Любовь и Ненависть (18+)

    

Про www.lurkmore.ru   (rss)

Индекс любви: 1.00 (94/94)

Страницы: 1 2 3 4 5

Люди, которые любят www.lurkmore.ru
(людей: 89, сообщений: 94)
Люди, которые ненавидят www.lurkmore.ru
(людей: 84, сообщений: 94)

31/10/10, Батюшка
Интересный сайт, хотя порой там встречаются перегибы, но читать можно. Хоть там почти все статьи стебные, но есть и интересные про Смешариков например))) Вопреки расхожему мнению на уютненьком есть статьи написанные образованными людьми например про Сифилис или Римскую Империю. Так что сайт хорош, но всего понемножку

14/11/10, Marmeladze
Лурка---умнейший сайт, создатели которого являются тончайшими троллями)))Которые помимо своей основной миссии неплохо справляются и общеобразовательной функцией касательно самых разных аспектов, пускай и не всегда относящихся к реальному и насущному (о чем всех честно предупреждают, указывая, что основой всего их контента являются мемы) тут как Саус Парком--нищие духом, не способные на абстрактное мышление манагеры, домохозяйки, фанаты Донцовой, мещанское быдло, просто ограниченные люди (всех перечислять-5 сообщений писать надо)кроме матов и сортирного юмора ничего не увидят. Так и тут - кроме сленга, желчности и фотожаб они не замечают ничего. И это лишний раз подтверждает все написанное о вас в статьях Лурки))) Но вы, дорогое хомячье, хоть и в отрицательном контексте, говорите о сайте, а значит поддерживаете рейтинг. Вы прекрасно справляетесь со своей маленькой отважной миссией--продолжайте бурлить гов***цом и держать сайт на слуху))))

20/11/10, madisson
Православный сайт. У красной колонки баттхерт, потому что они все быдло.

20/11/10, Jordan23
Самый прикольный сайт, который взрывает наше представление о вещах. Вот где можно узнать мнение думающего народа. А глас народа - это глас божий.

05/12/10, Тролль андрогинной наружности
Так-так, а с чего вы взяли, что на Лурке обс..ают абсолютно ВСЕ? Я раньше тоже так думала, пока не вникла в суть происходящего. Вот на днях потратила пару часов на чтение некоторых статей оттуда и убедилась, что там не все термины подвергаются жестокому обстебыванию. Например, в статье про советские мультики, после каждого примера этого творчества употребляется слово "винарный", что означает "хороший, годный" (опять же говоря на Лурковском слэнге). Или, например, в топике про Найтвиш я не увидела ничего плохого, или несправедливого. А вот то, что всех девушек поголовно аффторы считают ТП, реально бесит. По их мнению женская половина делится на феминисток, гламурных кисок и педовок. Не все же так радикально в мире женщин, я думаю. Люди разные бывают.

08/12/10, Тролль андрогинной наружности
Вот сегодня прочла статью про металлистов. ТАК я давно не веселилась!)) Пусть там даже и не сильно приятные вещи написаны, но все же правда, как она есть. Вот только послушайте: "Если говорит о том, что слушает электронную музыку, рэп и прочие некошерные для металлиста вещи, то обязательно употребляет слова «качественный», «грамотный», «настоящий».". Ну что, разве это не правда? Или вот еще: "Любит завалить собеседника названиями каких-нибудь никому не известных групп. Часто определяет их, как atmospheric - avantgarde - misantropic - post - gothic...". Да точно про меня все! И знаете, мне вовсе не было обидно, когда я читала все это, напротив, я громко смеялась, поскольку узнавала в этих стебных строках себя. Так что, думаю, не стоит ругаться на лурковских авторов, нужно иметь хоть немного самоиронии.

09/12/10, Olejandro
На лурке очень весео и емко пишут обо всем очень неглупые люди. Почитайте хотя бы их статьи о фильмах, музыке, литературе. Ну и конечно же мемы. А если кому-то не нравится форма, в которой все это описывается, то есть и другие ресурсы. А вообще, на лурке маты не ради матов, что очень радует.

13/12/10, царь гопарей
лурк стебется , УГ негодуе - я доволен . доставляет

18/12/10, Volekram
Аааа,красные,вы производите тысячи смеха-почитайте свои посты и ответьте(хотя б себе)-неужто на Лурке не нашлось ни одной статьи про вас в которой количество правды было менее 90%?Вы обзываете создателей, ЦА, зеленых за некие качества-узколобость, ограниченность, несовершеннолетие, и , в конце-концов, за прыщи, задротство, времяпрепровождение, вероисповедание, etc, хотя обсуждается сам ресурс.Как вы думаете,на что я намекаю?И вот отвечу на несколько вопросов: 1.На сайте есть статьи,дающие положительную оценку-Булгакову, Программированию, Матану, Интеллекту, Грамотности. 2.Статистика не занимается частными вопросами,но большинство подавляющее женщин являются адептами своей логики и низкой силы мозга.Подписываюсь.

09/01/11, Китти Хэтфилд
А мне нравится lurkmore!) Пишут очень ржачно! Вчера целый вечер сидела там и угорала.:D Что называется, правда жизни...)

20/01/11, GN
Сайт реально стебный, особенно меня прикалывает фишка про батхерт почти в каждом сообщении... Я бы даже сказал - устами младенца глаголят истину))) В циничной и сатирической форме высмеиваются реальные пороки любого общественного явления. Тут многие пишут, типа "прочитал статью про либерастов/поцреотов/РПЦ и сразу перестал уважать Лурк"))) Дак в том то и фишак, что правда то глаза колет, а люди, которые так утверждают, имеют винрарнейший синдром ЧСВ, вперемешку с ФГМ)))

20/01/11, Shatiaotsao
Там про Гаряева хорошо сказано. Торсионные поля тож

20/01/11, Immolana
Почитала ради интереса "True Norwegian Black". Ну а что? Ведь общеизвестные факты изложены: реально есть над чем можно постебаться. Два замечания: патроны Варг подарил Евронимусу, а не Dead! -пора бы уже запомнить. И про блэкерскую манию величия правда: логично, что дураком с плохим вкусом себя никто не считает) Статью про РПЦ тоже прочитала. Жестко, но похоже на правду. У нас в Беларуси та же бодяга. Просто не надо воспринимать этот сайт как ...ммм... единственный источник информации.

04/02/11, CoUrTnEy aka BLacK DeAtH
Не понимаю, как можно всерьёз ненавидеть данный сайт? Люди там в основном над всеми стебутся и веселятся, а по моему мнению, это не так уж и плохо. Шутки, конечно, в большинстве своем плоские и глуповатые, но встречаются такие, от которых целый день ходишь и тупо ржёшь!)) А если Вам не нравится сайт, то не заходите туда, Вас что-ли насильно заставляют там находиться?

18/02/11, Electric wind
Я бы в серую колонку написала. Какие-то статьи - бред, читать неприятно, и с цинизмом перебирают, но очень много полезного и хорошего, у нас время-то такое что трезвой точки зрения не хватает)) короче, там есть и то, и другое, и хорошее и плохое... люблю туда заходить. Одно лишь, что реально бесит - это сленг тамошний, когда его слишком много. Они уже сами поняли, и на некоторые статьи вывешивают плашку "Лурчанка", угу, я бы вместе с доктором Хаусом (аватар плашки) им клизму кипятком прописала...

24/02/11, kamikaze
Потому что lurkmore.ru предлагает альтернативный взгляд на вещи. А воспринимать всё на свой счёт – верный признак Мании Величия ;-)

05/04/11, Юниверс
Тема уже была, ну продублирую. Скорее люблю, хотя отношусь критически. Цинизм, нигилизм, отрицание общепринятых предрассудков - это первый этап. Молодой человек пробуждается и расчищает территорию от старого хлама, как нигилист Базаров. Но при этом надо и контуры новой доктрины наметить - а с этим на Лурке сложно. Любой положительной доктрины, даже научно обоснованной, они там страшатся как ФГМ. При этом сами признают, что другая крайность - "разжижение мозга". Пока у них не будет положительной доктрины (на основе атеизма, матана и технократии - эти идеи они меньше всего пинают) - их вклад в прогресс ограничится осмеиванием старых ценностей. Впрочем, глумление над феодальными предрассудками в такой реакционный период как сейчас - это уже немало!

15/04/11, manyaklo
Обожаю этот ресурс, только там можно узнать верную информацию и заодно поржать.
Мёртвый Рыцарь, 14/11/10
Тамошние писаки просто наглые, озлобленые кретины. Возомнили себя знатоками и эстетами всего и вся, обсирают всё до чего дотягиваются. Если бы они просто давали бы небольшую критику этим бы дело и ограничивалось, но нет, они ставят своё мнение за единственно верное и проходятся по полной.

Мировой судья Калинина, 20/11/10
Авторы ряда статей держат гуманитариев за ненормальных людей, исключают возможность существования умных женщин и порядочных женщин (либо глаумрные дуры, либо страшные, либо шлюхи). Часть статей явно пишут какие-то скрючившиеся протухающие за компьютерами мальчики, которые имеют проблемы в личной жизни.

DaveCarrel, 04/01/11
Не люблю,так как сама идея,почти все термины позаимствованы у американцев, ну а как же, только наша находчивая школота может посвятить и создать целый сайт со статьями оправдывающими их комплексы, этот сайт вообще один сплошной комплекс неполноценности, ну и самое главное - 98% обитателей этого сайта "не такие,как все" что тут еще сказать?

Sashek11, 13/01/11
Слишком, слишком много говна! Практически невозможно найти тему, которая не изгажена.

Helicat, 13/01/11
Потому что приедается зараза "ВНЕЗАПНО" х ) да и многие статьи шлак. Хотя над некоторыми от души смеюсь и о ужас узнаю в них себя х )

Ника Ворожцова, 17/01/11
Создаётся впечатление, что цель у создателей сайта-неоправданно обгадить абсолютно всё:страны, мультфильмы, гуманитариев, женщин, мужчин.Ребят, я вот что скажу:гадить тоже надо талантливо, и этого у вас не выходит.А вместо талантливого и тонкого обгаживания получаются, пардон, ушаты дерьма, выливающиеся на читателей.Прибавить к этому ещё странный луркояз, по сравнению с которым мат-произведение искусства, и можно легко понять,почему я не люблю данный сайт.Единственная более-менее нормальная статья-это об аниме "Хеталия".Всё.Больше чего-то нормального я на Лурке не видела.

DK1000, 28/01/11
В начале было забавно. Читать про старые игры или события. Однако когда в статье про собак автор(явно психически нездоровый, возможно будущий душегуб) пишет подробный рецепт изготовления отравы для братьев наших меньших и заявляет что отравил их уже очень много - сердце леденеет, и возникает дикое отторжение как к статье , так и к сайту. Особенно хочется взять этого "автора" и накормить от души его же варевом. И таких статей на лукоморье много. Просто такое ощущение что авторы это сборище педофилов, маньяков, зоофилов и прочих извращенцев. Жестоких и равнодушных.

Прораб дядя Вова, 29/01/11
Луркоморье можно в лучшем случае сравнить с жалкой попыткой Незнайки стать художником: многим людям, не отличающимся интеллектом (как и коротышкам из сказки), нравится, когда поливают грязью других и не нравится, когда поливают грязью их самих. Так называемые "лулзы", представленные, в основном, картинками и видео, луркофаги не способны придумать сами, а воруют их из других источников, поэтому я с таким же успехом мог бы найти всё это в поисковике без особых затрат времени. Что касается "фактов", то без соблюдения Нейтральной Точки Зрения любой факт превращается в никому не нужное мнение одного или нескольких самоуверенных сопляков и перестаёт являться таковым. А теперь я открою маленький секрет: большинство людей, отписавшихся в левой колонке - это и есть луркофаги. Так-то!

Небесный Рыцарь, 03/02/11
Хорошее они напишут лишь про себя. Ну а по теме: сайт очень мерзкий, никакой объективной критики-лишь тонны обсиралова на любую тему, идиотский сленг, который они сочинили, при этом в статьях ничего нормального и полезного найти нельзя-такое ощущение что там собрались озлобленные на весь мир задроты/извращенцы и решили яростно пообсирать всех и каждого. Короче, в утиль.

Ника Ворожцова, 04/02/11
Они и про себя не очень хорошо пишут.Зайдите в статью "быдло"-убедитесь.

Прораб дядя Вова, 05/02/11
"CoUrTnEy aka BLacK DeAtH, ты ТП с терминальной стадией ФГМ и ЧСВ over 9000". Забавный стёб, не правда ли? Надеюсь, эта весьма остроумная шутка заставит Вас хохотать целый день. Поливать грязью других, что может быть смешнее?

dreamtank666, 08/02/11
Единственные стоящие вещи - это раздел "занимательная география", статьи по играм и спорту. Остальное - шлак. Тонны луркосленга, противоречащие друг другу статьи, троллинг и срачи в неимоверных количествах, стёб даже над такими вещами, над которыми смеяться-то может только последний моральный урод. А сами мнят себя пупом Земли. Педивикия - УГ? Нех*й тогда на неё ссылаться в своих статьях, пестрящих тоннами грамматических ошибок.

Звездопад, 14/02/11
Гoдa 2 нaзaд зaшёл, и нaдo пpизнaтьcя пoчepпнyл мнoгo интepecнoгo и дaжe пpaвильнoгo. Ho ceйчac тaм cтaлo пpocтo нeвынocимoe кoличecтвo мaтoв, нeнaвиcти и нeздopoвoгo cтёбa нaд пpaвильными вeщaми и xopoшими людьми. Этo пpocтo cвoлoчь кaкaя-тo coбpaлacь, pжёт и щёлкaeт ceмки. Mнe тaм дeлaть нeчeгo. Пycть ceбe вoняют, caми жe и зaдoxнyтcя.

Варг Викернес, 26/02/11
Там про меня какую-то ерунду написали. Не разберутся ни в чём, и давай своё авторитетное мнение высказывать. Да ещё к моим дурацким фотографиям написали абсолютно дурацкие комментарии. Интересно, а те, кто это пишет, смогли бы сказать мне всё это в лицо, напрямую?..

Kiskis, 27/02/11
Очень мало и редко читаю, но впечатление- разное. От расово верного наркоманского сиропа Туссин+ я плакала горючими слезами и и смеялась до боли в прессе, а от статьи про машинный перевод испытала приступ ностальгии, когда "закидывала в гуся" тексты по английскому, и получала нечто уморительное. Но большая часть все таки довольно уныла, и причина тому - незнание матчасти школотой, просто в силу возраста: дыры в тех местах, когда авторы банально не успели родиться (а интернет еще не изобрели), то есть практически везде, и закрыты общими шаблонными фразами. Исключение составляют статьи, которые явно писали профессионы в своей области. Конечно, весь сленг аккумулиуется, и куется на Лурке, и от этого не убежишь. К этому невольно привыкаешь, и уже ловишь себя на том, что задумываешься, как на самом деле пишется элементарное слово. Впрочем, многие мемы действительно хороши, и в краткой форме отражают суть сложного явления.

Спортсмен1, 07/03/11
Ненавижу этот сайт!И тех, кто его защищает-тоже!Как так можно?! Смешно,говорите, поучительно?У МЕНЯ БРАТ УМЕР ИЗ-ЗА ЭТОЙ ХРЕНИ!!!Таким, вы хотите сказать должен быть стёб,да?!

VolDr, 10/03/11
Лурк дико мне не доставил. Особенно статья про Википедию. Создается ощущение, что что небольшая кучка быдла, состоящая из школоты чуть более чем полностью, дико обиделась на википедию за то, что удалили миленькую быдлостатью о любимом двачике. Школота обиделась и создала свою википедию с блэкджеком и шлюхами (ни того ни другого до сих пор не наблюдается). На имиджбордах сидит чуть менее чем 1% школоты, обитающей в интернетах. И зачем нужна эта Лурка?

freiheil, 05/04/11
Одно время было... прикольно. Потом приелось. Теперь бесит, и не столько сам сайт (он мне ну ни разу не мешает), сколько его новоиспеченные адепты. Не всем хватает интеллекта (то ли не доросли, то ли просто не удались у мамы с папой) почувствовать границу между сатирой / юмором / иронией, протестом / провокацией и остроумием / дерзостью / идиотизмом. Раздражает "невхерственность". Сидя дома за комом очень легко, мягко говоря, обругать кого угодно. Но в реальной жизни, тет-а-тет, все боятся хоть слово поперек сказать, потому что положат поперек лавки и высекут. Одним словом, вы не с тем боретесь, ребята. Ругаться научили, но не научили шевелиться. А еще мне очень интересно, не жалеют ли основатели этого проекта о том, что своими руками наплодили армию толстых недо-троллей, которые и являются источниками всего того негатива, который обращен на Луркмор.

Bagmat, 18/04/11
Некоторые статьи про игры интересно почитать, но статьи про людей, страны и т.д. это ужас, такое ощущение что из писали душевнобольные люди которых не нашли себе место в реальной жизни.

butsds, 23/04/11
Сначала не знал куда добавить это сообщение, т.к. у сайта есть свои плюсы и минусы. Да, он раскрывает глаза на то какие мы есть, и очень познавательный сам по себе. Каждый может найти там отражение своих качеств - идеальных людей нет и вряд ли будут таковые. Сайт, может быть, поможет задуматься и встать на путь исправления тому, кто ранее не замечал своих недостатков. Но все равно точку зрения авторов не разделяю, потому что не смотрю на жизнь, на людей и на себя через засраное отверстие уличного туалета. Относится ко всему нужно проще. Смотреть на мир с положительной стороны. Этого нам всем не хватает.

nosferatu, 22/05/11
Потому что я там с многим не согласен, и то что там пишут бред, они сами этого не понимают эти люди не уважают не себя ни других, когда нибудь найдутся мудрые хакеры которые удалят этот сайт. Они ответят за свои статьи типа про говнорей итд.

Чапаевец, 22/05/11
Обильное количество мата, стёба и тому подобного меня раздражает. И эта однобокость к тому же. Нет! Это ужасно! Местами, конечно, смешно, но порой становится обидно за тех людей, про которых там написано, хотя ты к этим даже близко не стоишь.

Страницы: 1 2 3 4 5


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru