Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Бориса Апреля   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят Бориса Апреля
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Бориса Апреля
(людей: 2, сообщений: 2)

29/07/10, Тролль андрогинной наружности
Да нормальный он. Ну ползают тараканы в голове, но у кого их нету? Веселый, забавный, не злобный. И кстати, он вовсе не дурак. Его фабричный образ тупой блондинкО просто был навязан продами. На самом деле у него присутствуют далеко не глупые мысли. Да и вокал подтянул за год, сравнить его на ФЗ-2 и сегодня - небо и земля. Молодчина, в общем. К тому же андрогин, один из нас, брат)

19/12/11, Кокобил
Я його кохаю!Он во первых,не глупый человек.Во вторыих,он необычный-своей андрогинностю как сейчас принято говорить,а то что не так видно,своим мышлен ием,псих ологией,восприн иманием мира.Тем,что в нем двое человеческих начал,и не понятно каково больше.А первооснова все-таки женщина,наверно.А кто его не понимает,ну он очень нестандартный для обчества и т.д.Все-равно есть нормально ценителей его творчества и его самого.Успехов ему и удачи...
Fbsoad, 06/01/09
Он сильно высокомерный. Ужсно вел себя на Фабрике Звезд. Он просит на сайте Вконтакте код пополнения МТС на 25грн (около 100 руб.) тех кто хочет его добавить в друзья. Это же полный абсурд! Я читала его интервью, и поняла что его мозгами природа обделила. Короче не рожи, не кожи.

Mortoro, 13/02/12
С первого взгляда очень трудно определить пол этого человека, вроде бы официально он мужчина, но внеше смахивает на женщину, даже по голосу определить тяжело. Но больше всего поражает то, что он корчит из себя на сцене. Как пример можно привести песню "Звёздный воин".


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru