Любовь и Ненависть (18+)

    

Про идею свергнуть нынешнюю власть   (rss)

Индекс любви: 1.88 (15/8)

Люди, которые любят идею свергнуть нынешнюю власть
(людей: 15, сообщений: 15)
Люди, которые ненавидят идею свергнуть нынешнюю власть
(людей: 7, сообщений: 8)

30/11/08, shuraplus
Революцию в массы! Ударим стальным кулаком по продажной капиталистической морде!! Ешь ананасы, рябчиков жуй... День твой последний приходит буржуй! Уррааааа!!! :DDD

30/11/08, Freerider
Да можно за пирожок раздаваемый на баррикаде родину продать як у нас зробили на майдане.

20/10/10, Ladyinredd
Ес ! По причине потери доверия.))))

28/03/11, Thrash Металист
Те, кто стоит сейчас у власти, ценят PR на много выше продуктивного управления. Все что они могут - пустить пыль в глаза.А переименование милиции в полицию - откровенное издевательство.

02/06/11, Палач89
Стремно жить в стране с наибольшей территорией и ресурсами и находиться в такой ЖОПЕ! с нас уже весь мир смеется. Нынешняя власть тупо продает страну буржуйским мордам за копейки, 1/5 населения России это мусульмане, и почти 25% Российской армии составляют кавказцы. О какой великой державе может идти речь, если власти делают всё возможное чтобы искоренить свою нацию?

21/07/11, Person
невозможно жить в такой стране. все скупается,законы не соблюдаются, если у тебя больше денег чем у другого, то ты прав.

07/08/11, xxx898
Беда русского народа, что мы боимся власть, хотя и льем на нее грязь. В Египте,Греции, в Лондоне все выходят на улицу с митингами свергают этих богатых шакалов, так называемую власть. Так давайте объединяться Русские, давайте перевернем все в России. Даже американцы говорят, что в недрах России столько денег, Что каждый чел родившийся здесь, только из-за своего статуса русского гражданина, ежемесячно должен получать 5000$, и это богатства наше людей России, а не отдельных лиц, причем не очень русских. Кот захватили власть и душат нас

12/10/11, WintKing
Нужно искоренять эту гнилую власть до самого основания, хватит, надоело, устал народ уже от этого произвола.

21/10/11, Неформал и антигоп
Она всё равно для народа ничё хорошего не сделала только страну взяли да развалили. Гопота блин из за них по стране кругом д это что=же за такое то. Цены дорожают зарплаты мелкие да и работы нормальной нету толком еще и преступность организованная не нафиг такая власть не нужна. Без неё куда уж лутше будет чем с ней да и вообще.

22/04/12, Инелуки
Нынешняя власть повинна: 1-е, не просто в - пустое слово - коррупции, а конкретно, в расходовании 2/3, а то и большей части, госбюджета на личное обогащение "воров и жуликов" через различные схемы. Деньги уводятся за границу (офшоры) или идут на взвинчивание цен на недвижимость. А что недоворовали коррупционеры - официально вкладывается в американские акции и облигации и так же уходят с концами. В итоге, несмотря на огромный приток средств от экспорта сырья - в стране (в целом) нищета и разруха. 2-е, при нынешней власти (Медвед, Путин, ЕдРо) цены были взвинчены в 10 раз. 3-е, действующая власть повинна в насаждении толерастического фона: зоозащита, собаки на улицах города, аборты, чайлдфри, борзеющие и всё прибывающие чурки, разложение - пьянство, наркомания, курево. Разложенческая моральная парадигма толерастии так же едина и так же вредна как ЕдРо, которая ее поддерживает. Ненависть к действующему режиму - долг абсолютно каждого, кто не гниль и не паразит, от режима кормящийся!

12/07/12, DCdent
Ох и плачет же по ЕдРу с Медвепутом народная революция! Свергнуть их было бы очень и очень неплохо. Другое дело, какая им придёт альтернатива? Никакой из предложенных вариантов мне не нравится. Вот бы харизматичного лидера из народа, который восстановит справедливость...

23/01/14, treada
Россия имеет огромную территорию и богата ресурсами, по идее мы должны жить круче, чем в Дубае, но увы, наша коррумпированная власть делает все возможное , чтобы этого не было! И то что Россия уже чуть ли не на половину состоит из приезжих, мусульман... которые даже и не думают соблюдать правила и уважать нас. Какая ,блин, великая держава если наша власть делает все возможное , чтобы загубить страну, хотя они как бы "делают" вид что заняты только улучшением условий жизни граждан....

17/05/16, минутка
Если бы к власти пришла партия с четкой программой и еще более четким ее осуществлением. Но такой нет и не предвидится. А просто ломать - не строить.

17/05/16, ЕвлампийИнкубаторович
идея забавная, но не действенная. В результате мы получим много крови наших детей и родных, а на смену одной толпоэлитной конторы придет другая толпоэлитная контора и это еще не известно легче ли нам будет или тяжелее. Есть какая-то там "Концепция общественной безопасности", вот в ней все и говорится, в частности о том, что революции можно устраивать сколько угодно, а в результате получим все ту же толпоэлитарную систему. Это надо понимать.

29/05/16, tarakudo3323
Идея очень хорошая.Потому что люди из-за изменений с 2014 года забыли все,что было с ними 4-8 лет назад.Плюс до 2014 года люди очень хорошо жили.Нужно немедленно свергнуть эту власть,вернуть все до 2014 года,и отстроить новую Россию.
Элена Крю, 30/11/08
Многие орут, что власть нужно свергнуть, а реально никто ничего не делает, и не уверена, что хотят это делать, орать из-за угла все могут! А если обратится к истории- за все время существования нашей страны свержение власти было эффективно только в 13 веке... а все остальные случаи- к чему это привело???

Элена Крю, 30/11/08
Артаксеркс, вообще-то использование нелицензионной винды- это нарушение авторских прав=)) Впрочем, как и пиратские диски и скачка музыки из интернета-эта как раз-таки праваовая сторона! 6 лет президентского срока- тоже считаю вполне логичным делом, за 4 года невозможно внести изменения и улучшения, к тому же это преимущество- все наши президенты избирались по 2 раза, и последние 2 года как-раз, начинались недовольсва! А тут за 6 лет народ уже смжет более осознанно сделать выбор=))

Оха, 30/11/08
Потомучто ничего нельзя сейчас свергать. Надо было голосовать за Зюганова. Он шел в президенты с целью упразднить институт президентства, а сделать хороший парламент... И это было бы очень правильно. А еще лучше, это Верховный Совет

Карамелька с Ванилью, 12/02/12
И что дальше? Анархия, резня, гражданская война (без неё в нашей стране революции невозможны), снова нестабильность и нищета? Идиотская идея, её могут мечтать воплотить в жизнь только какие-нибудь долбанутые коммуняки, принцип "отнять и поделить"! Я не хочу новой кровавой мясорубки, как в далёком трагическом 1917-м. Властью всегда будут недовольны отдельные массы, это закономерно, но желать зла в виде революции могут только полные мерзавцы. Сейчас я вижу какую-никакую стабильность, я и мои приятели-друзья-знакомые имеем неплохие з/п, можем уезжать на отдых в эти ваши европы и, что немаловажно, мы имеем свободу слова, мысли и волеизъявления.

Нельофинвэ Майтимо, 30/04/12
Нет, особой любовью к Медвепуту я не пылаю, но тем не менее, вот, допустим, они свергнуты и ЕдРо под запретом. А что дальше? Где же тот прекрасный и замечательный лидер, который возглавит Россию? Уж не Зюганов или Жириновский ли это? Или, быть может, это Навальный? Или предпочтём Лимонова?

Свобода Слова, 28/03/14
Во-первых, я не считаю, что революция в данной ситуации приведет к положительным результатам. Во-вторых, за людьми, выдвигающими такие "гениальные" идеи, как правило, ничего не стоит. Я не говорю уже о деньгах, связях, планах, я говорю хотя бы о действиях–все мы знаем, что они только лозунги орать умеют. В-третьих, у ЕР слишком много сторонников и сил, а горстка недовольных максималистов как минимум смешна. В-четвертых, новая власть была бы не лучше, я в этом уверена, но ей просто не быть. Пока не быть.

KONSTRUKTOR, 29/05/16
А кто свергать то будет? Клоуны с Болотной с Оральным-Анальным и Ксюшадью Собчачкой во главе, или престарелый сталинист Дядюшка Зю? И на протяжении всей истории насильственные свержения приводили только к морям крови, гильотинам, пулям в затылок в чекистских подвалах и т. п.

novoselcevv, 11/07/17
Мировую власть давно пора свергнуть, но мешают БШП (Бандитские штаты Пиндостана) и сраный ООН, за которые наше человечество губят.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru