Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Румяна   (rss)

Индекс любви: 0.50 (2/4)

Люди, которые любят Румяна
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Румяна
(людей: 4, сообщений: 4)

18/09/09, Лиса 666
Ну не знааю, мя прикалывают румяна, он них лицо сразу свежЕе становится... но тока если не переорщить канешн=/

06/10/18, рыбонька fish
Я, по своей природе если честно, ну очень бледнолицая. Бывают даже такие дни, когда лицо имеет зеленоватый оттенок. И в такие дни я не больна и ничем не болею. Так что, румяна для меня-необходимый элемент повседневоного макияжа. Без румян я, со своей бледной кожей и довольно тёмными веснушками выгляжу очень пугающе. И к тому же, румяна освежают. Достаточно просто легонечко прикоснуться кисточкой к румянам, и сделать пару взмахов кисти. И всё-из бледного чудовища в свежую румяную красавицу.
Messia, 26/10/08
Ненавижу румяна, потому что обожаю бледные лица! А то нарумяняться и ходят, как куклы! Вот бы ещё на морозе щеки не розовели...

Silver Rain, 10/02/10
Крайне редко использую этот элемент макияжа. Честно говоря, не вижу в этом никакой необходимости для себя. И без румян вполне неплохо, да и перегружать лицо косметикой не хочется. Тут ведь с интенсивностью можно ошибиться. К тому же я не уверена, что мне удастся их симметрично нанести, а быть похожей на шедевр художника-абстракциониста особого желания нет. Обойдусь и без румян.

Ева Антикоммунизм, 25/04/10
Я вообще ненавижу косметику (кроме бальзамов для губ и неярких помад), но румяна ненавижу вдвойне! Согласна с первым оратором красной колонки, бледные лица выглядят гораздо аристократичней и естественней! А румяна - ни до лица не дотронутся, ни поцеловть такую вот размалеванную никто не захочет, Короче говоря, если румяна не используются как сценический грим или карнавальный "раскрас", то они неприемлемы.

Дайнилараскуриэн, 14/04/13
Просто потому что нет опыта пользования ими. Конечно, на прошлогодней фотосессии меня визажист умело накрасил, и тональные средства, и сабж подобрал ровно, весь образ мне подошёл и глядя на те фото не нарадуюсь до сих пор.) Только вот в обычной жизни с румянами отношения не заладились, ибо в большинстве случаев красноту лица подчёркивают, особенно всякие холодные розовые оттенки. Издевательство для моей кожи с просвечивающимися кровеносными сосудами, ога. Вот если сначала корректором как следует нейтрализовать это, потом затонировать ровно, тогда смысл имеет учиться пользоваться сабжем. А вообще на лето я бы предпочла бронзеры.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru