Любовь и Ненависть (18+)

    

Про этот сайт   (rss)

Индекс любви: 0.63 (19/30)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят этот сайт
(людей: 18, сообщений: 19)
Люди, которые ненавидят этот сайт
(людей: 24, сообщений: 30)

21/03/09, Хуанита
Мне так нравится, что тут все выражают свое мнение, и это ни к чему не обязывает, и то, что тут нет ограничений - говори, что хочешь! Супер сайт, идея оригинальная, сегодня надыбала и очень обрадовалась))

21/03/09, Синдром
Ткачук однако голова мужик. Я бы до такого никогда не додумался. Обалденный сайт, и люди на нем обалденные, хоть и не всегда приятные. Все как в жизни короче, можно социологическую статистику выводить.

12/01/10, DinSmiles
Недавно присоединилась, но уже нравится - интересно читать, что вызывает у людей радость и раздражение. Да и высказаться можно. Здорово!

01/10/10, stasik95
сайт супер, админы супер, оформление не очень, но простенько и со вкусом

02/10/10, Немогувспомнитьпароль
Сайт-то действительно хорош, если бы не одно "но" - модераторы обнаглели! Долой модерацию! В нашей Раше - свобода слова!

22/10/10, Scorn Torrent
Пишу в левую колонку потому, что изначально сама идея этого сайта хорошая. Но в остальном... Администрация ничего не делает для того, чтобы сделать свой сайт ЦИВИЛИЗОВАННЫМ. Надо в первую очередь ЗАПРЕТИТЬ обсуждение национальностей. Либо это делать программно с помощью соответствующих фильтров или просто затирать подобные темы. Они являются провокационными сами по себе и к тому же АНТИКОНСТИТУЦИОННЫ, поскольку являются местом, где зачастую пропагандируется национальная и расовая нетерпимость.

15/02/11, ололоi
Раз помню, где-то год назад, нашел я этот форум// Здесь люди разные сидят - найдешь на вкус любой// Найдется здесь и исламист, и лютый христианин// И сатанист, и онанист, и даже хитрый тролль// Одна здесь любит голубых, страпон и гомосекс// Другая немцами больна, и Сталина не чтит// Другой никак не вырастет, застрял навечно в детстве// Извечно веселит народ... Четвертый - коммунист// Он революции певец// И дело свое знает// Людей всё больше пропагандой// В свою он секту завлекает// Еще есть тролль-лжец-девственник// В камментах любит срать// При том - чужие комментс// Извечно подтирать// Имеется защитник// Животных, активист// Он ярый православный// И антисталинист// Есть националистка// Защитница собак// Она не любит геев// Не любит просто так// Живет здесь ярый исламист// (Такой же ярый гомик)// Антивеган и мракобес// И Путина сторонник// Еще здесь раньше жил спортсмен// Был крут, силен, неотразим// Но жертвой пал плебеев слабых// Мы помним и скорбим//

15/02/11, ололоi
Потом была здесь куча троллей// Был "гений", педофил,// Был сотонист. Все были слиты// Когда пришел админ// Еще был американист// И малость русофоб// Он долго забавлял народ// Потом профайл был стерт// Короче, подводя итог// Скажу я - сайт хорош// Здесь люди разные сидят// На вкус любой найдешь// И коммунисты, и сталинисты// И голубые исламисты// И я здесь был, и пиво пил// Простите, коль кого забыл)

04/08/11, Elantrid
тут много умных. язык подвешен прекрасно. пишут интересно, вкусно, вдумчиво, по существу, и т.п. Хвалю лишь тех, кто этого достоин. Биомасса не в счёт.

22/10/11, Flying Donkey
На самом деле сайт - помойка! Но за неимением дневника, и имением огромного количества мнений почти на любую тему, а так же желания время от времени излагать их в письменной форме, я не придумал ничего лучшего как сливать их сюда.

22/10/11, Immolana
Люблю тебя, о психотерапевт мой ненаглядный. Спаси рабу свою от псевдо-измышлений о смыле бытия и прочей фигне. Фхтагн!

15/05/12, Protorgerano
тут конечно интересно, можно спокойно выражаться, конечно хз за что банят, но это мелочи. Если будешь адекватным стадным пользователем, то скорее всего ты станешь всего лишь мусором для других домочадцев, но если будешь двинутым на чём либо, оскорБЛЯТЬ будешь людей то тебя заметят и вознагродят поддержкой одни, и срачем в твою сторону другие. Потом тебя в привате начнут оскорблять так называемые "группы", типа Лхчто то, LHкого то. Но это нормально все через это проходили. Со временем будет куча друзейврагов, более сотни часов совокупного бана, и ты возможно станешь тем человеком, который создаёт тут проекты, которые всех достали уже. Куча дерьма накопилась. Или свалишь нахрен отсюда. Но этот сайт хороший.

14/08/12, Герман10
Отличный сайт, позволяющий выразить свое мнение относительно очень широкого спектра вопросов. Правда поднадоедают тролли, но куда же без них)

07/09/12, горбачёвницшемаклауд
Это уже пятый, что ли, мой аккаунт. КАКОГО ХРЕНА я вернулся - я не знаю.

03/03/13, Эротоман
Сплошная свобода, и много народа) Что ещё надо-то для счастья? Хочешь - в темы пиши, хочешь - свою тему запили, или даже дневник, если есть, что высказать. Даже чат имеется, особо общительным на радость. Можно наблюдать, как стражаются гиганты, троллить кого-нибудь по мелочам, либо плести всякие хитрые интриги, каждый находит занятие по себе. Я вот мирный обитатель с полными карманами пятикопеечных монеток. Это тоже неплохо)

21/05/14, Dev666
Мне нравится этот сайт, всегда есть что почитать и поарать с многих идиотов.

06/10/14, Ladyinreddd
Я здесь часто бывала года два-три назад. Потом надоело, ушла. К тому же группа местных обитателей новый проект замутили, я к ним присоединилась. Потом и их покинула. Думала, что никогда уже сюда не вернусь. А вот вдруг вспомнила, решила посмотреть как тут дела. Впечатление приятное, ничего особенно не изменилось, темы примерно те же, чувства тоже. Как будто и не уходила.) Буду заглядывать для разнообразия.
MAXOPKA, 21/03/09
Не то чтобы ненавижу, просто я сегодня посмотрел темы в которых больше всего "любви", и ужаснулся!!! Там сплошь и рядом иностранные группы, актеры и т. д. Когда же мы начнём также любить то, что сделано в России?

Сердюк, 12/04/09
Сранное место. Без обиняков - эдакая помо..ка (плиззз). ;-) Потому прямо сейчас ухожу отсюда - так что не поймаете меня на непоследовательности! ;) Для ленивых ребят, которым пофигу чем заняться, вот они и серфят по инету без дела (как я сейчас!) и пишут на подобных сайтах что хотят, потому что здесь все несерьезно. Пустое место, ни о каких серьезных дискуссиях и речи не может идти. ЛЮБЛЮ/НЕНАВИЖУ - о Господи, да это же смешно... В общем, бывайте, ребят. Надеюсь, вы здесь надолго тоже не застрянете! ;)

Сердюк, 12/04/09
Тьфу, черт. Прошу меня простить - я написал (по ирониии судьбы или рогатый дернул) "Сранное место", хотя должен был "Странное". Восстановив справедливость, удаляюсь. ;-)

immortalistka, 07/01/10
спасибо большое, кретины-админы, что забанили меня за какой-то флуд (хоть бы писали свои претензии по-русски). я отказываюсь писать больше что-либо на стене, потому как в очередной раз расстроилась и разочаровалась. я опять кому-то мешаю, не нравлюсь, я - бунт. ну и пожалуйста. никогда не считалась с правилами, но уважать я умею. пойду уважать в другом месте!!!

deadmadness, 08/01/10
За какой хоть флуд меня постоянно баннят? Это ограничение свободы слова!!! Я буду жаловаться в конституционный суд и самому Презику!!!

selfvoice, 13/01/10
почитав ответы на близкие мне темы, ужаснулся от того, сколько же глупых людей пишут в правые колонки... Пишут полнейший абсурд, необоснованную критику и т.д. и т.п. В общем можно вести статистику о количестве идиотов в рунете)

хуизнекст, 15/03/10
Я пишу стирают, снова пишу снова стирают. Не вижу смысла воще писать, время потраченное зря. Рад что залил порядочное количество говна сюда, на головы дуриков и если хоть кто то прочитал уже хорошо. адиос амигос

dodger, 11/05/10
да зачем этот сайт вообще толку от этого? это что дает пользу социологам? сидите и время тратите

dodger, 11/05/10
сидите на "ВиО" - самое лучшее место

Protorgerano, 22/05/10
Мне глубоко насрать что моё сообщение удалят, но я не могу не высказаться, уже осточертело читать слово "совок" и ваши все ибанутые споры по поводу и без повода о коммунизме, капитализме, Гитлере, Сталине и др. Вы вообще кто такие? Доктора наук тут собрались!? Ваши обывательские мысли надоели! Ладно бы просто бы высказывались, так нет же, с такими ярыми убеждениями вы свою мысль высказываете, что аж прям страшно становиться. Вы всё слышали всё знаете всё видели. Да всем по большому счёту насрать на ваше мнение!!! Вас даже в лицо никто не знает, вы тут самоутверждаетесь что ли?

Эйяфьядла Йёкюдль, 19/08/10
И вот пока я пребывала в аутсайдерской нирване, не заметила как сайт превратился в кружок по политическим интересам с сидячими манифестами, конструктивной критикой и тому подобным мозгом рака. Даже раздел бредоабсурда уже не в силах сдерживать напор такого потока "Молодёжи за свободный секс", "Правды о сталинских репрессиях", "Девственность - залог здоровья", и тому подобных гнилых лозунгов, которые производят люди невероятно эрудированные, и чья эрудиция вне сомнения представляет собой обширное облако тегов, покрывающее атмосферу, и - я не удивлюсь если - повинное во всех этих фокусах с парниковым эффектом.

Эйяфьядла Йёкюдль, 19/08/10
К сожалению, мне не известны средства борьбы с подобной грамотностью и единственное, что я могу делать, это быть ещё одним графоманом, которого никто не читает. (Но на самом деле в сложившейся ситуации мне это офонарительно льстит.) Ещё в ближайшее время я планирую начать писать про самую скучную и однообразную музыку в терминах звукоизвлечения. А потом пойду убьюсь об что-нибудь твёрдое и вертикальное типа памятника Гоголю.

Amadeus77, 29/12/10
Наткнулся на сайт случайно. Обрадовался. Вот, думаю, место, где можно подискутировать на интересующие тебя темы. Сразу же, не отходя от кассы, черкнул несколько постов. А потом глянул, что здесь обсуждается и на каком уровне. Печально, господа, печально :( Думал, тут "беседка", а попал, как оказалось, в помойку :(

mrvilen, 31/05/11
Ненавижу. Идиотский сайт! Только бесит:(

Мисс zet, 03/07/11
Как же надоело это количество мнений! Особенно какой- нибудь дебил да найдется, который напишет: ... колонка- все уроды и твари! Зачем обобщать? А, шло все, я лучше потрачу время на книгу, чем спорить с тупицами и читать глупости. Интересно, можно ли тут удаляться? Когда я ток на сайте зарегалась, токо в нем и сидела до 5 утра, че то доказывала, с кем то спорила. Окончательно убило это самое обобщение и идиотские фразы, типо: Как можно любить... как можно ненавидеть... не то, чтобы люблю... не то, чтобы ненавижу... Прям глаза выжигает! Все, хватит с меня.

ЛеночкА, 22/07/11
АААААААА Какие черти меня сюда привели. Да я же сейчас как хрен победи кто с утра и до утра в телефон пялюсь, и на работе и дома ВЕЗДЕ, пипец, люблю и ненавижу он же как наркотик блин, слов нет чтоб все эмоции высказать.

Italian Hardstyle Classics, 23/05/12
Да потому что это не сайт, а какое-то сборище металюг, нациков, троллей, педофилов, и, одним словом, быдла. В чате обычно собираются всякие упыри, и обсуждают всякие дебильные темы. Да и на форуме тоже. Обсуждают только Путина и прочую шушару. А что толку, что вы их обсуждаете? Где они, и где вы? Им всем ваще на вас посрать большую кучу, а вы из штанов готовы выпрыгнуть, узная, что новый Призедент России - это опять Путин! Ну и что? Мне лично все равно, что Путин, что Медведев - одна фигня! Россия от этого, лучше не становится! Вот!

Петушок, 15/12/13
Знаете, все хорошо в меру. Нет абсолютно плохого и абсолютно хорошего. Есть только ваше отношение к действительности. Мера -- вот где кроется совершенство. Просто попытайтесь приблизиться к центру во всем.

Solar Prophet, 05/01/14
не то, чтобы ненавижу. Модераторы тут работают лучше, чем. например, два года назад. Но если б этого сайта не стало, всем было б по барабану на это великое бедствие, кроме самого админа сего недальновидного проекта.

Ovsyanka, 07/01/14
Тут только и делают , что выясняют отношения. Такой-то пользователь ненавидит этого пользователя , а этот пользователь ненавидит другого пользователя. Люди , вам что заняться больше нечем???

Ovsyanka, 07/01/14
Аууууу , здесь есть нормальные, трезво мыслящие, культурные, интеллектуальные ребята и девчата??? Пишите чаще сообщения , иначе новички будут думать , что на сайте одни дураки торчат, о чем красноречиво говорят их сообщения. Админ , пора статистику вести о количестве кретинов ЛХ

Ladyinreddd, 11/12/14
Вернувшись сюда после нескольких лет отсутствия обрадовалась, что здесь заработала модерация. Но стало неприятной неожиданностью удаление не противоречащих правилам сообщений, и отсутствие модераторской реакции на явные нарушения правил. Я поняла, что модераторам не нравится, когда человек излагает свою мысль кратко: даже если она выражена исчерпывающе точно, такое сообщение почему-то попадает под правило №9. Ладно, с этим смирилась. Но теперь выясняется, что если человек пишет развёрнуто, с обоснованиями и примерами, то модератор расценивает это как офф-топик или как несколько тем. Знаете, в моём понимании этот сайт придуман, чтоб люди могли обмениваться мнениями, выражать своё отношение к разным темам. И когда пишешь, хочется думать о предмете, а не о том как угодить модераторам. Я больше не собираюсь подстраиваться под вкусы неизвестно кого, тем более, что немало других ресурсов, где можно взвешенно и обоснованно высказать свои мысли, и где с уважениям относятся к пользователям.

nowdrinkthecyanide, 29/11/15
Сайт раздражает своими двойными стандартами. Значит, сообщения расистского / националистического / гомофобского / сексисткого и т.д. характера - это норма. А ответ по теме, по сути никого не оскорбляющий - его удалить можно. Или даже нужно? А ещё не ясно, что названии сайта делает слово love. Я вижу тут одну лишь hate.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru