Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Толерастичных и либеральных пользователей ЛХ   (rss)

Индекс любви: 0.80 (4/5)

Люди, которые любят Толерастичных и либеральных пользователей ЛХ
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Толерастичных и либеральных пользователей ЛХ
(людей: 5, сообщений: 5)

31/01/09, Велимир
Очень люблю, потому что без них на ЛХ было бы реально скучно)) Да и вообще, даже если я с кем-то не согласен, я никогда не выступаю за то, чтобы не давать кому-то слова или права на своё мнение. Phantom2, ну какое будущее России, не смешите, это в Западной Европе этого опасаться стоит, а у нас либералы дискредитировали себя на тридцать лет вперёд и продолжают этим заниматься. Возможно, что даже к сожалению, т.к. в связи с явным наличием у большинства наших либерастов фимоза головного мозга в той или иной степени, оказываются дискредитированы некоторые либеральные идеи, которые в принципе имеют в себе здравый корень. Но всё равно, забавно их читать или слушать, и хотя бы ради этого им можно простить многое)

06/02/09, Orome
Слишком многого хотите, правая колонка. А вы хотите, чтобы вся страна подчинялась какому-нибудь вожаку, который бы диктовал всем как жить? Чтобы навязывались какие-то глупые правила? Чтобы за безобидные действия надсмотрщики могли наказать? Тогда живите отдельно от остальных, дайте возможность другим людям увидеть весь цветовой спектр нашего мира, а не то, что они видят перед собой каждый день. И конечно же, нужно выразить уважение тем, кто может принять человека, непохожего на себя. Ссориться из-за мелочей- глупо, лучше пытаться найти что-то общее и подружиться.

10/02/09, Струс
Я так понял, что речь тут не о либералах, в смысле, не о сторонниках буржуазного общества, а о людях, готовых уважать иные вкусы и мнения, и лояльно относиться к явно не похожим на них самих людям. В таком случае, конечно, за - ибо и сам такой же. Хотя, слово "толерантность" я в этом случае считаю неподходящим, ибо терпимость имеет смысл, когда снисхождение проявляется к людям, по отношению к коим есть смысл о нём вообще говорить (преступники, мешающие свободно жить другим ханжи, эгоистичные стервы, готовые шагать чуть ли не по трупам "настоящие мужики" и т.п.). Они - антиподы нормальных, позитивных людей, а ежели речь идёт о людях более оригинальных и непохожих, то какая тут терпимость - нетерпимость? Они не враги, и речь может и должна идти о понимании таких людей остальными, об излечении от стереотипов, из-за которых такие люди воспринимаются "извращенцами", "больными" и пр., тогда как на деле больные - это те, кто стереотипно их воспринимает. Нужно понимание, а не терпимость!

28/08/10, Граф Осборн
Матриарх опять злобой исходит. Откуда столько злобы в одном человеке - непонятно. А между тем, те, о которых мы здесь говорим, по моему мнению, милые, добрые и приятные люди. Ведь без злобы и ненависти к "не таким как все" легче жить прежде всего самому. Я был, есть и буду убежденным противником христианства (в частности, православия), но принцип "не судите, да не судимы будете" полностью поддерживаю.
Alexandr386, 31/01/09
Ненавижу эту категорию людей. Как правило они из тех кто любит : капитализм, сексуальную распущенность и вседозволенность,культ денег и наживы любой ценой, заселение России мигрантами и т п. Ненавидят все русское и советское, национализм в любом его виде

Phantom2, 31/01/09
Не люблю,потому что это будущее нашей России.Оболваненные,без логически обоснованной собственной точки зрения.Их все устраивает,даже если их поставили раком будут искать позитив.А на счет будущего России-с такими людьми нам точно крышка.

Агриппина Афанасьевна, 08/08/10
Пора бы внести толерастию в международную классификацию болезней ( МКБ ), как один из вариантов психических расстройств сродни шизофрении.

Matriarch, 28/08/10
О, какая тема! Я всеми фибрами ненавижу таких людей, этих толерастов, либерастов и дерьмократов! Везде, что в реальности, что в виртуальности, а уж на ЛХ тем более, потому что таких тут просто засилье, при чём уже давно. Это кошмар какой-то, куда мир катится?! Этим толерастам всё в позитив - они за легализацию наркоты, проституции, педофилии, а также всех прочих отклонений, за разрешение однополых браков, за секс без правил, короче они за анархию! Всё им свободу подавай, всё им неймётся никак - куда уж больше свободы, когда и без того весь мир развращён и опущен?! Заколебали и ещё настораживает то, что их становится всё больше - скоро мир подохнет на хрен! Эти либерасты уничтожают традиции, порядки, консерватизм, правила, да и просто нормальную мораль! У них же всё ненормально, у них всё, всегда и со всеми можно! Уже так редко теперь встретишь традиционных людей, что в дрожь бросает - в каком Аду мы живём, хотя такого даже Аду не пожелаешь! Если и там педики будут, то это мегаахтунг!

Ева Антикоммунизм, 14/12/10
Их глупые и тупые убеждения по поводу равенства всех людей ВООБЩЕ (педофилов, гомиков, маньяков он ставят наравне с уважаемыми, достойными людьми) не доведут до добра. Это - люди-разрушители, опасные менши и вообще асоциальные элементы. Они хоть понимают, до чего это все доведет?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru