Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Троллей на ЛХ.   (rss)

Индекс любви: 0.55 (17/31)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Троллей на ЛХ.
(людей: 16, сообщений: 17)
Люди, которые ненавидят Троллей на ЛХ.
(людей: 25, сообщений: 31)

05/01/09, Letzte Instanz
Вот терпеть не могу троллей, к тому же не всегда отличишь их с первого раза от добропорядочных юзеров... Однако вынуждена признать, что они поднимают интересные темки. Может кому-то это на пользу. Мне - адреналин)

05/01/09, Letzte Instanz
Ага, я-таки была права насчёт тролля. Но я же говорила, что вы поднимаете интересные темы, стало быть вы - источник вдохнловения. И вместе с тем полный отстой. Из вас хреновый тролль, как видите, вас разоблачили в тот же день, но тематика лучше, чем у прочих. Насчёт "на поводу" - мне без разницы, вы тоже живой человек, мне интересно дискутировать со всеми, кроме гопников.

15/01/09, Единорожка
Если люди ведутся на поводу троллей это их проблемы. Для тех кто понимает откуда ноги ростут тролль доставляет море удовольствия - всегда приятно знать что кто-то больший дурак чем ты.

07/05/09, mirun
Тролль - неплохая альтернатива унылому говну. Форум - примитивная система, которая одинаково реагирует на одни и те же раздражители. Для хорошего тролля здесь нет сюрпризов, его ничто не удивит. Все, что форуму кажется остроумным, тролль уже видел сотни раз. Тролль всегда умнее форума, т.к. форум тянут вниз его глупейшие представители. Тролль - не гений, но он, безусловно, умнее глупейших. Наибольшее удовольствие для тролля - видеть нелепые, наивные потуги самых ограниченных и нервных))) Как много радости могут доставить неврастеники) Я, кстати, не тролль.

09/07/09, Jonson
Не надо забывать что главный среди них СТ, у него даже аббревиатура располагает. Человеческая гордыня и амбициозность, когда не имеет возможности воплощаться в по настоящему великие свершения, приобретает довольно комические формы в виде, например, тематики топика.

15/06/10, nosferatu
А почему бы и нет. На этом форуме только тупые примитивные темы, и соотвецтвенно сообщения/мнения тоже тупые, в основном про евреев, армян, гопников, быдло, и секс.

16/12/10, Dkflbvbh Владимир
Что будет, если в некоторой экосистеме не будет хищников? Правильно, будут плодиться слабые, убогие, унылые существа, негативно влияющие на всех остальных. С интернет-ресурсами все аналогично- пресловутые существа - это ни кто иные, как те, кто ведется на провокацию троллей. Чем сильнее они ведутся, тем они слабее, следовательно они заслуживают быть выкинутыми из системы, либо служить примером, показывающим остальным, каким быть не надо. Поэтому тролли на ЛХ нужны, без них все лавхейтовское дерьмо обличать сложно.

30/08/12, Reactor13
Потому что над их сообщениями можно реально поржать! Хороший способ поднять настроение.

05/07/13, Ночь плачущая дождем
Я и сама не прочь потроллить тут под настроение, тащемто. Правда, троллю я со своих профайлов, в открытую, не гадя, как крыса, из- под левых проектов, как многие, не имею привычки прятаться, мне оно претит. По поводу остальных троллей ЛХшных думаю, что они не блещут практически оригинальностью, плодятся одни Лиза4ки, пишущие про минеты, яги, да всякие тупорылые Иосифы, засирающие ОД одним и тем же, а я обожаю оригинальность, товарищи. Хотя Демьян Не бедный- ржачный трололо, еще меня смешит весь вечер тут такой тролль Luis Lopez, байки у него попадаются смешные, да и новое направление- телохранитель, тоже по приколу, а то задолбали минетчики, и вообще, троллинг "ниже пояса". Нет, без троллей и троллинга жить скучно, больше троллей, желательно оригинальных в своем жанре, они прогоняют скуку.

10/08/13, Неподкупная Фемида
Ирма Грезе, спасибо))) я поржала от твоего поста просто всласть) И приписка: "Такое вот порицающее и неуважительное отношение к троллям и их кормчим выразил юзер с ником Ирма Грезе, в качестве приложения выступают посты оной об изнасилованиях больных, рабах с педозамашками, а также хачах". Ты сама-то вообще осознаешь, что ты одна из самых толстенных троллей на ЛХ? Конечно, блин, ты их любишь, это ж твои братья по разуму. Хотя по логике вещей, наоборот, уже надо начинать не любить, ибо еды здесь с каждой новой тролль-атакой становится все меньше и меньше, и вы, по идее, должны уже сражаться за каждый кусочек все более ожесточенно...Ну, кто вас знает...вы - существа загадоШные, может как-то делить кормешку научились между собой, и ,так сказать, жить в мире и согласии. По поводу самих троллей - я на них зачастую с*ала с большой горы. Ну, иногда можно над ними поржать, в особенности ,когда разгорается "битва титанов" - тролль против тролля. Иногда сжалиться и слегка подкормить...

15/01/14, Black Label
Настя, вот - вот. Правильно сказала, я тебя поддерживаю. Например, тролль Бык Талалайский меня радует, Демьян Не Бедный - тоже. Еще есть в од классные тролли, ники "девять кругов ада", и Фантом -их троллинг очень оригинален, и с юмором, и немного психологический. Но дебилы, от которых тошнит- всякие трансвеститы, гопники, еще жирок, вонючий имбецил, пишущий про сало в шоколаде, нарисовался - этих только собрать, да на свалку, особенно Жирка, от сообщений которого явно блевать тянет.

15/01/14, Алкоголь666
К троллям и флудерастам нужно относится толерантно. Предлагаю даже сделать День Троллей на ЛХ.

15/01/14, Серый Крыс
Тут был весьма талантливый тролль "Зорро атлет" и его "Фанаты Зорро", "Демьян Не Бедный" начинал плохо, потом его выпилили, но он снова зарегался и уровень подтянул, однако до Зорро всё равно далеко. Ещё была такая "Суки вы все" - тоже оригинально было, но пришел некий "Гады вы все", стал её копировать, свёл всё на говно, в итоге выпилили обоих. А лично мне вот что интересно: затмил ли я по степени скандальности личности местную веганскую легенду - Сноулёта??? А то тут писали многие о таком, но период прибывания здесь последнего сам не застал.

16/01/14, barleyfield
Скучен и нежизнеспособен был бы lovehate без троллей. Как королевство без шутов, как организм без бактерий. Я, хоть и серьезный человек по жизни, но иной раз прочитаю какую-нить бредятину здесь, так хоть поржу. )))
Bride Of Chucky, 24/11/08
Твари, избавляйтесь от комплекса неполноценности другими путями, а не немотивированными притупами агрессии и изливанием оных на простых нормальных людей. Вешать вас мало, за то, что нрушаете общественое спокойствие. Отбросы общества.

Letzte Instanz, 24/11/08
Да, какими бы благими намерениями они не прикрывались, в действительности это люди, самоутверждающиеся за счет других, оскорбляю других и получаю садистское удовольствие, стравливая людей. Только тролли ко всему прочему еще и трусы, ведь в жизни им западло этим запинаться, можно и по личику схлопотать, зато в нете - самый раз. Социофобы.

Letzte Instanz, 05/01/09
Однако же тролль не прячется за чужой маской, нет, он высказывает своё мнение, но просто при том провоцирует людей, предстаёт нам человеком категоричным, его амбиции громадны, и вообще гротеск - их коронный жанр; и при всём вышесказанном они умудряются высказать, в общем-то, своё настоящее мнение, или близкое к нему. Получают садистское удовольствие от своей деятельностью. А больше нечем заняться, да? Вот у меня бессоница - сижу в нете по ночам, а тролли зачем? Сама идея сабжа - полная лажа... Брр...

Страшный Злодей, 12/11/10
Когда-то давным-давно, когда слова "тролль" никто не слыхал, в глубоких и непроходимых болотах дальних рубежей интернета, скрываясь под тонной камуфляжа, жили люди с изящно-изощренным цепким мышлением. Эти люди владели тайным мастерством манипулирования, создания всеобщего когнитивного диссонанса и чудовищно яростных конфликтов с пустого места. Деятельность этих людей была сродни элитарному искусству. Они всеми силами хранили секреты своего дела, как и тайну своей личности. К сожалению, эти люди куда-то бесследно и неожиданно исчезли. На смену им пришло дикое стадо тупоголовых кретинов, бесчисленными табунами разбежавшиеся по всему электронному пространству. Подобно саранче, эта мерзость накрыла собой весь мир темным смердящим облаком бушующей скверны. На каждом шагу можно встретить этих имбецилов, которые, создав пару тем, призванных задеть за живое, и бросив несколько банальных оскорблений, горделиво именуют себя "троллями". Я презираю безликую чернь этих банальных мYдаков

хранительница тишины, 12/11/10
Мдааа,тролли бесят меня до костей.Например всякие любители вареников засоряющие сайт или помню одного назвался "суки вы все" по-моему.создавал темы типа "вы бля тупые ублюдки" и всё такое.некуда свой негатив вымещать кроме как сюда!

iujzhtgrfvyd, 12/11/10
ففف

Черный властелин, 28/11/10
Бсят когда они в темы флудят.А ак хер на них забить по идее.че от полоумного дегрота еще кроме как "все дауны олололо" еще ожидать можно?

Elizabeth, 18/12/10
Делать таким людям не чего. Я не понимаю, насколько человека может одолеть скука, что б так тупо развлекаться, и еще отсутствовать фантазия, желание нормально общаться. С психикой у троллей что-то не то или же скучно, вот и страдают хренью. Всем троллям пожизненный бан!

Harvesttime, 18/12/10
Ну да, о как же! Надо же над кем нибудь поиздеваться. А также оскорбить заявить что ментально неполноценный, псих, и так далее. Им же доставляет море удовольствия втоптать кого то в грязь. Особенно когда ваше мнение и факты, протибоположные троллям. Как приятно поставить своё мнение на пьедестал на уровне "Я всё знайка". Они понимают что Вы правы, но надо всё перевернуть, то что белое это чётное, и обратно. А вот когда спровацируют так ответишь им грубостью, они не понимают почему с ними допускаеться "как Аукниться так и отлкилниться". Нельзя здесь узнать информацию что то необходимое для данной темы, и поделиться опытом, без сексуально озабоченных выродком и дрыгих упырей которые от скуки вот и находят себе дело-унижать других юзеров. Гнать их надо.

Китти Хэтфилд, 12/03/11
Вампирша школобыдло, Hellenstone, Американский Патриот - это даже не тролли, а обычные флуд-проекты, принадлежащие по всей видимости одному человеку. Кому-то делать видно было нечего, вот и остаётся регистрировать множество профайлов и флудить с них по очереди. А вот Nnnt всё-таки был троллем, хотя очень жирным. Он намерено издевался над всеми, кого считал "бездарной школотой" и оскорблял их. Странно, что его сразу не удалили - такие обычно на ЛХ долго не задерживаются... А если уж на то пошло, то в последнюю неделю Ткачук забил на сайт вообще, не похоже это на него! Флудеры плодятся только так, гады!

zistebA, 09/08/12
Потому что эти пользователи только ищут, как бы кого-то обидеть, спровоцировать конфликт, поскандалить с кем-то. И, главное, ПЕРЕХОДЯТ НА ЛИЧНОСТИ. Видимо, всё это от нечего делать. Не умеют нормально общаться, вот и занимаются х...нёй. Ещё и в лички пишут оскорбления с личными наездами и матом. Приходится лички от таких запирать.

Volia, 09/08/12
Товарищи, которые так негодуют по поводу "троллей" на сайте, у Вас есть выбор. Как вариант - закройте сайт и ждите пока наконец-то в плане цензуры будет строже. 2 вариант, игнорируйте их и тогда они самоуничтожатся. Это ж люди, которые только и ждут от Вас всплеск негативных эмоций, чего они собственно говоря и добиваются. Успокойтесь, оно того не стоит!:)

Полевая, 09/08/12
По-моему, тут их с половину. Срутся, пишут гадости какие в голову взбредут, создают идиотские темы оптом, партиями. Все чаще думаю: не удалиться ли мне на фиг отсюда, некоторые замечательные пользователи так и делают.

zistebA, 09/08/12
Не надо никому уходить. Нам надо гнуть свою линию, и всё тут. Но лички надо позакрывать от их нецензурщины.

zistebA, 09/08/12
DCdent, так я и говорю, что надо позакрывать приваты от их мерзких сообщений. Уже почти неделю вот это продолжается. А нам, главное, это продолжать гнуть свою линию. В конце концов, не им нас выгонять.

Ozeon, 09/08/12
А ведь меня тоже многие почему-то считают троллем. Наверное всё дело в моей ярой пропаганде нездорового образа жизни и нелюбви к чтению. Так вот, заявляю специально для таких людей: всё, что я пишу, чистая правда. Я действительно алкоголик, любящий смотреть фильмы и ненавидящий книги (и да, грамотно пишущий!). И я горжусь собой, потому что я такой, какой есть на самом деле, и не собираюсь прикрываться какими-то фальшивыми образами. К троллям я отношусь абсолютно равнодушно, иногда даже забавно почитать их высеры, но я ненавижу, когда троллем считают меня, поэтому оставлю это сообщение в красной колонке.

Герман10, 11/08/12
Ненавижу, потому что они несут пургу, кидают заезженные оскорбления и попросту мусорят. Особо оборзевшие персоны спамят ЛС и флеймят в чате и ОД

zistebA, 11/08/12
Ну что касается ЛС, его можно закрыть от них, а вот по поводу флуда и троллинга на сайте, это я уже не знаю, что с этим делать. Уже неделю, если не больше, я стал замечать, что всё время добавляются тролли.

Inford, 18/08/12
Их бессмысленные сообщения засоряют этот хороший сайт.

Agnes, 18/08/12
Потому что они дегенераты и дебилы, обиженные жизнью. Поверьте вы своими мудрыми высказываниями унижаете себя и только себя, а ни кого-то другого.

Renato12, 20/08/12
Млеать, обосрали весь сайт. То фазер лав стайл с капитанами оргазма и прочими левыми профилями, то юзер Зоннен Лихьт с левыми профилями такими как Гиперион и Зоня (остальные спасибо модерам удалили), то какой-то идиот от нечего делать создает уйму профилей типа Дебилушка и несет всякую чушь. Адекватных людей ясень день что мало, но превращать этот сайт в унитаз зачем?

Инара, 02/04/13
Просто поражает количество троллей на ЛХ!!! Куда модера смотрят?? Их число растет в геометрической прогрессии. Читаешь мессаги в определенных темах (например про кавказцев и других) - сообщения как один похожи, видать один и тот же аффтар их штампует с разных проектов. Сайт уже превратился в сборище троллей. В связи с этим уже пропадает активность и уменьшаются интересные темы. Пропадает и желание заходить сюда. Скоро сайт окончательно скатится в УГ.

Black Label, 14/12/13
Ну что это за зараза такая прет, это не тролли, это ошметки препарированной жабы руками недоколдуна, обпившимся болотной воды вперемешку с денатуратом. Ха- ха, моя персона не угодила таким ошметкам, они на меня озлились, болезные, видимо, червячки их едят неактивно, и они думают- "Мы такие невкусные, что ли, это обидно, надо навонять хоть чем" . Оказывается, как самый верх "троллинга" ошметки решили потрудиться - это похвально, труд облагораживает, авось и в жабу превратятся, потрудиться путем сотворения на меня фотошопа, и еще поиска порно- видео на тематических сайтах, чтобы лицо женского пола было на меня похоже. Это просто совсем, но досадно, что такое мы проделывали аж в 2002 году, на шефа моего мужа, не мы сами, а школоло за копейки. И вот теперь - я трепещу, меня "троллят" таким способом, но может, лучше "жабьей рыготине" вернуться к просмотру этих же сайтов, потихоньку делая "гимнастику" обрубка своего, и ступить на ресурс "апач", чтобы еще рассказать про кого- либо?

Серый Крыс, 15/01/14
Самые гадкие и отвратительные тролли на ЛХ - это гопники-имбецылы без мозгов и им подобные, которые даже и троллить-то не умеют, а тупо говном кидаются либо кроют матом. И чувствуют они себя самодовольно и нагло, пока их не выпилят, но за это время некоторые успевают весьма и весьма навонять и испортить здесь воздух кидая всяческое унылое говно на вентилятор.

Серый Крыс, 15/01/14
Тролли легки на помине... Вот прямо сейчас вы можете лицезреть одного из тех, которых я описал, загаживающего страницу.

Summer breeze, 16/01/14
На данный момент на лх большинство троллей не блещут оригинальностью. Одни "гопники", "трансексуалы" и т.д. пишущие об одном и том же. Хотя какие с них тролли? Просто флудеры. А годные тролли здесь есть -но их можно по пальцам пересчитать.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru