Любовь и Ненависть (18+)

    

Aelfwis: Про www.lurkmore.ru   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

09/07/19, Aelfwis
Весьма показательным является такое явление как «деградация по Луркмору». Первый её этап (хронологически где-то до 2009-2010 года) — Лурк является малоизвестным проектом где-то на задворках Сети, а его социолект используется только небольшой прослойкой авторов и читателей сайта. Второй этап (до 2013-2014 года — или даже чуть позже) — массовая популяризация Лурка, его фактологии и социолекта среди самых обычных людей. Даже самое распоследнее быдло может владеть Луркоязом. Третий этап (он же продолжается и поныне) — быдло выродилось настолько, что Лурк стал для него слишком сложен, а луркосленг превратился в невыносимо-отвратительный эрративный сленг ВК.

09/07/19, Aelfwis
Да, Лурк не успевает за современными трендами. Но нужно ли за ними успевать? В большинстве своём, современные мемы унылы и отвратительны (а пользоваться ими могут разве что мемзеры), а события и явления скучны — попытки описать их (а они есть) напоминают откровенный форс и достаточно быстро пресекаются. И поделом!

09/07/19, Aelfwis
И ещё одно немаловажное достоинство Лурка: это ни с чем не сравнимое удовольствие — наблюдать за тем, как всевозможные оскорбленцы визжат из-за того, что Лурк задел их чувства. Хотя, ныне интернет стал очень (я бы даже сказал — излишне) гуманен — в былые времена все эти оскобленцы там и дня бы не выдержали.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru