Любовь и Ненависть (18+)

    

scandmetal: Про Fred Durst   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

scandmetal, 19/09/14
А почему я ненавижу лимп быскит? Да потому! Причина моей ненависти к данной группе - это ЕГО рук (или, скорее, даже языка) дело. Какого черта называть себя рок-звездой, когда сам больше склоняешься к рэпу? Какого черта наезжать на всех и вся в лучших традициях "гип-гопа" (на Creed, LP, Slipknot, Placebo)? Да Крид и Плацебо в плане текстов просто кандидаты филологических наук, по сравнению с этим дебилом! Блин, да я лучше Дельфина послушаю, он хотя бы не корчит из себя металлюгу и не посылает всех нах! А так группа ничего. Хорошо еще что Васька Борланд свалил от этого гада и создал BLB, где тексты писал практически без мата и играл нормальный рок, а не жалкую пародию на него.

scandmetal, 08/09/15
Я слышал, этот позёр хочет в Россию переехать и гражданство заиметь? Что он здесь забыл? При всей моей нелюбви к французам, Депардье - ветеран мирового кино, его признали во всём мире, он играет роли хорошо (раньше уж точно хорошо было). Этот же тип не умеет ни петь, только рэп читает, ни текстов у него нет - один мат, ни имиджа. В роке ему не место, и даже не столько в рэпе дело, сколько в матах через слово. Есть те, кто умеют мат использовать, да и на внешность похожи чем-то (Джаста из Hatebreed), а этот только на мате и выехал. У нас своего быдла полно, всякие рэпвойска и красная плесень ни чем от фрэда не отличаются, так же наезжают на всех и у фанов такая примерно позиция - если не слушаешь, то гореть тебе в аду, ибо ты сраный попсовик.

scandmetal, 09/09/15
Фанаты Фреда приводят "аргументы" в пользу своего кумира типа: если не нравится мат и прочий негатив, иди слушай Кобзона. или Фред обосрал Кристину, он молодец! Да я бы сказал, что Кобзон и уж тем более Агилера петь умеют, и песни у них красивые. У Лимпов же один мат и пара испоганенных каверов на Ху и Джорджа Майкла. Конечно, иногда можно послушать и долбежку, но если уж выбирать, то я выберу хардкор или кроссовер-трэш. Или тот же EBM, если гитары не катят. Но мат можно в любом месте в любое время слушать, и аргументы "фредоманов" уж очень напоминают таковые у фанатов рурэпа. Или вот еще: он прошел через столько дерьма! Оззи тоже проходил, он в бедном районе жил, даже драться приходилось с бандитами, да и в тюряге он прозвище свое получил, но он же не посылает всех, кого видит, да мало ли кого взять. Dead Kennedys те же, Биафра тоже не ангел с крылышками. А фред - просто урод, срубающий бабло на сквернословящем хамовитом быдле.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru