Любовь и Ненависть (18+)

    

Марк Крысобой: Про Марк Крысобой.   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

20/04/11, Марк Крысобой
О, Господи. Да что я вам плохого сделал? Просто выражаюсь, и все. Конкретных юзеров критикую крайне редко. А уж если вы увидели себя в моих письменах, - извините. Это было о явлениях, а не именно о вас.

20/04/11, Марк Крысобой
Ololohh, Простите, мне кажется что Вы меня с кем-то перепутали. Никакой надменности, а уж на новичков я трачу время немеренно. Даже деды сайта ехидничают по этому поводу.

20/04/11, Марк Крысобой
Ololohh, напрасно Вы так. С Ткачуком я не дружу, хоть и уважаю его как личность. Только он может себе позволить явиться на конференцию (или что там)в джинсах, которые видели и постройку лодок. Относительно палева проектов. Да, бывает. Но это результат анализа характерных словесных оборотов, а не прослеживание IP. И уж тем более не результат консультаций с теми, кто IP видит. Мне было бы скучно работать таким методом.

20/04/11, Марк Крысобой
Ololohh. Извините, я предпочитаю чат. Да и то редко. Под настроение, как-бы (((

20/04/11, Марк Крысобой
Ololohh, последний раз пояснюю. Я не есть садист. Коротко и ясно, не правда ли?

25/06/13, Марк Крысобой
В общем, последний раз пояснюю. Я не есть придурок, просто таким прикидываюсь. Можно было бы с таким интеллектом и в Америку свалить. Но я сохраняю генофонд Украины!

08/07/13, Марк Крысобой
Минутка, неправда. Во первых, я таким не занимаюсь (единственный раз был удалён профайл одного придурка с моей подачи), а во вторых модераторы форума уж очень самостоятельные в своих решениях и на пожелания и реакцию пользователей никак не реагируют.

08/07/13, Марк Крысобой
Минутка, кстати, диалоги в форуме здесь не приветствуются, что тоже могло быть причиной удаления сообщений. Для этого есть чат и ОД. Впрочем, спроси у Silver Rain. Это она сейчас тут следит за порядком.

08/07/13, Марк Крысобой
Дело было так, мои поступки здесь вовсе не направлены на то, чтобы у кого-либо создавать о себе какое-либо впечатление. Мне достаточно круга тех, с кем я давно общаюсь и которые в состоянии непредвзято и объективно увидеть, где во мне псевдо-, а где нет. Тебе ещё рановато соваться со своими умозаключениями.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru