Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Секонд хенд   (rss)

Индекс любви: 2.17 (13/6)

Люди, которые любят Секонд хенд
(людей: 11, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят Секонд хенд
(людей: 6, сообщений: 6)

28/08/08, СенЬчо
Качественные вещи, не сказал бы, что по дешёвой, но по доступной цене. Причём вещи часто попадаются абсолютно новые с этикеткой. И не какие-нибудь там маде ин чина, а вещи из Англии, Голандии, Франции, известных производителей вплоть до Дольче и Габанна, Армани, Версаче. Самое хорошее, что это не какой нибудь ширпотреб, а самые что ни на есть приличные вещи. Между прочим актёры в фильмах свою одежду отдают в секонд хенды, (у меня есть вещица одного голливудского киноактёра). Кроме того в таких магазинах вещи не только для неформалов, а приходят туда и политики и бизнесмены. А на то что некоторая одежда ношенная, я отвечу так "И чё?" все вещи проходят тщательнейшую обработку. В общем если человеку дать тыщу, на рынке можно будет купить только то, в чём ходит пол-города, в модном бутике можно будет купить носочки, а в секонд хенде модную рубашку и шорты.

28/08/08, СенЬчо
Какие нафиг болезни?! Я ещё раз повторяю ВСЕ вещи проходят тшательнейшую обработку, (поэтому они имеют характерный запах). А насчёт энергетики, так же я могу к примеру сказать про бутылки из под пива, ведь до меня из них тоже кто-то пил, потом произвели обработку, отправили на завод, налили пиво, и это пиво пью я, никто же не задумывается о таких бреднях. Правильно?

28/08/08, Сатаненок
Иногда там можно нарыть неплохие вещи, например, неформальные футболки, балахоны, косухи, боты. ну и что,что б/у,зато во много раз дешевле,чем в магазинах. кроме того в секонд хенде можно отыскать очень редкие вещи,шитые на заказ. и не всегда там все выношенное. бывает человек одел пару раз,ему не понравилось вот и сдал в комисионку...

28/08/08, SSH
А почему бы и нет? Иногда там такие вещи попадаются, что от нового не отличишь, зато цена в 10 раз ниже.

04/12/08, Chupakabras
мне очень нравится секонд-хенд. Там иногда можно купить хорошие вещи

07/12/08, Chupakabras
здесь было сказано"Только крайняя бедность может заставить брать чужие обноски." Так вот я не соглашусь с этим.Я лично знаю людей у которых очень большие доходы и они одеваются только в секонд-хендах, потому что там можно купить качественную вешь.

01/08/10, Liza89
Открою "тайну"-многие и многие модницы затариваются в секенде))Есть спец места,где"рыба ловится".Знать надо.Новые вещи за копейки!А у кого размер нестандарт,например 40,то вообще кладезь.Особенно в детском.Не все продавцы хорошо разбираются в вещах и их качестве,так что крутяк может 50 рубликов стоить))))!

03/10/10, Dorian Gray
Я сегодня купила бриджи на секонде Дольче Габанна за 205 рублей! Очень довольна, вот так вот! Самое лучшее место для покупки качественной эксклюзивной и необычной одежды именно там!))

06/11/10, Китти Хэтфилд
Секонд хенд - это классно, потому что кроме тебя, таких вещей ни у кого больше нет! Скажем "нет" инкубаторской моде! И цены разумные, не то что в бутиках!

11/12/11, Sam Blue
пришла сегодня на рынок, спрашиваю "какие самые дешовые джинсы". а мне в ответ: "1800 р" "1000 р" "700 р". это звездецъ! причём клёш не найти нигде было. ну вы ваще штоли офигели - какие то дебильные джинсы за тыщу!!! уже расстроилась, а потом вспомнила, что Секонд-хенд не далеко есть. поехали. я как зашла - сразу вижу: полно одежды! есть выбор! через пять минут я уже меряла джинсы. как раз такие я и хотела! с высоким поясом и широким клёшем! тёмно-голубые. и в хорошем состоянии! а цена: 230 рублей!!! купила, очень счастлива!!! и недорого, и какие мне надо! да здравствует секонд хенд!

11/12/11, meverik
я отдаю свои вещи, они мне надоедают.

08/07/13, олия оль
Секонды это моя слабость.Это своего рода наркотик для меня. Прихожу туда и как попадаю в другой мир. Мне нравиться не то что там цены низкие (иногда совсем даже высокие) а то, что там можно купить брендовую одежду, качеством которая не сравнится с рыночной.Очень интересная и своеобразная одежда и аксессуары! От китайской одежды с рынка только прыщи по телу, да швы разваливаются, и конечно все ходят в одинаковом, это не есть круто. А на счёт брезгливости нет нет и нет. Я работала в хенде и на 100% знаю, что она обрабатывается очень сильными хим. растворами.Одевайтесь в секондах и стоках!

11/06/18, never gonna give you up
возможность приобрести необычные вещи, вещи как в дорогих магазинах, вещи которые ты оденешь всего лишь раз, но тебе будет не жалко, потому что это дешево
ТКВ, 29/08/08
"они несут энергетику прошлого хозяина" Ой, да конечно))) Кстати по такой же логике и стричь волосы нельзя, а то вдруг парикмахер плохой попадется- карму попортит)) Некоторые их и не наращивают по такой же причине. Вещи из секонд хендов проходят очень тщательную обработку, этим и объясняется специфический запах, ничего не остается на них, какие еще болезни, даже при обычной стирке ничего не останется, а там их оч хорошо обрабатывают. У меня было несколько вещей из секонд хенда, кстати, хорошие были кофточки, хороших фирм и выглядели не "бабушкиными")) Но все же предпочитаю покупать новую одежду в нормальных магазинах. Кстати, о магазинах- вы когда меряете обувь, не задумываетесь над тем, что ее мерял обладатель грибка (буэээ)? И с одеждой та же история,вдруг например кофточку до вас меряла какая-нить тетенька с прыщами на спине и потными подмышками. Ой, ужас, как представила- фууу.

Ladyinredd, 13/01/10
Ненавижу. Унижение для народа - носить западноевропейские обноски. Зачем вообще откуда-то везти, если у наших самих завалы в гардеробных. А деть их некуда, уже и при церкви не всегда принимают. Какой смысл везти к нам помойку из Европы?!

Imp Art, 13/01/10
Название ещё какое придумали "Секонд Хенд", сказали бы проще - "Обноски". Кому-то, может и нравится ходить в обносках, мне - нет.

Pascal Sauvage, 09/07/11
Мне как-то гордость не позволяет носить чьи-то обноски. Какими бы качественными они не были.

beautydream, 11/12/11
как-то даже неприятно мерить меренные вещи в магазине, потому что на них остаются запахи после простой примерки предыдущего покупателя, а ношенные, пусть даже обработанные, нет!

Блайдж, 15/03/18
Тут 12 идиотов любят этот самый секонд. Хотя, может быть, они просто настолько бедны. У меня одна знакомая на Фб тоже не видит ничего плохого, к сожалению. На самом деле одевающихся в секонде стоит презирать, как носящих дешевку. Такие себе второсортные люди.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru