Любовь и Ненависть (18+)

    

Полевая: Про воевать и погибнуть за Россию   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

28/08/11, Полевая
Дело тут даже не в ура-патриотизме и крике «Да, я готов», а просто в том, что если бы наши предки, и далекие, и не очень, этого не делали, то нас бы просто не было. Их подвиг надо почитать, а тот, для которого все это пустые слова – безродный. Может, кому-то даже нравится быть безродным, им желаю наслаждаться своим положением и не буду утруждать себя объяснять насколько оно убого, это не так уж сложно понять и нормальные поймут, ну а горбатого могила исправит. Нынешняя власть делает все, чтобы отбить у людей любовь к Родине, и тех, кто говорит, что за такую эрефию он кровь проливать не будет, я прекрасно понимаю. В самом деле – богатейшая страна, столько ресурсов, такие угодья, а в магазине – морковь в пакетиках с надписью «fresh carrots». Картошку из Израиля ввозим, где земли – пятачок – позорище! Сколько нищенствующих пенсионеров и инвалидов – и это у нас! Какие-то арабы и то лучше живут, куда это годится?

28/08/11, Полевая
А вообще вот что хочу сказать: воевать в нынешней ситуации надо не оружием, а делом, на первый взгляд мирным. Наркотики, разврат, шоу-бизнес, насаждение западного мышления и вкусов – это то, чем нас уничтожают без боя. Наше дело – не поддаваться, а кто поддался – тот уже пал жертвой, даже если и живет физически, причем пал без сопротивления, по малодушию – позорнейшая гибель. Некоторых таких мы наблюдаем справа, хотя я и не хочу сказать, что все, кто туда пишут, именно такие – много пацифистов, противников власти и мясорубки за счет которой кто-то обогащается, – их я вполне понимаю. Только вот меня бесит когда любят только поразглагольствовать как все у нас плохо, а сами даже просто порядочным человеком не потрудятся быть. Если человек заявляет «Ненавижу Россию», то надо копнуть поглубже, может это самый достойный человек из тех, кто тебе в последнее время встречался, просто путает страну с дрянью, которая ее захлестнула и губит.

28/08/11, Полевая
Быть приличным человеком, воспитывать достойных детей – это должен делать каждый. Нет, я не имею в виду что все должны воспитывать детей, а то еще подумают что я из тех кто считает что нужно обязательно оставить потомство, наплодить каких-нибудь ублюдков, но наплодить. Детей должны воспитывать те кто может воспитать достойно, а кто не может – хотя бы сами достойно проживите, это уже не мало, так как многие и это считают лишним. А особый героизм, для которого и созданы не все, и не многие имеют возможность его осуществлять – в нашей ситуации это борьба со злоупотреблениями, с коррупцией, с идиотскими нововведениями и реформами которые уничтожают последнее что у нас осталось. Конечно, при этом есть риск нажить врагов и быть убитым, но если не найдутся те, кто не может спокойно смотреть что творится в стране, даже если они и их близкие не испытывают острой нужды, и своей волей в корне не изменит сегодняшнюю ситуацию – у нас нет будущего. З.Ы. Почему сразу погибнуть-то? Как насчет выжить?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru