Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Принцип "После нас хоть потоп"   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят Принцип "После нас хоть потоп"
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Принцип "После нас хоть потоп"
(людей: 2, сообщений: 3)

22/09/13, Карамелька с Ванилью
Хахаха! Право слово, господа, аж слёзы выступили! Абсолютно согласна с м-м Помпадур! События в мире идут и будут идти по заведённому порядку, аки гигантский часовой механизм. Так потому я и предпочитаю жить здесь и сейчас! Я не творю откровенного зла, но, если мне скучно, то запросто могу разбить сердце того, кто попадётся под руку. И нет мне дела до последствий. Я могу позволить себе веселиться, пусть и ценой чужих мук и этим развлекаться. Жизнь - вечный праздник, так я просто позволяю ему окружать меня! Мне равнодушно, что останется после моего бытия, мне нет дела до чужих страстей, я не оглядываюсь на прошлое, но уверенно смотрю в будущее. Какое мне дело до ушедшего "завтра", не желаю Я рассуждать о том, что не мб изменено и о том. что ушло! Пусть хоть всё сгорит синим пламенем, но себя я всегда буду ставить в центр мира. Весь свет и я. И чхать на последствия д/окружающих от моих действий.

22/09/13, Jaga Jaga
Да после меня хоть потом. Потому что когда я умру мне как-то все равно будет все ибо я ничего видеть не буду из происходящего.

09/08/18, Turulmodar
Никто не выбирал родиться в этом мире, поэтому и не имеет никаких обязательств перед ним. Любые попытки навязать человеку какой-либо моральный долг или какую-либо ответственность перед обществом, семьёй, государством или миром проистекают либо из заблуждений и суеверий, либо из корысти и желания управлять. Кто лишён религиозных убеждений и суеверий и мыслит трезво, тот осознаёт свою безответственность. Нет никакой необходимости заботиться о будущем, до которого всё равно нет физической возможности дожить. Никто не обязан заботиться о том, что будет после его смерти. Человек живёт лишь один раз, другой жизни не будет; глупо отказываться от настоящих жизненных выгод из страха возможного ущерба обществу или миру когда-то в будущем.
Orome, 25/03/09
Меня просто поражает равнодушие некоторых, их пустое отношение к некоторым мудрым словам и предупреждениям о будущем. Их же предупреждали, чтобы они не загрязняли экологию планеты, им же всё вернётся в форме гнева самой Геи, но им хоть бы хны. Они не обращали внимание на предупреждение и продолжают не обращать и сейчас, но они не догадываются о том, что будет если ЭТО накинется на них внезапно. А даже если они успеют умереть раньше времени, то задумываются ли они о своиз детях и их будущем?

Orome, 29/03/09
это уже просто начинает забавлять. Как начинаю распрашивать разных представителей молодёжи о ихних планах на будущее, то становится не по себе. Все мечтают завести семью и детей, купить квартиру, машину, выростить детей, внуков, умереть. А если с ними заговорить о том, что они не смогут воплотить свои мечты в жизнь, понятно по каким причинам, то они считают лишь сумасшедшим меня, а зря. Они предполагают, что ЭТо случится где-то в следующем столетии или через 50 лет. Но они ошибаютсяч, ЭТо ближе. чем они думают, ЭТО очень близко. Жаль, что строят из себя дальнозорких, а вблизи не могут обнаружить бегущего хищника.

Полный псих, 22/09/13
Особенно русские любят жить по этому грёбанному принципу. Всё сломать разгромить, везде насрать, нагадить, всё разбросать - это всегда пожалуйста. Сраные помойки везде - особенно в местах отдыха на природе и вдоль железных дорог. На пляжах срач. Лежат, курят, тушат бэчики об песок и тут же их бросают - ну, прикапывают на глубину 3-4 сантиметра. Да всё перечислять заипёшься. Уроды.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru