Любовь и Ненависть (18+)

    

Про голубей   (rss)

Индекс любви: 1.89 (17/9)

Люди, которые любят голубей
(людей: 13, сообщений: 17)
Люди, которые ненавидят голубей
(людей: 9, сообщений: 9)

12/11/10, Манекен
Птица ''голубь'' имеет 2 гражданства. Один-ПМЖ в черте города. Цивилизован, эрудирован т.к. читает вывески, особо грамотен, знает все улицы, может дать фору матёрому таксисту. Второй-БОМЖ, живет в деревнях хуторах и заброшенных местах. Разд*лбай и расп*здяй. Неграмотен с повадками алкаша.

11/06/11, DCdent
До такой степени, что готова разделить с ними последний кусок своей булочки. Нравится мне их степенность, сосредоточенность. Также у них превосходное чувство ритма:я не раз видела, как эти птицы вышагивают под музыку. Очень забавно, когда голубь пролетает у кого-то над головой, вызывая у несчастной жертвы истерический припадок. Я просто уверена в том, что с хорошим человеком они ничего не сделают)) Ибо мне голубь оставил визитку только один раз. И то во Флоренции. И то на голой ноге.

20/10/12, Dreamtank666
Ну ещё бы! Это же символ мира и плодородия! Прикол: сижу я тихо и слушаю в наушниках любимую Лунную сонату, и тут внезапно БАБАХ! Голубь врезался! Я чуть штаны не обгадил. Зато появился прекрасный повод промыть окно. А вообще чудные создания. Когда я езжу в электричке, я постоянно подкармливаю голубей у вокзалов. На меня попали лишь один раз. Зато когда идёшь и видишь зрелище загаженного лобового стекла неправильно припаркованной машины - душа прям радуется! Забавно иногда понаюлюдать за их походкой.

14/11/12, DCdent
Как они меня прикалывают! Давно заметила : когда гоняешься за голубем, он ни за какие коврижки не полетит. Бежит во все лопатки, да и всё. Ну, на крайняк оторвётся на пару сантиметров от земли. Забавляет их степенность, а принципиальность так и вовсе восхищает.

13/07/13, DCdent
Вчера я в кои-то веки решила покормить гулей, благо у помойки их тусуется немалое количество. На бросаемые мною кусочки булочки они налетели, как мухи на варенье. Кинула одну крошку - к ней со всех ног устремился один голубчик, затем другой; кинула вторую - невесть откуда появился третий, потом четвёртый, пятый и так далее... Хлебушек сделал меня популярной! И, надо сказать, процесс кормления голубей не только полезен и милосерден, но также и весьма доставляющ. Вот бросаю я крошку - голубь галопом направляется к ней, бросаю вторую(причём на гораздо более дальнее расстояние) - он моментально о ней забывает и бежит к новой подачке!.. Я просто ухохатывалась с их жадности!

13/07/13, DCdent
Ещё некоторые особи и вовсе игнорировали угощение! Этакие пресыщенные жизнью гурманы )) В ходе моей дальнейшей прогулки я встретила ещё немало гулей, и тогда я разбрасывала булочку аки сеятель - семена или Киса Воробьянинов - бублики и баранки :)) Нередко к трапезе присоединялись воробушки, и меня чрезвычайно веселило, когда они, схватив немалую крошку, скакали с ней в клюве в укромное местечко :))

05/08/13, Джаспер
Они очень милые и полезные птицы.Я их раньше обижала.Теперь жалею об этом.

25/01/14, Black moon
Голубь это символ мира.Они самые дружелюбные из птиц.Мне очень жаль,что в городах много больных голубей.А хуже всего,когда люди проявляют к этим птичкам жестокость.

30/01/14, Дикий голубь
Потому что курлык курлык. Курлык курлык курлык. Мы курлык, курлык и курлык. Мы конечно курлык курлык, но курлык курлык курлык. От нас курлык курлык, например, курлык курлык курлык. А ещё нам нравится курлык, курлык. Некторые их курлык, но они же не видят куда срать. Однажды идет по улице быдло-гопник, я сверху на него курлык курлык курлык. И курлык курлык, и курлык курлык. Это естественно, курлык курлык курлык. Так что курлык курлык, курлык курлык курлык курлык курлык, курлык курлык курлык. Курлык. Так что, красная колонка, курлык курлык. Курлык курлык? Курлык! Курлык? Курлык курлык!!!

08/04/14, Санек27
У нас во дворе жил бывший зек дядя Витя,12 лет отсидел.У него была большая голубятня и много голубей разных мастей и он подолгу рассказывал нам про голубей.Он говорил что голуби символизируют свободу, не зря же столько песен про них,например голуби летят над нашей зоной.

12/07/14, DCdent
Помнится мне, качаюсь я как-то на качелях, и тут вижу - туча голубей летит. Вот просто целое стадо! :D Оказалось, какой-то дедуля крошек насыпал. Но это-то не столь примечательно, но что за картина была, когда он подошёл к калитке!.. Дедуля шествует впереди, как некий голубиный вождь, а целый полк голубей - его подчинённых - идёт за ним))) Не иначе как восстание поднять собрались! <Z> Ещё с гулями я нередко встречалась в стенах своего родного универа. Нуу... как сказать встречалась.. -) Вот сидишь на паре, а тут такое "крру...крру"... Сразу настроение поднимает, особенно если лекция скучная. А на парах по енглисху вообще круто было : голуби тусовались около наших окон постоянно. Один раз двое этих пташек носились друг за другом по карнизу как угорелые))) А ещё был случай, когда голубь твердил без перерыва : "кррру, кррру, кррру..." - пластинку заело :))) В общем, забавные они звери.

18/07/16, Kurdt Cohbaine
Я люблю слушать голубей, вот когда они делают вот этот их звук классический, голубиный. Не воркование, а вот эту их телегу, я абсолютно уверен что они говорят "Влагалище". Вот прислушайтесь, они совершенно четко говорят "Влагалище, влагалище, влагалище". Абсолютно точно, к бабке не ходи.

27/12/16, Семиглавая Сколопендра
Ибо сказано человекогенетическими конструкторами - осознающий предназначение верхней челюсти... чтущий благостные слова и молитвы благодарности, вкушающий благостную пищу, растительную и саттвичную очищает свою душу. коя становится на первом шажке к эволюции после рептилойдов и зверья - голубка. светоструктура курлычет улюлю улюлю, курлык, душа чиста у голубки. Смиренна и проста, добра живет в гармонии любви. Отсюда зачинается путь души к расхлопу воистину. Чист и светел должен быть череп человека, прозрачен и блаостен. как у голубя. Свершил бумажного голуба по такому случаю. прикатилось рожэсво, засим почтим ушедший год марочкою. хороший год, очистился от ксеноморфа. ангелы свершаются и феи

16/10/17, fallenangel80
Мне, несмотря на мою брезгливость и боязнь инфекций, как-то глубоко фиолетово, есть они или нет. А вот собаки - это настоящие вредители, наряду с крысами и тараканами. Вот с ними бы я с удовольствием сделал то, что автор предыдущего сообщения про голубей хотел сделать с голубями. Но, к сожалению, зоофилы добились защиты всякой живой гадости на законодательном уровне, так что надо действовать осторожно и тихо:)

31/10/18, Ира Ирина
Обожаю этих птиц и всегда Кормим их семьёй.А как не покормить,если хотят.Нет бесчеловечнее,бесполезнее и заранее "твари",чем человек.Очень странно читать от представителей общества,заражающих друг друга и всех вокруг гепатитами, сифилисом, СПИДом, впч,не говоря уж об обычных ОРВИ, загрязнителей нефтеотходами, мусором, да тем же говном в десятки раз большим голубиного о заразе и грязи от голубей)))

31/10/18, Cinnamon Hadey
Нахальные толстые и неповоротливые птицы, но, тем не менее, от этого они не перестают быть интересными, можно долго наблюдать за повадками пернатых тараканов, как выразился кто-то из красной колонки
Alexandr200808, 04/06/09
Когда голубь какает мне на правое полушарие репы,при чём белой известью....

Kiskis, 22/12/10
Кто-то прикармливал их под балконами, они и тусовались там. Каждое летнее утро, суки, будили, крыльями хлопали, курлыкали, и так вся в поту засыпала только под утро, мучилась-мучилась. Они ленивые такие, отожравшиеся на помойках, вальяжные - чтобы напугать голубя, надо на голову кирпич скинуть. И ведь ничего их не берет, ни морозы, ни бродячие собаки, все размножаются. Пернатые тараканы. Всюду они, лучше бы воробушки или синички чирикали на их месте. Вот кавказские друзья технологию шаурмы из кошек поставили на конвейер, а куриные наггетсы из голубей еще не делают? Пора бы уменьшить поголовье.

RED RAT 2, 16/02/11
А за что их любить? Грязные, вонючие, разносящие заразу птицы,гадят на машины,окна,людей.Их численность нужно контролировать с помощью ядов, ловушек и кроухантеров.

Hooded rat Ratty, 26/08/12
Абсолютно бесполезные твари. Вредных насекомых не едят, зато срут просто как лошади... Еще больше ненавижу людей,которые их кормят. Не знаю,как вы, а я каждый день хожу по хлебу - в прямом смысле. Если у вас есть воображение, представьте себе нормальный такой тазик. И такой тазик каждый день какая-то дебилка вываливает на землю, да не в одном месте. У нас просто тучи голубиные, среди них много ущербных, больных птиц. Люди-идиоты лишают их естественного отбора...

TуRiCt, 09/04/13
Один насрал мне сегодня на столе. Урод.

Потерянный Акийоко, 11/05/13
Ненавижу. Если дикие при всей своей вопиющей наглости и нечистоплотности ещё сгодятся в суп на случай войны, то вот домашние... Я двадцать лет без малого прожила рядом с голубятней. Хозяин её покойный был редкостной сволочью,хотя о мёртвых так нехорошо говорить. Убивал котов, стрелял из рогатки по крышам, гонял своих кур недоделанных, они гадили на наше свежевыстиранное бельё.Так-то... Да и куда этим мерзким тварям против синиц, грачей, ворон, стрижей, кукушек и дятлов? Дас-с. у нас ещё трясогузки и воробьи живут)))

Демьян НеБедный, 31/07/13
Ну как их любить? Этих то отпрысков мира. Они ведь бомбы кидают и убивают нас. МЫ ДОЛЖНЫ УБИТЬ ГОЛУБЕЙ ПОКА ОНИ НЕ УБЬЮТ НАС.

Ветер лети навстечу ветер, 23/10/13
Не могу сказать, что ненавижу голубей, но что не испытываю к ним симпатии - это точно. Причины для такого отношения есть. Во- первых, голуби очень тупые. На Щелковской у нас несколько бабулек их кормят, они слетаются всей стаей огромной, было несколько раз, что задевали меня, когда я шла, не видят, куда летят, дебильные существа. Во- вторых, голуби- как куры, такие же безмозглые и суетливые, прекрасно видно их поведение во время кормежки. В- третьих, не нравится мне, что они прилетают на подоконник, и гадят там, в- четвертых, их внешний вид не вызывает никакой симпатии. Я знаю, что есть почтовые голуби, да. Но обычные сизари интеллектом не отличаются, ассоцируются с серой биомассой, такие же мельтешащие, быстро размножающиеся, бестолковые, приземленные. Я больше снегирям, синицам, ласточкам симпатизирую, нежели голубям.

VasyaTrue, 15/10/17
Бесят эти твари, хочется взять напалм и выжечь их большинство тупых мразей. Или подсыпать яд, только других животнвх жалко.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru