Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пить чай ( кофе, какао) за компьютером   (rss)

Индекс любви: 2.40 (12/5)

Люди, которые любят пить чай ( кофе, какао) за компьютером
(людей: 11, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят пить чай ( кофе, какао) за компьютером
(людей: 5, сообщений: 5)

29/12/08, AVZ230475
Вот есть у меня такая вредная привычка, ничего с собой не могу поделать! Понимаю что это может быть чревато порчей клавы, мыши. Просто как-то так лучше думается, сидишь, построчишь чего-то, глотнёшь чаю, потом снова. Сабж как-то способствует мыслительной деятельности, и, наоборот, за компом употребление указанных в теме напитков становится не таким скучным.

29/12/08, SееRыый
Потому что я сам так делаю + ем за компом. Я вообще люблю делать два дела сразу...за три дела часто и не берусь,потому что будет портиться сильно портится качество исполнения,как минимум,одного из дел

02/02/11, идиосинкразия
Я не боюсь облить клавиатуру — уже делала это, и ничо. Если даже испорчу, это ж дешёвый достаточно элемент всего компа. Хотя вообще в случае залипания её ещё и мыть можно. Если ноут, так и вовсе чашка сбоку, а сам где-то на коленях, при поднятии чашки она больше над коленями. Я ещё и ем за компом. И чаи гоняю постоянно, и прочие напитки. А то ж. Я вообще всё едящееся и пьющееся потребляю обычно вместе с информацией, не комп так телек, книга, журнал, разговор. Иначе скучно оно само-то по себе. Причём и в тырнет-салонах, и на работе оно как-то давалось без страху и без фактических огрех. Вот уж не вижу проблемы, удовольствия надо совмещать. А что излишне много мозговых центров сразу использовать вредно типа на два дела сразу, то как-то побоку, могу и использую.

02/02/11, AdelaidA
Не люблю, а обожаю ! Совмещаешь два дела сразу . А то работа / игра за компьютером без промачивания глотки не работа / игра .

11/02/11, Mi 33
если просто пить один только чай - это я люблю и делаю часто) а вот если пить чай с печеньем, жрать суп и т.п. - это уже свинство, ем всегда только на кухне. и кстати, за все годы моего чаепития за компом - еще ни разу не проливала его на клаву и вообще об этом не думала никогда) у меня автоматом чай в сторонку отставляется когда печатать начинаю)

10/03/11, Корка Апельсиновая
А на работе пить чай считается? Я постоянно за компом с чашкой чая сижу :) Я покупаю разные зеленые "скрученные чаи" вроде тех, что в серии "Чайные сокровища Поднебесной" продаются. Кинешь шарик в кипяток и сидишь наблюдаешь, как он распускается в цветочек, пахнуть вкусно начинает. Даже чашку прозрачную себе для этого дела купила. Удовольствие одно ^^

01/12/11, Silver Rain
Хреновая это привычка, если честно, ведь как ни стараюсь, всё равно время от времени проливаю напиток на клавиатуру. А еще же к чаю или кофе печеньки какие-нибудь прилагаются. А это ваще. Но что-то во всём этом есть. Помогает сосредоточиться. Или не помогает, хз. Но почему-то нравится.

01/12/11, Рикки Трикки
Не то чтоб очень любила - просто не представляю, а как иначе. Почти все время проходит за компом. А чтоб пощадить клаву, я ей выдвижную панель сделала. После этого перестала поить ее кофе.

01/12/11, Катюне4ка
Потомучно это очень приочень удобно, можно неотрываясь от просмотра порнухи или от компютерных игр наслаждаться чем нибудь вкусненьким :) Кофе с какао я не оч люблю, а вот чаёк пью с удовольствием и лимонад тоже :) Тока клавка пачкается от этого сильно, родаки ругаються :( Один раз я пролила на клавку целую двухлитровую бутылку Кока-колы и она пришла в не годность, новую пришлось покупать.

08/01/12, AVZ230475
А я купил по дешёвке, когда была акция 5 лет Рамстору-Капитолию на Универе, в Медиамаркете клавиатуру. Эта акция была, если я не ошибаюсь, в самых первых числах декабря прошлого года. Так я до сих пор клавиатуру не поменял, а пользуюсь старой, хотя она и поглючивает и иногда кнопки два символа печатают. Боюсь новую испортить, пролив чай на неё. Вот так. А от привычки пить чай за компом я избавиться не могу, да и не желаю.

05/11/14, V1S
А где ж ещё, как не перед монитором! Сидишь себе с кофе вприхлёбку с частотой 1-2 раза в 5 мин, уже на автомате и всё время удивляешься когда он заканчивается - надо делать новый! - и так бесконечно.

12/06/18, Verta
Да, офигенно холодным днем пить согревающий какао и листать ленту или смотреть фильм. И ничего не могу с собой поделать:) на кухне есть, пить вообще не тянет, не знаю почему.
Манекен, 15/06/10
Страдаю маниакальной боязнью во время просмотра захватывающего фильма, или сидя в просторах интернета, испытать внезапный порыв в каком нибудь пикантном месте нечаянно махнуть рукой и расплескать из-за своей вспыльчивости горячую жидкость на клавиатуру ноутбука, чтобы потом от шипения и искр заверещать от ужаса и осознания от испорченой техники, затем испытать вагон злости, обиды, досады на очень-очень долгое время... Горький урок был. Во время просмотра страниц залпом выпил глоток обжигающего кофе, ошпарился и, не в силах сдерживаться, выдул, капли коварно подбирались к клавиатуре, некоторые даже осели на экране, но успел среагировать моментально-благо на мне обмотано было полотенце, именно это я и набросил на ноутбук, (у меня было ощущение что я телохранитель президента-именно они так хватают и подгребают под себя) зачем-то после душа сдуру решил сделать кофе, и вот пережил негативные ощущения...

Сти Кантри, 27/10/10
Да ну, страшно. Вдруг взмахну нечаянно рукой. У меня такое бывает. Если я говорю себе: "Только бы не уронить, только бы не уронить", то можно быть уверенной, что обязательно уроню. Или расплескаю. Поэтому лучше не рисковать.

Небесный Рыцарь, 02/02/11
ХАХАХАХА!!! Эта тема мне напомнила про моего знакомого с универа: есть у нас один кадр, который обожает жрать/пить за компом, так он проливал горячий кофе 4 РАЗА на клавиатуру (после каждого раза клава выходила из строя и он покупал новую), при этом однажды он умудрился дёрнуться и разбить бокалом ЖК-монитор на 32 дюйма (сейчас у него новый моник) - при этом он продолжает жрать/пить за компом-горбатого могила исправит. Да, забыл, я это дело не одобряю и ем/пью всегда на кухне.

Королева Люсика, 18/11/11
Для того,чтобы пить и есть,существует кухня.Вот там-то,за обеденным столом,и полагается кушать всем культурным людям,предаваясь наслаждению от процесса и ни на что не отвлекаясь.Комната же,тем более компьютерный стол-место,совершенно для этого не предназначенное.

I HATE ALL, 01/12/11
представте себе : ты сидишь за компом и пьешь горячий чай еще не поглотив чай ты прочитал(а) очень смешной комент (или увидел(а) смешную картинку) ну думаю вке знают что происходит дальше . ненавижу оттирать чай от компьютера *_*


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru