Любовь и Ненависть (18+)

    

Про новогодние каникулы   (rss)

Индекс любви: 0.67 (2/3)

Люди, которые любят новогодние каникулы
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят новогодние каникулы
(людей: 3, сообщений: 3)

22/01/12, ZMEI
Я считаю это единственной возможностью провести это время с родными и близкими, хорошим временем для занятие спортом, чтения книг да и просто уделить внимание самому себе. Чем не польза??? Ну, а то, что люди пьют водку и сидят перед ящиком это уже их проблемы, это их культура и воспитание. Я же вот без всего этого свободно обхожусь, без распития пива, просмотра телевизора и прочей дури.

25/12/13, Полевая
Всяк по своему с ума сходит в эти 10 дней, данных чиновниками очевидно с эгоистичной целью. Много говорят о том, нужно ли это вообще, ведь еще когда я была маленькая, выходными были один-два дня, однако на елки меня родители как-то умудрялись водить, и как правило не вечером. Они бы обрадовались если бы тогда такое было, ведь всегда можно заняться чем-то интересным и полезным. Лично мне лишнее свободное время никогда не помешает – подчистить все домашние дела, почитать, съездить к родственникам, опять же на елку с детьми, пересмотреть любимые старые фильмы – да куча всего приятного и нужного. А когда все это еще и в атмосфере праздника – вообще красота. Угощение доедаешь несколько дней – тоже хорошо, я специально так готовлю чтоб сразу все не съесть. Если не в отъезде – каждый день гости, или мы в гости. Можно колобродить допоздна (ну не как в новогоднюю ночь конечно), а потом спокойно выспаться. Неудобно только одно – магазины и учреждения, которые могут понадобиться, закрыты.
getty, 06/01/09
Ненавижу новогодние каникулы. Это просто бред какой-то, узаконенный правительством. Приходишь в магазин – а тебе – «Приходите после 15-18» или вообще закрыто. «Надо же людям отдохнуть» - от чего отдыхать? Вы что, переработали – не заметно вроде. Аргументы – а зато зарплату платить не надо – ну бред. Быдло уже в трезвяках толпами валяется – делать нечего – вот и пьют. Ну я понимаю, 31, 1, ну 7,8, кто верующий, но зачем все это на две недели растягивать. Эти каникулы просто символ российской тяги к безделью, лежанию на печи и ковырянию в носу.

Лысый орк, 07/01/11
Модер, удаляй, ибо счас буду люто матерится, как никогда. Это сколько ж можно водки 6лять выжрать за две недели? Неуж-то нельзя отметить 31-го на 1-е и за три дня не оклематься? Максимум 4. Но, 6лять не 2 ж недели. Надо сделать интенсивный отдых, говорят. Чиивоо?! Все закрыто, магазины не работают. Выходишь в город - блокадный Ленинград отдыхает - все позакрыто, все на замках, ветер воет, голодные собаки доедают то, чем недозакусило пьяное быдло в новогоднюю ночь. Что интенсифицировать - массовое жорево?! И мы объявляем войну с алкоголем еще! Хорошо еще некоторые предприниматели кладут с прибором, да и хозяева некоторых предприятий. Благо я на таком работаю.

рыбонька fish, 12/02/19
Терпеть их не могу за то, что после Нового года в моем крае просто дофига настырных и бухих таджиков, которые бы не прочь к себе на стройку взять какую-нибудь девченку. Меня в детстве мама вообще не выпускала гулять в первые несколько дней после Нового года, так как по улицам ходило дофига пьяных.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru