Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фильм "Гитлер Капут"   (rss)

Индекс любви: 0.40 (2/5)

Люди, которые любят фильм "Гитлер Капут"
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят фильм "Гитлер Капут"
(людей: 5, сообщений: 5)

12/11/12, Карамелька с Ванилью
Параша полная, но на фоне сверх-убогого "Самого лучшего фильма" смотрится едва ли не шедевром. Чего стоит только еврей Рабинович, которого никак не могут пристрелить фрицы. Нет уж, хаять эту попсу не буду, коль скоро из двух зол выбираю меньшее.

05/01/15, Зуксель коннект
Год назад с Оберштурмфюрером смотрели этот фильм. Тогда нам пришлось извергать содержимое желудков в специально подготовленные тазики. На 40 минуте выключили, ему совсем поплохело. Тогда мы сошлись на мысли, что этот фильм - шайзэ и смотреть его нельзя. Через год смотрим и ржем, как кони. Ему уже не кажется фильм обидным, мне очень весело. Если вам это кино не понравилось, попробуйте посмотреть еще раз.
SееRыый, 24/10/08
Фильм конечно лучше ,чем "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ", но ненамного. Самые интересные моменты - обнаженная Анна Семенович моется и всё...все остальное можно было подобное увидеть в других фильмах...надеюсь,что НАША РАША будет получше фильм,чем сабжовый и "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ".

Wendy Marsh, 11/02/10
Отстойнее фильма ещё не видела!!!Снимал этот фильм бездарность!!!

Хитрый Изя, 11/03/10
А вотя его вообще не смотрел ибо все что исходит с нашего телевидения-помои и моральное дерьмо. Достаточно было посмотреть кто в нем снимался, чтобы понять это вообще солянка отстоя. Макака Тимати (впрочем некоторым шлюхам нравиться, у нас их много) и остальные уроды. Актеры урод на уроде. Только кретин с атрофированными мозгами будет любить такие испражнения.

Мёртвый Рыцарь, 30/11/10
Фильм просто дерьмо во всех смыслах-тупость, пошлость, дебильные моменты которые даже логически не поддаются описанию и ещё раз тупость в кубе. Напихали туда этого примата Тимати, кобылу Собчак, Бля..Блёданс, Семенович, Чехову, всё перемешали и вылили на экраны: "рашн филм". Наш кинематограф не просто умер, он гниёт и разлагается, судя по "фильмам" которые выпускает за последние годы.

Mr O, 06/10/18
Примитивщина в чистом виде. Отсутствие всякого смысла. Фильм из разряда никогда не пересматриваемых. Даже если нечего посмотреть, лучше смотреть сны чем такие фильмы. Для кого снимают такое кино? Хотели по-быстрому срубить денег и сняли один их худших фильмов в истории современного российского кинематографа. Слишком плоский юмор, слишком плоский фильм.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru