зачем себя так рано старить?!

Уцесурри, 04/10/14
Молодость никогда не заканчивается, вот в чём главный секрет. После 22 лет человеческий мозг деградирует, и если сознательно не заставлять себя мыслить здраво, то сначала состаришься, а потом впадёшь в маразм. Человек сам хозяин свой судьбы, и несчастен тот, кто этого не понимает.

zistebA, 04/10/14
Мне скоро 31, я не считаю себя уже немолодым. На 4-м десятке лет многие ещё очень неплохо выглядят. К тому же, сейчас продолжительность жизни выросла, и, думаю, ещё будет расти. Это на 5-м десятке можно считать конец молодости. На мой взгляд, 4-й десяток это ещё не много, хотя, конечно, он и не такой юный.

Мария Аронова, 04/10/14
Мне 28, через два года будет 30, старухой себя никак не ощущаю - молодая, цветущая женщина, у которой большая часть жизни еще впереди. Мне вообще кажется, сейчас прекрасное время - уже стабильность, уверенность в себе и при этом я еще совсем молода. Прекрасное время! И соглашусь с мнением одной из пользовательниц "Любовь и ненависть", которая предостерегает от раннего старения - ведь прожить можно и до 80 и даже 90 лет, и стоит ли большую часть жизни быть стариком?

lalalalata, 06/10/14
Мне самой 30! Какой заканчивается? Я еще молода и полна сил! Да и внешне сейчас выгляжу даже более эффектно, чем в 20 (в 20 за собой следить не умела и стиль свой только искала), а сейчас вообще, даже на себя смотрю - роскошная женщина, а старые фотки, 10-летней давности - просто милая детсковатая мордашка и ничего более.

Ladyinreddd, 06/10/14
У кого-то, может, и заканчивается. Но у большинства нет, по моим наблюдениям. Вообще, смотря что считать молодостью. Вот моя бабушка говорила, что молодость - это когда утром встал, и ничего не болит.) Есть мнение, что молодость - это когда человек живёт не прошлым, а будущим, строит планы, мечтает, надеется много-много успеть сделать хорошего. Молодость всегда оставляет себе право на ошибку, на сомнения, на размышления. Тот, кто молод, открыт для новых мыслей и идей, не боится менять своё мнение при достаточном для этого количестве аргументов. Если всё, что изрекает человек, он преподносит как истину в последней инстанции, если "я прав, потому что я прав всегда", если обращается к собеседникам пренебрежительно, свысока, подчеркивая свой возраст (например, обращением "девочка", или "мальчик", или "деточка"), то это не молодость. Так как молодость и косность мышления несовместимы. Поэтому всё индивидуально. Можно и в 20 состариться душой, а можно сохранить молодую душу до солидных лет.

Аняконда, 06/10/14
В смысле привлекательности? На мой взгляд мужчины только начинают быть привлекательными под тридцать и старше. Женщины которые за собой следят могут быть привлекательными и в 60 и старше. Всё как за собой ухаживаешь. Дженифер Энистон ей 45 и выглядит она лучше подавляющего болшинства двадцатилетних девушек. Она и как человек наверное в 100 раз интереснее. Анджелина Джоли ей 39 посмотрите на неё! Дженифер Лопез 45! Мерил Стрип 65!!

Ильзат, 07/10/14
Согласно классификации ВОЗ, возраст до 44 лет считается молодым, 45-59 - средним, 60-74 - пожилым, 75-89 - старческим, люди 90-100 и старше - долгожителями. Конечно, все это условно. Каждый организм человека уникален по своим наследственным, приобретенным и приобретаемым качествам. Совершающиеся в организме возрастные изменения очень многочисленны и разнообразны. Вопросами долголетия занимается геронтология - наука, изучающая важнейшие закономерности биогенетических механизмов старения и поисков воздействия на этот процесс. Молодось заканчивается когда человек теряет способность усваивать что-то новое и радоваться ему. Можно быть и в 10 лет старым душой, а можно и в 50 молодым. Bсе зависит от состояния внутри!

Milita, 02/02/15
Нет, может, всё и так, но не хочу в этом верить. Бывает такая реальность, которую не хочется видеть, понимаете? Я хочу всегда быть такой как сейчас, и никак иначе. Не могу представить себя в пожилом возрасте, как подумаю, мурашки по коже. Будут морщины, седина, может, даже зубы выпадут. Кошмар( Я не хочу стареть, не хочу.((

Marietta2010, 12/05/15
Что??? Да вы моего первого татуировщика наверняка не видели! Ему 37 с лишком, в июле исполнится 38. Порох не кончился, все еще жжет! И семья, и возраст, и житейский опыт ему не помеха. Я периодически захожу в его группу или инсту, и вижу, что ему лишь по паспорту да по ряду других признаков давно за 35! Или моя знакомая-визажистка, 30 лет. Все еще прикалывается, тоже семья есть. И моя мама, женщина 53 лет: чувствует себя на 30-35 лет и весела. Как может жизнь закончиться только потому, что тебе тридцатник?

Brosskaya Qs, 23/07/15
иногда в 30, иногда в 60, а чаще в 20. "Усталость от жизни", дезориентированность и, как следствие, апатия, (добавляем сюда нежелание пробовать новое и поскорее найти свою нишу, она же потолок) - всё это признаки их, 20-летних стариков. Так что старость едва ли таится в прожитых годах - скорее, в голове.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru