Любовь и Ненависть (18+)

    

Про почтовый ящик на mail.ru   (rss)

Индекс любви: 0.20 (1/5)

Люди, которые любят почтовый ящик на mail.ru
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят почтовый ящик на mail.ru
(людей: 4, сообщений: 5)

13/07/12, Карамелька с Ванилью
Удобно, просто, всё разложено по полочкам, ЧС идеально работает и спам фильтруется. Высший класс!
Madison, 13/09/08
посто уЖс там один творится!!! ужасно неудобно кому-то что-то писать да и принимать письма, всё запутано, да и этот "Мой мир" порядком надоел!! чтобы во всем этом разобраться и пользоваться с удовольствием нужно затратить не малое колличество времени и терпения. Спам - это отдельная история... последнее время захожу на ящик только для того чтобы очистить его от спама. за неделю таких нежелательных писем набирается около 50 штук. функция "пожаловаться на спам" никак не работает! все мои жалобы просто утекли в пустоту бескрайних просторов интернета! так что никому не советую заводить ящик на майле

Madison, 13/09/08
и еще... там постоянно приходит спам от имени твоих друзей, естественно открываешь это всё а там - ВИРУС. и очень очень долго всё грузится. иногда даже терпения не хватает чтобы письмо прочесть

Fox McCloud, 07/02/12
Вот у меня три мыла-на яндексе, gmail и mail.ru, и знаете что на яндекс и gmail спама еще не было. А на mail.ru появился в первый день! Да и яндекс для андроид лучше-предупреждают о приходе письма, а gmail безопаснее.

zistebA, 12/07/12
Основная причина, что мне не нравится там шрифт и оформление. В плане оформления мне Яндекс или Gmail нравятся куда больше. Кроме того, Gmail в наше время значительно популярнее "Моего мира". Я, кстати, этим сервисом и не пользуюсь. Пришлось как-то там зарегистрироваться для папы, так как у него была в этом необходимость, но потом я удалил этот ящик.

Женщина с севера, 22/12/12
Конечно, стоит отдать дань уважения до сохранность моего главного и самого старого ящика, который я создала в детстве на мэйл.ру. Пользоваться им удобно, спама нет, есть дополнительно многие полезные проекты, вроде ответов, новости удобно просматривать. Но в последнее время я жалею о столь тесных связях с мэйл.ру. Взламывали один из ящиков, но не это главное. Такое знакомое, издевательское "оп-па, в настройках интернета что-то поменялось!" - вот корень всех зол. Не люблю тратить свое время на чистку браузеров, удаление паразитов вроде guarda mail.ru или спутника с компа. Живучи, как тараканы, а проникают в систему - как призраки!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru