Любовь и Ненависть (18+)

    

Семиглавая Сколопендра: Про РОЛЛЫ   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

05/11/14, Семиглавая Сколопендра
Свершать маки дома тема чрезвычайно простая и неприхотливая - наловчиццо можн с первораза. Ибо прана изливается неистовая, когда рис укомплектовывается в геометрию. Это есть великий сакрал, а так как самдруг нажирается парой тройкой, то если уж готовить то на неск глоток... Да и палочками хватать одно удовольствие. Вобще человекопищу люблю комплектовать для палок, видать в прошложизни был азиатским териакокуром..металл грубое, жоское, некрасивое зло, все так. И простор рецептурной фантазии в маки бесконечен, што действует как какойто наркотик прям. Заказывать ролл...да ни в жизнь теперь. Только вот этими вот руками, только так будет спокойно на душе что все свежо, чисто, правильно.
Семиглавая Сколопендра, 08/04/14
от них воняет крысами. как и от тех кто их жрет. вы воняете крысами. едите крыс. и сами превращаетесь в крыс. Мерзких глистоносных крысюг, шастающим по улицам города в поисках дерьма мусора и невинности. дабы ее изгрызть и опорочить. умрите крысы

Семиглавая Сколопендра, 30/07/16
ищо роллом тровонулся ибо аллергия на креветля и карла-краба. Первый раз в жизни! вот что крест животворящий делает. вернее пирамида освященная родником сакральным. тушка изменяется, днк активировалось и меркаба расхлопнулась во всей красе. а в ней - дрокон. Русалии також морские телепатируют. не знаю уж что за терки у нас с Ахпу или как там ево. но краб мой враг природный явно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru