Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Сало в шоколаде   (rss)

Индекс любви: 0.56 (5/9)

Люди, которые любят Сало в шоколаде
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Сало в шоколаде
(людей: 9, сообщений: 9)

01/01/09, Jonson
Вот если бы ели этот деликатесный, то во времена кризиса(тм) , лет так этак 5-ть могли автономно продержаться на отлично отложившемся , благодаря наличию компонента - шоколад, сале.

02/01/09, Sibilla Vain
ммм..копчёное сальце в тёмном шоколаде с орешками... праздничный новогодний десерт для русского хохла. меня то бишь. а если ещё немного растопить в тарелке и полить шампанским - вкусняшка! всяко лучше той утки, которая изображала у меня праздничное жаркое. ну чо там - руки-то крюки. Рюки. Рюук. с яблоками

05/01/09, Сатаненок
сало люблю. ммм... соленое и обязательно со шкуркой! шоколад тоже люблю, особенно напиток типа какао "горячий шоколад". ну так вот если есть сало и запивать его горячим шоколадом, да еще и при этом есть конфеты "Белочка", то получится очень экстремальное, а главное вкусное блюдо!

24/12/10, Evilman
Сало и шоколад... А совместимы ли компоненты? В любом случае, попробовать стоит.

15/01/14, благополучный жирок
Может и в Украине оно продается, но у нас я его не встречал. Поэтому приходилось его делать самому. Скажу сразу, что заливать сало лучше не горячим, а тёплым шоколадом и потом ставить его в морозилку где-то на 2 часа. Получается своеобразный шоколадный батончик. И скажу вам, что по вкусности и калорийности он не то, что не уступает сникерсу, но даже опережает его. Ем его конечно не очень часто, но это наоборот усиливает его значимость для меня.
Фукa с баном, 04/10/08
Натлино, есси украинцы едят сало в шоколаде, то русские поют "ой мороз" с медведями в ушанках. А грузины разговаривают одними тостами. А италосы жрут токо спагетти. А в Бразилии одни Хуаны... Не смеши мои тапочки.

Подружка Спанч Боба, 02/01/09
Вот интересно, это прикол или правда какой-то изврщенец додумался такое изобрести? Странно... И смешно) Всю жизнь живу в Украине, и здесь никогда не было культа сала, мне даже интересно, откуда этот стереотип пошел?) Ну да, типа, все итальянцы макаронники, все немцы объедаются пивом с колбасой, а французы лягушками и каштанами) Однозначно, если б не было этих стереотипов, жить было бы скучно... А сало в шоколаде - да, весчь... Мне как вегетарианке особенно соблазнительно) Как раз вместо марганцовки хорошо, посмотрел - и обрыгался)

Badika, 06/01/09
ужас какойто....так ведь сало плохо переваривается а если его в шоколаде...бедный желудок и все что с ним связанно!(*(((

Роми, 07/01/09
Не, такие кулинарные изыски не для моего желудка. По отдельности - пожалуйста, я шоколад уважаю и сальца иной раз с удовольствием съем, но два в одном - брр, мерзость!

Good, 08/01/09
Это шутка или шедевр извращенца? Как только люди не извращаются! Фу наверно на вкус мерзость. Что только в кулинарии нет! Мой желудок это точно не воспримет:)))

Лысый орк, 12/02/10
Очень смешно. А про говно с творогом не будет темы?))))))))

zistebA, 18/09/13
Потому что сало вкусное, когда оно солёное, а не сладкое. Я считаю, что есть его в сладком виде, это просто извращение. Однако чего только не напридумают!

Nastia настенко, 18/09/13
Что за бред?Я понимаю,если тому,кто создал эту тему лет от 5 до 8)Ну если на то пошло,то сало и шоколадка не совместимые вещи в принципе.И после такого смешивания произойти может все,что угодно.Это все ровно,что смешать огурец,молоко и селедку)Так что,лучше не экспериментируйте так с продуктами;)

Полный псих, 18/09/13
Предлагаю ещё сало в качестве начинки для мороженого и йогурт с салом. Изысканное удовольствие для любителей этого восхитительного продукта - они бы не отказались получить на день собственного рождения тортик, инкрустированный салом. Без сальных шуточек.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru