Любовь и Ненависть (18+)

    

Про журналиста, бросившего ботинок в Буша   (rss)

Индекс любви: 2.59 (44/17)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят журналиста, бросившего ботинок в Буша
(людей: 41, сообщений: 44)
Люди, которые ненавидят журналиста, бросившего ботинок в Буша
(людей: 14, сообщений: 17)

17/12/08, Kiskis
На выступлении Буша в Багдаде иракский журналист кинул в него 2 своих ботинка. Отдаю Бушу должное - он как будто всю жизнь уворачивался от всяких там посторонних предметов , отличная реакция, даже успел отметить, что ботинки были 43 размера. Но больше всего мне понравились заявления охраны Буша, которая утверждает, что не была к этому готова, Донован утверждает, что они обязательно поведут подробный анализ этого инциндента и все время стараются сами себя улучшить. Если сейчас - уже результат улучшений, то представляю, что кидали в Буша раньше. У него и так с головой не в порядке, беречь же надо!

17/12/08, фокс
А самое смешное что Буш сам сказал что в этом и заключается демократия.И в конце коноцо серетная служба забрала оружие возмездия для проведения экспертизы блин не не ржать тут нельзя.

17/12/08, Рsycho Pitbull
Жесть!!! В американского президента полетели ботинки, как в вонючего маленького крысёнка! Фу, какой позор для всех америкосов! Я со смеху угорел, молодец журналюга, настоящий герой. А видеоролик я скачаю на комп и буду смотреть иногда для поднятия настроения, весёлая штуковина.

01/04/09, Queenоман
Молодца! Я его очень уважаю, кинуть в этого дибила ботинком это в принципе подвиг. Кунить в кого либо ботинком это самое страшное оскорбление в арабских странах, после этого человека в которого кинули перестают уважать! А Буш этого заслужил, жаль что непопал!

01/04/09, norman
можно конечно сказать, что это не самый эффективный способ борьбы с агрессором. Пусть это и так, но... Давайте вспомним, что это была за пресс-конференция. Это была прощальная конференция, Буш хотел красиво уйти. Уход получился действительно курасивым, до обоссательства. Этот бросок показал миру, что Буш ушёл из Ирака побеждённым. И не только из Ирака. Именно это будет последним штрихом в биографии президента Буша. И за этот штрих - спасибо журналисту, не пожалевшему несколько лет своей жизни. Впрочем, это ему воздастся - слава героя до конца своих дней ему обеспечена. Жаль, что не нашлось такого мужественного телеоператора на Останкино 31 декабря 1999 года, во время прощального выступления Ельцина.

01/04/09, Kiskis
"А наносить публичные оскорбления ТАКИМ образом мерзко" - да Буш нанес публичное оскорбление всему миру - фактом своего рождения, фактом беспрецендентной тупости, и фактом своего президенства, наконец. Буша уже никто так не опозорит, как он сам себя опозорил, даже если очень сильно постараться. Строго говоря, за то, что с его подачи сделали с Ираком и его жителями, не ботинком надо было кидать, а гранатой. Смех смехом, а парню 3 года дали, а ведь это он не попал! Попал бы - точно расстреляли, как пить дать.

04/04/09, ЛиНоЧкА
Парень конечно молодцом,но все таки он поступил не законно.ЕГо пригласили что бы он взял интерьвью,а он!НО все таки молодец он,нечего сказать!:-)Наказание прада слишком сурьезное!Штраффа бы хватило!Все равно не попал!

05/04/09, Эльфийка с Озер
БУШ - СВИНЬЯ!!! И любой, кто прямо сказал ему об эом и сопроводил свои слова действием - молодчага! А что, журналиста расстреляли? Вот уроды, а, подлизы проамериканские! Но он все равно герой. Жаль не попал...

06/04/09, The Violet Darkness
Слава ему, этому журналисту! Я бы не только ботинок, я бы вообще всю одежду зашвырнула в этого му*ака. И не постеснялась бы. Я вообще поражаюсь: зачем садить этого журналиста в тюрьму?! Да ему памятник нужно поставить!=)

07/04/09, Juicy Fruit
Ахахаха... я даже об этом не слышала) Что ж... молодечик!) Но если ему дали два или три года - это уже нечестно. Хм... странно. Хотя... осмелиться кинуть ботинок в Джорджа... хвалю!

07/04/09, Синдром
Лучше бы этот журналист его пристрелил или гранатами его закидал. Меня этот случай повеселил, ржал минут двадцать, глядя на отменную реакцию Буша. Лихо ведь увернулся так, поэтому и не попал журналист.

07/04/09, Kronos Dark Lord
Хотя, если это не спланированная акция, а просто всплеск гнева, я могу его понять. Даже если он планировал это действие, прекрасно осознавая, какое наказание за это может получить, то определенное уважение такая смелость вызывать должна. Буш много натворил в Ираке. Причин для ненависти к нему достаточно. Только делать за это героем все равно глупо.

07/04/09, Синдром
Было видно, что журналюга взбешен. Должен он Буша наказывать или нет он не думал, также как не думал бы какой-нибудь советский пролетарий, которому Гитлер какую-нибудь счастливую сказку задвигал. Да и журналист Буша не убил и не собирался судя по всему. Наказать журналиста надо, но состояние аффекта учесть обязательно.

08/04/09, Ermac
Ну это здорово. Правда жаль что не попал, а то тогда был бы вообще угар. Охранникки походу у него тормозные. Ведь вместо ботинка могла бы быть граната. Журналисту нужно дать Нобелевскую премию

08/04/09, Бородатый2701
Правильно сделал!Лучше бы молоток в него зашвырнул,авось мозги вынес))За такое что там публично пронёс этот выпердыш кровавый в адрес страны простого журналиста,каждый второй сделал бы тоже самое,КОРА!Прикиньте люди если бы этот журналист тихо договорился со всеми,и весь зал закидал ботинками анусного президента соединённых штатов?)))

08/04/09, АннКА
Да молодец он что и говорить.Ему бы премию, за это выдать, а они? по крайней мере этот президентишко понял кто он есть. хотя конечно лучше б у этого журналиста корзина с тухлыми яйцами была

09/04/09, Warrior Of En4anted Lands
Ай молодца ай молодца...))) Долго ещё наверное я трястись от смеха буду. Хахахахахаа... А Бушу давно пора было врезать как следует и я считаю 4то ботинок для этого годится. хахаха ай молодец-то!!!

12/04/09, cemetery man
Бросить что-то в Буша-совершить добрый поступок.Но валенок смотрелся бы эффектнее,это был бы тонкий намек на Россию.Ну а в Ельцина нужно было бросить томагавк,уважаемый Norman,и не в 1999,а в 1991,когда он вскарабкался на броневик.

17/04/09, Lord 86
Молодец! Я бы ему за это премию дал! Довели его и сама гребанная американская администрация в Ираке вместе с новой местной иракской администрацией, довели его все эти грязные игры с большим числом жертв, довела его и ситуация в стране… Бушу и его администрации давно пора было хорошенько врезать по заднице. Правильно и сделал что швырнул! Жалко правда что не попал…

21/04/09, Ginger2222
Вообще то я против насилия, но такие штуки меня всё же забавляют. просто прикольно было посмотреть на лицо Буша, когда тот увиливал от ботинка. Если б на его месте был Рейган, конечно, мне б самой захотелось бы скормить этого человка его же тапочком. а Буша не жалко.

13/08/09, Наф Нафыч
Чисто случайно вспомнил момент, когда в Буша полетели ботинки и честно говоря, интересно было на это зрелище посмотреть. Мне тут сразу вспоминается мультик про приключения поросёнка Фунтика, когда Беладонна открыла пустой ящик и обнаружила там сапог, один из сыщиков говорит госпоже беладонне - "хозяйка, хозяйка, пули свистели над головой", а Белодонна в ответ - "а сапоги над головой не свистели? иияяя..." Здесь было приблезительно аналогичное, только с другим сценарием. А воообще, забрасать обовью оппонента, в арабском мире считается серьёзным оскорблением. Правда, какой смысл было бросать в Буша, когда ему до ухода оставался месяц, похоже что метание ботинок в Буша видать было своего рода своеобразным спортом, а тот араб, который метал ботинки в Буша, судя по меткости (если бы Буш не увернулся, попадание в него было бы неизбежным), явно натренировался на этом увлекательном занятии. Броски ботинками в Буша дело увлекательное, но врядтли таких потёртых политиков как Буш это заденет.

13/08/09, D3stiny
Ахахах жестокая тема))Ну не сказать,что люблю))Понятно,что журналист должен быть толерантным,моя будущая профессия кстати)Но там,в Ираке жизнь не сахар и видя перед собой тирана их народа,я прекрасно понимаю этого журналюгу)Жаль,что не попал)

13/08/09, Котошреддер
Этот человек воплотил в реальность мечты многих тысяч человек. И хотя это - самое меньшее, что он мог сделать Бушу, всё же огромное количество людей хоть как-то смогло удовлетворить свою агрессию по отношению к нему. Жаль, что Буш увернулся. А будь журналист физически покрепче, смог бы метнуть что-нибудь побольше и поувесистее - например, дипломат с кирпичами.

14/08/09, Бивень
Ну наверно Буш это заслужил, просто так ничто не случается. Кем себя поставишь, такое и будет к тебе отношение, будь ты хоть президент, хоть папа римский. А этого Буша вобще никто не уважает, его можно в клетке вместо обезьяны показывать) Так что тапок был в тему и получилось очень ржачно))))

10/11/09, TIER Schellenberg
Кто помнит вытянувшуюся рожу Буша?))) Он уже всех на свете достал своей детской тупостью. В его понимании, к примеру, существует "мексиканский язык". Это же ужас... Журналист молоток, заставил мир поржать над Бушем.

11/11/09, Canzonetta
Молодец парень! Я бы вообще Бушу пожизненное дала за то зло, что он причинил миру. Буш оскорбил не просто оскорбил Ирак, он оскорбил весь мир своей жестокостью. За такое публично по морде надо надавать.

01/12/09, povaba
Дж.Буш являлся одним из глупейших и несправедливых президентов мира-так ему и надо.А кстати, очень смешно было,когда в него полетели ботинки.К моему удивлению у этого человека оказалась хорошая реакция,но мало мозгов,чтоб умно прокомментировать все это.Я не нахожу в действиях журналиста ничего кримиминального и плохого и думаю,что пора полететь ботинкам и в сторону нашего президента,а в сторону правительства пятикилограммовым гирям.Давно пора.

08/12/09, Flying Dutchman
Этот парень конечно позер, но молодец, только до начальника неверных добрался тут же прослыл героем ислама. После недолгой тюрьмы муллы дали дом, денег, машину. А другие его собратья в универмагах взрывались, чтобы получить райскую жизнь.

30/01/10, Maxi Million
Респект тому журналисту и низкий поклон! Во-первых за смелость, не каждый отважится кинуть ботинок в президента. А товарищам из красной колонки этот поступок почему-то не нравится, хотя журналист сделал это за дело. Эту гниду Буша расстрелять мало... Он самый главный преступник, а не Хусейн
Пимпсон, 01/04/09
Правильно сделали что его расстреляли, эти трусы арабы во время войны в заливе разбегались, зато после драки начали ботинками кидацца

Kronos Dark Lord, 01/04/09
Его разве расстреляли? Ужасов не надо рассказывать! Кажется, 2 или 3 года дали. И то достаточно жестко поступили. По-моему, условника и штрафа вполне хватило бы. Все же он не попал.) Буш, может быть, и пули заслужил, но журналист должен был понимать, куда он пришел. Их приглашают, чтобы брать интервью, возможно, задавать вопросы и высказывать свое мнение. А наносить публичные оскорбления ТАКИМ образом мерзко. Но смелость, конечно, заслуживает определенного уважения. Будучи образованным человеком, он, я думаю, понимал, что за это грозит. Но стоил ли этот нелицеприятный жест того, чтобы за него садиться?

Kronos Dark Lord, 01/04/09
Kiskis, я же не спорю с тем, что Бушу мало ботинком по морде, но надо отметить, что журналистов пустили на конференцию для обсуждения. Они знали, куда шли, знали, что будет обсуждаться. Он нарушил правила и совершил оскорбление действием. Не этому журналисту решать, какого наказания заслуживает Буш. Такое оскорбление в любом случае не должно быть безнаказанным (хотя Буша я терпеть не могу). С тем, что наказали слишком строго, согласен. "Ненавижу" - неверный термин. Не одобряю такие действия на подобных мероприятиях.

OldGopher, 06/04/09
Легко бросить ботинок в демократического лидера. Киньте в Ким Чен Ира или в Ахмади Неджада. Хотел бы посмотреть. Или вон, в африканских папуас-лидеров кидайте. В палестинских свинарабов тоже можно.

Thor Shteiner, 06/04/09
Поступок журналиста не одобряю. Не тот он человек чтобы ботинками кидать в политиков высшего уровня. Но и действия буша тоже не одобряю. Хорошо, что америка наконец его вышвырнула с поста. P.S. а памятник поставили. Только не журналисту, а ботинку=)).

Kronos Dark Lord, 07/04/09
Черт побери, вочему все считают, что он не заслуживает никакого наказания? Он совершил серьезное оскорбление человека (а мог и повредить лицо, между прочим, ударом ботинка можно совершить такое рассечение, что зашивать придется), официально не являющегося преступником. Причем, как кто-то совершенно справедливо отметил, в Ираке это чудовищное оскорбление. Сами иракцы за такое часто убивают. Может быть, Бущ заслужил наказания, но не этому журналюге его наказывать. Если честно, я сейчас даже сомневаюсь, что 3 года - слишком строгая кара. Может быть, вполне адекватная.

LoveUSA, 13/08/09
По-моему, бросать ботинок в президента - поступок, достойный не журналиста (которые по идее должны быть умными и цивилизованными людьми), а какого-нибудь дикаря-аборигена. Как впрочем и темы на ЛХ вроде "вытирать ноги об американский флаг". Другой вариант - журналюга просто захотел прославиться. Если бы он запустил ботинком в российского президента, его бы посадили. Если бы в генсека СССР (в стране, находящейся под влиянием СССР) - расстреляли бы его и всю семью.

LoveUSA, 15/08/09
"Рассаживая не на своей территории совершенно неприемлемый для восточного человека тип жизни (демократию)". БМ, ты рассуждаешь как расист. Когда-то они тоже считали, что демократия неприемлема для негров, например, а теперь в Белом Доме негр сидит. Все люди по большому счету одинаково стремятся к свободе, процветанию, безопасности (кроме всяких подонков), просто некоторым их правящий режим за долгие промыл мозги настолько, что они уже забыли что это такое, как например в СССР или тех же арабских странах. А сабж - ну козел, что я могу сказать.

Angelochec, 16/08/09
Одно слово-дебил. Нужно было не сажать , а вывести на полный стадион и забросать самого ботинками. Интересно что бы с ним случилось под горой из 80 000 пар ботинок?

все намного сложнее, 10/11/09
Я не люблю когда инфантильные и нелепые поступки в стиле "по-народному" потом находят ажиотаж в обществе. Если бы он, как журналист, нашел бы какие-то серьезные и неоспоримые компроматы или написал бы сильную статью, которая бы была оценена не только иракским населением, но и даже американским и европейским, то конечно он бы вызвал намного большее уважение. А хулиганское поведение на референдуме с тривиальным мотивом - абсолютно ничего геройского. Дешевая, временная популярность, основанная на разовом случае.

Concordia victoriam gignit, 29/01/10
за что его любить? Уж, пардон, на мой скромный субъективный взгляд, он даже элементарного уважения не заслуживает! Швыряться ботинками! - Это надо же придумать! Этим поступком "журналист" (именно в кавычках) доказал и показал всем, что понятие "цивилизация" ему не знакомо... мда... очень - очень не красиврое поведение... если судить по таким поступкам, то понятно почему Ирак и другие восточные страны считают не цивилизованными... с таким-то поведением! Низко, подло... явно, такие люди как он - на всё пойдут для них нет норм этики и морали, или же они готовы на все ради славы, так сказать ради пиара... прескорбно это!

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru