Любовь и Ненависть (18+)

    

Про iTunes   (rss)

Индекс любви: 0.60 (3/5)

Люди, которые любят iTunes
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят iTunes
(людей: 5, сообщений: 5)

04/04/09, буржуин
А люблю я его за красивый интерфейс, не перегруженый лишними кнопками, ручками, плавающими окошками и прочим. В левой колонке уже было моё сообщение, но оно куда-то пропало, даже в удалённых его нет... Чудеса!

16/06/11, mishaНЯ
тунец - гениальная и крайне удобная штука, как и все эпловское. Вначале конечно бесила из-за всех своих тонкостей и сложностей, но когда все красиво и аккуратно рассортируешь, то прямо глаз радуется! Приятно пользоватся

13/01/14, Konstuntarr
Удобно, красиво, особенно последняя версия)
буржуин, 04/04/09
Но в нём нет функции очереди, как в Amarok: там просто нажал "поставить в очередь" и выбранный трек играет следующим. Кроме того, неудобно то, что он не может играть песни, сохранённые в произвольном порядке: он их обязательно рассортирует по исполнителям, что удобно далеко не всегда.

bes321, 08/08/13
Дерьмо. Это кандалы. Вас имеют во все щели каждый день. Заставляют трахаться с этим тунцом вонючим. Ни шагу сами ступить не можете. Позорные аппле фаны. Сраные, утырки, усоски, долбомесы конченные.

Runoflife, 31/03/14
УГ, из-за которого у меня перемешались все трэки, а половина попала в Unknown singer/album. Причем я не какой-то аппледрочер, пришлось покупать iPod из-за емкости. Но вто увы, без программы никак. Жаль, что Phillips не выпускает МП3-хи такого же объема.

ramzes666, 08/10/14
Потому что это костыль, который приносит лишние неудобства. Я прекрасно разбираюсь в этой программе, но лишние телодвижения мне ни к чему. Это мой Iphone,Ipod,Ipad и я хочу без лишнего геморроя закидывать музыку, фото туда и обратно. Но благодаря грёбаной "политике" Apple приходится мучатся. Но я решил, что пора положить этому конец, поставил jailbreak пару твиков и iTunes больше не нужен. Жаль только что на iPod Shuffle придётся закидывать через iTunes.

senyach, 07/09/17
Блет как же меня бестт айтюнз петорасы пидеке гонтонд хусеосес блит ну не хочу ч удалят старую музыку с айпод а новую нескинутб без синхронизации ну шо за бред.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru