Любовь и Ненависть (18+)

    

C0ЛНЫШК0: Про Валькирия 92   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

C0ЛНЫШК0, 18/03/09
Это запутавшаяся в себе, противоречивая личность. Вот читайте, что она пишет: "Мужики конечно правы, вот мне, например, как нормальной девчонке не нравятся парни с длинными волосами, ну совсем не нравятся ( парни с длинными волосами, простите) потому что они похожи на... баб". Получается, ты ненавидишь баб, а значит, себя. И лепишь ярлык "нормальности" на стереотипы.

C0ЛНЫШК0, 18/03/09
Шок: "Она считает что мужчины должны быть мужественными а девушки - женственными." Почему же ей тогда не нравится, когда на неё зырят раздевающим взглядом грязные потные хачи? Будь женственной, естественной и натуральной - поддайся и скорей в кусты, отдайся настоящим мужчинам.

C0ЛНЫШК0, 18/03/09
Да, найдёт себе "настоящего мужчину", который будет пить ("мужик должен уметь пить") и поколачивать её за непостиранные носки и не поданную вовремя жратву ("бьёт - значит любит"). И ещё не люблю таких, потому что они живут по стандартам домостроя, стереотипов и комплексов, предубеждений и старых правил, против которых восставали те, кто её на 10-20 лет старше, да и в её возрасте большинство не такие, как она. Это прямо нонсенс какой-то.

C0ЛНЫШК0, 18/03/09
Щок, тема-то о Вальке, а не о тебе. До тебя мы ещё доберёмся:) Защитник, значит.. А от кого современных женщин надо защищать? Они сами порвут кого угодно, т.к. пользуются 1) стереотипом "женщина - слабый пол, не обижай его!" 2) заступничеством недалёких самцов ("это ж женщина, её нельзя..."). Валькирия, может, ты считаешь, что и я тебе завидую? Интересно, в чём?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru