Любовь и Ненависть (18+)

    

Про большевиков   (rss)

Индекс любви: 0.55 (6/11)

Люди, которые любят большевиков
(людей: 5, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят большевиков
(людей: 9, сообщений: 11)

08/03/13, Commie
Пипец просто...чего только не пишут. геноцид они устроили, хахааха )) Люди, вы вообще что такое история имеете понятие? Геноцид это ваши цари устраивали, при них народ дох от города и тяжелой работы. 5% населения Царской России являлись господами, а остальные 95% - это были рабы. Вот уж не перестаю удивляться глупости и вздорам монархистов. Вас прям как отдельную секту зарегестрировать надо, ей-богу.

15/11/15, Aaandreiii
Интересно, если бы сегодня образовалась такая правильная и беспощадная партия, то её все правящие буржуазные режимы заклеймили похуже "игила", угрозой "цивилизованному миру". Эээх пока были большевики тогда и было воодушевление народных масс, потом при Сталине все постепенно стало отходить к обычной безидейной бюрократии, которая хоть и называлась "коммунистами". Потом эта бюрократия среднего звена на пути к захвату собственности сделала все что бы саботировать, опорочить идею, и показать-вот, мол ничего не работает, все не так и т.д. и т.п.

15/11/15, Aaandreiii
по поводу "жестокости" большевиков-нельзя оставаться белыми зайчиками борясь с волками(буржуазным правящим классом) только став еще более жестокими можно было бы их победить.Нельзя было победить по другому жуткий монархистско-буржуазный класс который тысячелетие держал народ в рабстве, грязи, вшах, церковной пропаганде и болезнях и паразитировал на этом.Такое по добру не отдают.Вот, к примеру, безграмотность на основе переписи накануне 20 века планировали побороть за 200 лет среди мужчин, 300 лет среди женщин, 450 лет на территории всей империи, включая Среднюю Азию.а то какую красивую(хруст французской булки) показывают жизнь в царской россии-так это жизнь класса рабовладельцев, другие лебеду в это время ели, какая нибудь салтычиха делала из крестьян "ледяные скульптуры" и.д.

22/08/16, novoselcevv
Большевики никаких достижений Российской империи не уничтожали. Они уничтожили беспросветную жизнь людей в холуях и рабах, а также ликвидировали безграмотность и забитость народа.Сделали человека свободным, и человек при Социализме достиг небес в буквальном смысле слова.

01/09/18, Mr O
Они спасли страну стоящую на краю пропасти. Они не дали разделить страну между иностранными интервентами. Избавили народ от царской тирании. На их штыках пришла свобода и справедливость. Они же не жалея себя противостояли всей белогвардейской заразе и вышибли эту белую сволочь со своей земли. Если бы не они, ни СССР, ни России как государства просто бы не существовало. Только они могли сохранить страну и вывести её на другой более высокий уровень, они выбрали другой путь развития и доказали на деле свою правду.
Небритый Мужчина, 01/01/09
Клика самовлюбленных дилетантов, отделившаяся от еврейского Бунда, еще более злобная и коварная, чем боевое крыло эсеров. Пропагандируя свободу, равенство и братство на словах большевики лишали людей всего этого. Свободу миллионы граждан увидели в мерзлой земле концлагерей - "гениального" изобретения Троцкого, равенство ощутили при отбирании последнего куска хлеба продотрядами, а человеческое братство ощущалось в заливании в рот свинца всем, у кого был обнаружен нательный крест. Троцкий, Дзержинский, Вова Бланк и прочие Луначарские указывали русским как им жить и что делать на свете. Они наплевали на наши обычаи - не мое, не жалко,все, кто живет и думает не по нашему дураки и враги народа, а мы знач друзья, не смотря на то, что народ сей дохнет под нашей пятой. Мало им дуракам, пусть сдохнут хоть все, пусть Россия обратится в руины, главное, чтобы это были наши руины - потом миллионы рабов за кусок хлеба построят светлое будущее для наших детей. Они не получили еще по заслугам за все.

БланжгардЪ, 07/03/13
Это просто нелюди, нечисть, бандиты, наёмники, чернь, извините за выражение. Устроили геноцид Русского Народа за деньги Якоба Шиффа... Да, геноцид, а из остатков Великого Народа хотели сделать полное быдло, стадо, ничего не понимающее, и самое страшное - не хотящее понимать! Гореть всем большевикам в аду. А Россия возрождается! Ура, господа!!!

Интелегенция, 10/03/13
Мы ведомые дураками. От этого все наши беды. Страной не должны управлять халопы. У них в крови жадность, скупость, обида. Они на генном уровне желают власти. Но в силу недостаточной критичности ума, к сожалению, не могут с этой властью справиться. И халоп будет грабить и хотеть ещё больше. Это нормальная реакция на власть всех униженных и оскорбленных. Веками они и их предки были низшим классом и вот их попытки всё изменить. Глупцы те, кто жаждет демократии. Не готов народ к этому. Нам необходим один правитель, а не общий глас народа. Мы деградируем в этом обществе. Мерзко во главе страны видеть "грязь", которая так отчаянно хочет стать "князем"...

webpartizan, 10/03/13
У меня к Интелегенции 3 вопроса: 1) Ненавидит большевиков и предъявляет претензии к демократии. А кто ж тогда хороший, бандеровцы? Или не в той колонке отписалась? 2) При коммунистах (читай большевиках) и был один правитель, классический тоталитарный строй. Какие тогда претензии к ним? 3) Если большевики дураки а интелЛИгенция (с двумя "л" кстати и через "е") такая умная, то что ж она отдала им власть в 1917 году? Ощущение, что у Вас каша в голове, приправленная ненавистью.

Интелегенция, 10/03/13
Поясняю: я за монархию, я против нынешней власти, я хочу что бы души тех,кто посмел подняться против царя, не нашли успокоения во веки веков. Так Вам понятно? И ещё одно: у всех свое отношение к истории, свое видение оной. Моё уже изложено, но повторюсь: управлять страной должен не холоп. Иначе это не страна, а свинарник, где ему (холопу) самое место.

Графиня Ланска, 10/03/13
Ненавижу этих скотов за геноцид русского народа,за зверства,за хамства,за уничтожение культуры,за позорный Брестский мир,за убийство царской семьи...В конце концов за то что,если б не они я бы сейчас сидела в своём родовом имении под Петербургом,а Россия бы ПРОСТО ПРОЦВЕТАЛА!!!

Russian Federation, 15/03/13
Большевики были атеистами,о чем свдетельствует устав партии, а домыслы нытиков это просто ветер.Большивики были именно атеистами рушили церкви насиловали священников и растреливали и т.д. это был режим сатаны.Как и антисимитизм именно сатана ненавидит Божий народ.

Полевая, 20/09/14
У советской власти немало достижений и коммунисты бывали разными, но революционеры – это свора вандалов, утопивших страну в крови. Они не просто пришли и поставили все с ног на голову, а вели огромную подрывную работу, с которой власть не боролась как надо, в результате страна со всеми гуманистическими идеями, со всей духовной жизнью оказалась уничтожена и то, что осталось – это лишь призрак. Сложно представить, что Россия еще могла дать миру и возможно, над всеми нами не повисла бы чудовищная секира американского миропорядка. А перекраивание границ? Это безумие и крайне безответственная мера. Далее. Революция финансировалась из-за бугра, это многократно и детально доказано.

Рина 23, 16/12/14
За бесчеловечную политику,за "раскулачивания" , благодаря которым убили моего прадеда,достойнейшего человека,лучшего в округе кузнеца,а семью моей бабушки обрекли на нищету,рабский труд,лишив законно принадлежащей им земли. "Спасибо" большевикам за то,что благодаря им моя бабушка ,обладая несомненным талантом, не смогла получить образование. Кстати,убил,а вернее сдал моего прадеда сосед,который за это стал чиновником,и несмотря на это моя прабабушка досматривала в старости его немощную мать...

Мысленный волк, 01/09/18
Ненавижу это мягко сказано! Большевики - это абсолютные мрази, они ненавидели Россию, русский народ и вообще всё русское и не очень то скрывали этого. Для этих моральных уродов не было ничего святого как в прямом, так и в переносном смысле. Они уничтожали Россию как могли и духовно и физически, принося ее в жертву интернационалу, отрыто торговали русскими землями и русским народом, сначала заключая брестский мир, а потом отдавая русские земли, т.н. союзным республикам, которые сами и создали. Весь Донбасс, одессу подарили хохлам, Хрущ еще и Крым им в довесок дал, который только чудом к нам сейчас вернулся. И мало того, что отдали эти земли хохлам, так еще и стали проводить там насильственную украинизацию, которая там проходит и по сей день! В общем, я надеюсь, эти сволочи сейчас дикие муки в аду испытывают!

Мысленный волк, 04/09/18
А еще хотелось заметить уважаемому Aaandreiii из зеленой колонки, что лебеду крестьяне начали есть как раз-таки при большевиках, и лебеду это в лучшем случае, а то и вовсе кору березовую, а потом и до человечины дело дошло!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru