Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Свой низкий рост   (rss)

Индекс любви: 0.30 (12/40)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Свой низкий рост
(людей: 12, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят Свой низкий рост
(людей: 19, сообщений: 40)

06/02/18, SCARtem
Если честно, то уже как-то наплевать на всё это. Раньше заморачивался, сейчас уже нет. Меня не волнует мнение других людей обо мне и не от кого мне ничего не надо, я себя чувствую хорошо в этом теле, в этой жизни и всё меня устраивает в себе.
За колючкой, 27/01/18
Мой рост 189 см. Я обещал - больше не ныть, по поводу своего роста. Но я 25 января увидел - очень высокую девушку - которая была чуть чуть выше меня. Будь мой рост - 190 см, я был бы - вообще не ниже ее. Еще я, 25 января - увидел, очень высокую женщину - которая была выше меня. Будь мой рост 190 см - я был бы не ниже - этой женщины. Так что мне - необходимо подрасти - еще на один сантиметр. 189 см - такой же низкий рост - как и рост 181 см. Мне необходимо, чтобы мой рост - был 190 см - это в любом случае - не низкий рост - даже если девушка - или женщина очень высокая. Пусть мой рост - будет не 189 см - а 190 см. Я сегодня видел очень высокую женщину. Она была чуть чуть выше меня. В общем - рост ниже 189 см - в любом случае - очень низкий - и чтобы я - не был карликом - мне необходимо, чтобы мой рост - был не ниже 189 см. Пусть мой рост - будет не 189 см - а 190 см.

Марк Крысобой, 28/01/18
Я нормально отношусь к своему росту. 1,78. Но если уж вы так комплексуете, - обращайтесь к доктору Илизарову. У него даже Филя Киркоров ноги удлинял.

За колючкой, 03/02/18
Я клялся и божился - что больше не буду ныть - чтобы я еще подрос и обещал что я - после того как мой рост будет 190 см - буду искать себе девушку. Я даже - не - писал - сюда - когда - у меня - был рост - 191 - и 192 - и даже 193 см - но я знаю - что не могу - без сайта! Мой рост 194 см - но я видел очень высокую женщину которая - была чуть чуть выше меня. А будь мой рост 195 см - я был бы - вообще не ниже ее. Еще я видел - бабку не намного ниже меня - если не ошибаюсь - еще видел бабку вообще не ниже меня - а это значит что мой рост - по прежнему низкий. Поэтому мне необходимо по настоящему - в последний раз - подрасти еще на один сантиметр - чтобы мой рост был 195 см. Ну что поделать - если мой рост - по прежнему низкий. 194 см - такой же низкий рост как и рост 175 см. Пусть мой рост - будет не 194 см - а 195 см.

Собака на шампуре, 04/02/18
Мобайл! Я открою тебе секрет, почему, несмотря на то, что ты вырос на 7 см, большинство мужиков выше тебя и почему ты постоянно встречаешь девушек выше себя. Твой рост меряет твоя мать. Она врет тебе, что ты растёшь. Она раз в несколько недель прибавляет тебе по сантиметру, чтобы обрадовать или успокоить тебя. На самом деле твой рост не меняется - он по-прежнему 175 см. Если ты не веришь мне, попроси другого человека измерить твой рост - не мать и не деда. А девушку ты можешь найти и с таким ростом. Ведь девушки любят не только высоких парней, но и умных, а ты умный. Это видно, потому что ты пишешь грамотно и красиво. Я знаю одного парня, у него вообще рост 171 см, и у него есть девушка.

Полевая, 07/02/18
Кстати да! В таком возрасте, как у хейтера, уже не растут. Я вот с 12 лет не расту. Стопудово мать ему врет, чтобы успокоить. Надеется, что у него пройдет эта паранойя. А она не проходит. Бедная мать. Интересно, сколько раз в день он заставляет ее мерить ему рост? 5? 10? Паранойя явно страшнее низкого роста. Ну а 175 – это не низкий рост, а для меня так вообще предел мечтаний. Ну а пару можно найти с любым ростом. Ведь не все меряют им человеческое достоинство. Многие, но не все. И среди тех, кто не меряет, вы обязательно кому-то понравитесь, если вышли другими качествами. У меня, например, есть даже не парень – муж. До него были еще парни. Некоторые даже дрались из-за меня. С низким ростом сложно добиться всеобщего признания – и это да, беда. Но личная жизнь – это несколько другое. Успех у отдельных людей не заставит себя ждать, если вам есть в чем себя показать. Так что найти девушку/парня можно с любым ростом, если вы хороший парень/девушка. Вот над этим и надо работать.

Собака на шампуре, 08/02/18
Мобайл, видишь, не только я говорила тебе, что твоя мать врет тебе, когда меряет твой рост. Ты смотри не только на конец рулетки внизу, но и на верх, сколько там сантиметров. Посмотри и увидишь, что твой рост 175 см. И не растут парни до 25 лет. Когда говорят, что парни растут до 25 лет, имеют в виду, что кости формируются до 25 лет, а рост в длину прекращается лет в 14-16.

М Мобайл, 18/02/18
Я писал - что больше не буду ныть - чтобы я еще подрос и обещал что я - после того как мой рост будет 183 см - буду искать себе девушку. Мой рост 183 см - я видел девушку или женщину чуть чуть повыше меня. Это значит что мой рост по прежнему низкий. 183 см - такой же низкий рост как и рост 175 см. Кроме того - я подумал и понял - что с этим ростом - тоже невозможно постоять за себя - как и с ростом 182 см - даже если нападающий не высокий. Поэтому мне необходимо подрасти - еще на один сантиметр - чтобы мой рост был 184 см. Вот с этим ростом - я точно смогу за себя постоять - даже если - нападающий - не высокий. Кроме того - я чувствую - что если мой рост будет 184 см - у меня будет больше шансов - чтобы познакомиться с девушкой. Ведь большинство девушек любят высоких парней - и более того любят очень высоких парней. А 183 см - рост не высокий. Пусть мой рост - будет не 183 см - а 184 см.

М Мобайл, 18/02/18
Я снова видел девушку или женщину чуть чуть выше себя. А еще я видел парня или мужика - выше себя - на голову - на две головы - на три головы. Так что рост 183 см - карликовый рост. Мне необходим рост - не ниже 184 см - если мой рост будет 184 см - девушек и женщин - выше себя - я буду видеть очень редко - если вообще буду их видеть. И парней или мужиков - намного выше себя - я тоже буду редко видеть. Правда - рост ниже - 184 см - карликовый рост. Пусть мой рост - будет не 183 см - а 184 см.

М Мобайл, 19/02/18
Привожу еще одно очень серьёзное доказательство - почему мой рост - должен быть 184 см. Я видел женщину на голову или на две головы - выше меня. А это значит что рост 183 см - такой же карликовый - как и рост 175 см. Поэтому мой рост должен быть как минимум 184 см и не ниже. Поэтому мне необходимо подрасти - еще на один сантиметр - чтобы мой рост был 184 см. Пусть мой рост - будет не 183 см - а 184 см.

М Мобайл, 20/02/18
Время идёт - уже 20 февраля - мама на меня наехала - мне необходимо поскорее подрасти - на один сантиметр - чтобы мой рост был 184 см - и искать себе девушку. И - за своего карликового роста - я теряю время. Ведь мало какая девушка согласится выйти за меня замуж - если я карлик. Поэтому мне необходимо обязательно подрасти еще на один сантиметр - чтобы мой рост был 184 см - а иначе я не смогу найти себе девушку - и мне будет плохо. Пусть мой рост - будет не 183 см - а 184 см.

М Мобайл, 20/02/18
Быть высоким - круто по многим причинам. Все не перечислишь. Основные причины - большинство девушек любят высоких парней. Высокого человека нельзя назвать ничтожеством - высокий человек не тряпка - высокий человек - личность - может за себя постоять - а уж шансов - жениться у высокого человека - немало. 183 см - не высокий рост. Поэтому мне необходимо подрасти на один сантиметр - чтобы мой рост был 184 см. Пусть мой рост - будет не 183 см - а 184 см.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru