Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Марк Крысобой.   (rss)

Индекс любви: 1.58 (19/12)

Люди, которые любят Марк Крысобой.
(людей: 11, сообщений: 19)
Люди, которые ненавидят Марк Крысобой.
(людей: 7, сообщений: 12)

22/08/09, Ewa Morelle
После моего недолгожитиЯ на ЛХ я поняла что мой самый главный друг на этом сайте именно Саша. Я даже когда ушла с сайта только ему оставила из списка своих друзей номер своей аси. Он хороший человек, мне интересно с ним общаться, а ему со мной. Ну впрочем этого и хватит. У нас с ним отличные дружеские отношения и напряжёнкой от него не тянет, как от...

02/11/09, Bagira777
Саша один из первых,с кем я подружилась,когда пришла на Лх.Человек с хорошим чувством юмора,приятный в общении.Правда иногда у него юмор бывает достаточно своеобразный,и надо уметь понять его шутки.К нему нужен особый подход,впрочем как и к каждому из нас. Так что Автоваз,не надо лажу гнать на нормальных людей.

20/04/11, Марк Крысобой
О, Господи. Да что я вам плохого сделал? Просто выражаюсь, и все. Конкретных юзеров критикую крайне редко. А уж если вы увидели себя в моих письменах, - извините. Это было о явлениях, а не именно о вас.

20/04/11, Марк Крысобой
Ololohh, Простите, мне кажется что Вы меня с кем-то перепутали. Никакой надменности, а уж на новичков я трачу время немеренно. Даже деды сайта ехидничают по этому поводу.

20/04/11, Марк Крысобой
Ololohh, напрасно Вы так. С Ткачуком я не дружу, хоть и уважаю его как личность. Только он может себе позволить явиться на конференцию (или что там)в джинсах, которые видели и постройку лодок. Относительно палева проектов. Да, бывает. Но это результат анализа характерных словесных оборотов, а не прослеживание IP. И уж тем более не результат консультаций с теми, кто IP видит. Мне было бы скучно работать таким методом.

20/04/11, Манекенщица
Ololohh, в Вашем понятии "высокомерии" означает тоже самое что и в Википедии? Ибо тогда мы говорим о разных людях. А то что его заносит, пффф, так тут половина юзеров "унесенные ветром". Ничего, поживешь с нами еще немного, мы оценим обстановку, пару ритуалов троллинга и тогда ты один из ЛХвцев.

20/04/11, Марк Крысобой
Ololohh. Извините, я предпочитаю чат. Да и то редко. Под настроение, как-бы (((

20/04/11, Марк Крысобой
Ololohh, последний раз пояснюю. Я не есть садист. Коротко и ясно, не правда ли?

25/08/12, Irina Igorevna
Добрый, вежливый, адекватный человек. Интересный. Я его уважаю. :)

21/06/13, Ночная эстакада
Саша-- приятный юзер, своеобразный, имеет чувство юмора, которое я понимаю, и тупым его даже по злобе никак нельзя назвать. Эрудированый, со своеобразным музыкальным вкусом, достаточно циничный, что мне не может не импонировать, еще в нем нравится то, что Крысобой не участвует особо в виртуальных войнах, занимая нейтральную позицию. Правда Саша, несмотря на циничность, бывает наивным немного, говоря о подлецах положительно, или хваля тех, кто не умен, а просто с интеллектуальным налетом. Но думаю не потому, что он так думает, а по той причине, что Саше на самом деле просто пофиг до кого-- либо, он сам по себе. В общем, он мне нравится.

25/06/13, Марк Крысобой
В общем, последний раз пояснюю. Я не есть придурок, просто таким прикидываюсь. Можно было бы с таким интеллектом и в Америку свалить. Но я сохраняю генофонд Украины!

27/06/13, грюм
Человек, которого я бы назвал "наблюдателем". Находясь в тени, он выискивает парадоксы сего мира, тонко их чувствует и развлекается. Что наша жизнь без праздника? Крысобой знает в этом толк. Но и не спешит он попасть в неразмеренность, ибо основательный. Но основательность эта весьма хаотична, если вы понимаете.. Это и придает ему неординарность. Полуночный титан, шляющийся по пивбарам. Возможно, грусть его пройдет, когда он найдёт себе временную игру? И так - каждый раз. Марк Крысобой - это своеобразный мир, необычный и туманный. Кто же там в тумане, ёжик или тигр? И это прекрасно.

07/07/13, минутка
А, кажись, с его подачи что-то моё удалили). Я и сама всё за собой подчищаю, а то меня тут слищком много...но именно то - хотела оставить. Да ладно, ерунда. Правда же, Крыскин бой?))

08/07/13, Марк Крысобой
Минутка, неправда. Во первых, я таким не занимаюсь (единственный раз был удалён профайл одного придурка с моей подачи), а во вторых модераторы форума уж очень самостоятельные в своих решениях и на пожелания и реакцию пользователей никак не реагируют.

08/07/13, Марк Крысобой
Минутка, кстати, диалоги в форуме здесь не приветствуются, что тоже могло быть причиной удаления сообщений. Для этого есть чат и ОД. Впрочем, спроси у Silver Rain. Это она сейчас тут следит за порядком.

08/07/13, Марк Крысобой
Дело было так, мои поступки здесь вовсе не направлены на то, чтобы у кого-либо создавать о себе какое-либо впечатление. Мне достаточно круга тех, с кем я давно общаюсь и которые в состоянии непредвзято и объективно увидеть, где во мне псевдо-, а где нет. Тебе ещё рановато соваться со своими умозаключениями.

05/03/14, Runoflife
Один из старейших, умнейших и достойнейших пользователей ЛХ, который без крайней необходимости не матерится и вообще ведет себя в рамках дозволенного. Мне кажется, он вполне мог бы стать одним из модераторов ЛХ, заменив двух или трех менее адекватных личностей, которые нынче устраивают срач, несмотря на все морально-этические нормы или пишут про свои эротические фантазии.

08/04/14, Мюллер
Соседку,обозвав словами, И лампочка в подъезде не горит, Ходя по этажам, разбаысывайсь словами, И грубо, дрыгая ногами, Стихи пишу, на зависть долгоногим. И после трепанации врача.

14/11/17, Eddy
Вполне достойный и по-житейски мудрый пользователь, с которым можно конструктивно пообщаться. Уверенный в себе мужчина, не принимающий скоропалительных решений. Пишет лаконично, без особых изысков, но по сути, с головой дружит, дичь не впаривает. Есть матерные вкрапления, но они не звучат по-хамски. P.S. Маркуша, если ты это прочитаешь: "Мастера и Маргариту" эзотерической чушью не считаю, но как по мне, это переоцененное произведение. Многие из моего окружения того же мнения. Пусть это не станет камнем преткновения в нашей дружбе. Булгакова я всё равно уважаю как писателя.
Мюллер, 10/02/09
Ого. Обо мне уже пишут некоторые. И кто? Это интеллектуальное убожество. Пиши пиши. Я на убогих не обижаюсь.

Ololohh, 20/04/11
Я его не ненавижу, отнюдь. Но раздражает его высокомерие. Всех, кто его смеет не любить он называет завистниками, местный Тимати блин. Очень заметна, хоть он и отказывается это признавать, его надменность относительно остальных юзеров, бравирование своим интеллектом, начитанностью и так далее. Это некрасиво. По-настоящему умный человек, извините, не станет самоутверждаться за счет других. Ну, про его троллинг по отношению к новичкам я и вовсе молчу. Пишет, что христианин, весь такой из себя моральный, нравственный, что не мешает ему травить и издеваться над другими, травмируя психику ни в чем не повинных людей. Это очень по-христиански, ага.

Ololohh, 20/04/11
Ну, критику такие люди не воспринимают, увы, что им ни говори, ответ будет один - "мне завидуют". Спуститься с пьедестала и проявить мало-мальскую человечность по отношению к ближним скучно, да и зачем. Ах да, сейчас, подозреваю, отправится жалоба к админу, и очередной мой профайл с критикой полетит в ээ, ну не хочу материться, вы поняли куда. Предсказуемо, товарищ, гы-гы, очень предсказуемо. Ах да, Вы там что-то говорили про закрытые приваты. Так вот, представьте себе, приваты люди вынуждены закрывать именно из-за товарищей, Вам подобным. Не у всех такие железные нервы, и суперустойчивая психика.Но Вам этого конечно, не понять.

Ololohh, 20/04/11
"Простите, мне кажется что Вы меня с кем-то перепутали. Никакой надменности, а уж на новичков я трачу время немеренно" По-моему, одно другому не мешает. А троллинг - это хамство, оскорбление и провокация, чем Вы и занимаетесь в чате большую часть времени. Я не понимаю, к чему это лицемерие, когда Вы оскорбляете практически каждого новичка (да и не только новичка) и все это видят. "Но это результат анализа характерных словесных оборотов, а не прослеживание IP" В таком случае я ошибся, возможно стучите Ткачуку вовсе не Вы. Не знаю, о каком палеве проектов Вы говорите, но лично Вас обороты выдают еще как, потому не стоит труда догадаться, какие проекты тут принадлежат Вам. Значит, с христианством я не ошибся. "Ololohh, в Вашем понятии "высокомерии" означает тоже самое что и в Википедии?" понятия не имею, чем Вы.

Ololohh, 20/04/11
"А то что его заносит, пффф, так тут половина юзеров "унесенные ветром"" Простите, я не понимаю Вашего сленга. "Ничего, поживешь с нами еще немного, мы оценим обстановку, пару ритуалов троллинга и тогда ты один из ЛХвцев." Ошибаетесь, я троллинг и всё тому подобное не приемлю, и обсирать новичков подобно вам я не буду никогда. Да и не собираюсь я становиться "одним из лавхетовцев", пусть волки грызутся между собой, мне это не нужно. Я всего лишь высказал свое мнение.

CrazySnap, 14/05/13
шестерка она и есть шестерка, чего тут шило в мешке утаивать. я не люблю стукачей и тех кто грузится от каждого слова между строчкой даже не в его адрес под видом невозмутимого интеллектуала, а этот пользователь именно таковым и является, донося админу на всех кто по его мнению выбился из культурного большинства и неумело пытаясь подколоть того с кем он совершенно незнаком. сам раз за разом это доказывает своими проектами.

appalachi, 21/06/13
Этакая ТП мужского пола выражаясь на языке быдла, ничего особенного не заметил в нем, балабол ни о чем, человек который как баран рассусоливает в пустоту, лишь бы трепаться, на Хирурга местного похож, этакий тип людишек который знает кому подлизать и знает кому нахамить, ну проскакивает также женоненавистничество что говорит о видимо неудавшейся личной жизни и о непривлекательности его, вообщем то и хватит негатива на сегодня, закончим и забудем его.

Серый Крыс, 21/06/13
Хотя я не вижу никаких особых причин его ненавидеть. Но вот одна незадача: мой ник и его ник просто ну никак не сходится... Поэтому напишу-ка в эту колонку))

Дело было так, 07/07/13
По началу создавал благоприятное о себе впечатление, но на деле оказался шестероватым псевдоинтеллектуалом. Юзеры говорят строчит админу на вполне себе нормальных типов, да и сам как-то писал об этом. Вообще, разит от него фальшью достаточно, чтобы возникло желание об этом высказаться.

appalachi, 28/04/14
Вообще крысобой, он никакой ни киевлянин как себя тут заявивший, это типичное россиянское говно из провинции причем легко узнаваемое. Разве россиянин наплодит 100 тем на тему какой урод Янукович или Яценюк или Обама? да нет же если у вас плохой президент мне то какое до этого дело мне есть дело лишь до своего президента, так же и тут, причем крысосбой возможно школоло не успевшее добится ничего в своей жизни и винящее во всех своих бедах Москву, правительство, чуркобесов итд, либо неудачник в возрасте, что для него еще печальнее потому что в таком случае он не добьется уже ничего, поздно

анабелла клянь, 03/09/14
НЕ ненавижу... -Просто не понимаю... Или не совсем понимаю. Вроде бы пишет стихи, что не может не вызвать уважение.Но сообщения у него какие-то короткие, -темы вообще не раскрывает, -либо не имеет собственного мнения, либо у него нет фантазии,-одно из двух.Пишет про так называемые "культовые" советские фильмы, уже набившие оскомину,-"нет, чтобы вспомнить какой-нибудь более интересный или редкий фильм, чем "Любовь и голуби", "Золотой теленок" и "В бой идут одни старики". -Тем более, сам юзер в одной из мессаг уже писал,что работает в Доме кино.Остальные темы -тоже какие -то избитые, -"ненавидит Сердючку", "любит волосы под мышками у женщин"... Ну?-Ну вот что это?- ...Но больше всего меня "расстроила" непревзойденная краткость его постов, -автор явно решил взять пример с Антона Павловича Чехова, вспомнив одну его великую фразу,однако забыл, что между ним самим и великим литератором есть очень большая разница. -Как говорится, "что можно Юпитеру, того нельзя быку".-(Продолжение следует).

анабелла клянь, 03/09/14
(Продолжение). Особенно стало обидно после прочтения мессаги про Сноудена, - по - моему этот парень сделал что - то большее, более важное, нежели прочитал "Туманность Андромеды"... Ну мне так кажется... И, как ни странно, у меня, несмотря на мой "лексикон Эллочки - людоедки" посты получаются длинее, содержательнее, и у меня всегда есть мысли, идеи, я выбираю интересные темы... А это ваше "написание кратко и по - существу" - как лично ВЫ считаете, - хочу расстроить, но по - моему, просто отражение убожества воображения... И здесь ваш "богатый не- эллочкин словарный запас" вам уже наверное ничем не сможет помочь...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru