Любовь и Ненависть (18+)

    

Про сайт kinopoisk.ru   (rss)

Индекс любви: 1.20 (6/5)

Люди, которые любят сайт kinopoisk.ru
(людей: 4, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят сайт kinopoisk.ru
(людей: 3, сообщений: 5)

20/08/08, Somanka
Сайт просто замечательный. Столько информации, фотографий... И список фильмов там очень широкий. Очень люблю читать рецензии на фильмы. Некоторые пользователи настолько талантливо и искрометно пишут, просто зачитаешься! Также нравится, что на этом сайте есть топ 250 самых лучших фильмов, что облегчает выбор отличного кино для домашнего просмотра. И ещё, у меня иногда создается впечатление, что на кинопоиске куда более объективное оценивание кинокартин, нежели на imdb.com

07/05/11, Noise25
Отличный каталог фильмов, актеров и всего того что связано с кино. Тем он и привлекателен, что можно найти практический любой фильм и прочесть или оставить на него отзывы, рейтинги, рецензии. Кроме того, можно поучаствовать в различных конкурсах и выиграть ценные призы. А можно и просто поиграть в "Угадай актера" или "Угадай кино". Некоторые фильмы можно и покупать. В общем, рай для ценителей кино, таких как я.

23/12/14, DCdent
Время от времени привожу свои отзывы о фильмах в приемлемую форму и публикую на Кинопоиске. Рецензий у меня, правда, пока маловато, но Москва-то не сразу строилась, а я за количеством не гонюсь. Приятно, что и говорить, когда мои опусы оценивают, хотя несколько плюсиков в последнее время пропало(нафига ставили, спрашивается?!) Правда, оценок у рецензий не так уж и много - некоторых, смотрю, аж целыми сотнями плюсуют/минусуют. Хотя причина, вероятно, в том, что обсуждаю я картины, которым не одно десятилетие, а не какие-нибудь, господи спаси, блокбастЫры. Я бы могла, конечно, выбрать десяток современных фильмов поговённей и написать на них разгромные рецензии - так overдофига отметок "да" было бы мне обеспечено. Но нервы мне дороже, так что не в "даках" счастье.

23/12/14, DCdent
Немало рецензий написано весьма умнО и интересно, но меня изрядно удручает тот факт, что в топе зачастую оказываются абсолютно шаблонные отзывы. Напиши банальщину в духе "офигенный фильм - гениальные актёры - щас так не снимают - спасибо товарищу *вставить нужное* за наше счастливое детство" - получишь 100500 подтверждений того, что твоя рецензия-де полезная. А чего полезного-то - безликие фразы, коими можно охарактеризовать добрую сотню лент?..

23/12/14, DCdent
И, как это ни печально, нередко подобного рода отзывов удостаиваются произведения любимого мною советского кинематографа... А вот действительно вдумчиво и увлекательно написанные рецензии частенько получают всего-то пару-тройку сиротливых плюсов... Ну правильно - читать-то лень. Но, к счастию, так происходит не всегда. <Z> И да, вот ещё что. Ежели рецензия окрашена в красненький цвет, то бишь выражает негативную оценку сабжевому кинУ, практически в 90% случаев она обильно занечена. Плохая, дескать, рецензия, негодная. Спору нет, нередко встречаются дебильнейшие мненья а ля "я ничо не понял, фильм тупой"(да, именно так!..), но "неткают" же в большинстве своём очень даже аргументированные суждения!.. Исключениями служат лишь очевидное ДЛЯ ВСЕХ(!) гуано навроде - не к ночи будь помянута - "Цитадели". Но да что там - Платон мне друг, но истина дороже.

08/01/17, Eddy
Нормальный сайт! Я не киноман, но всё равно нашел для себя там полезную информацию и даже опубликовал 48 своих рецензий. Если модератор попадется честный, то, отклонив отзыв, объяснит причины этого решения, отправив личное сообщение. В правой колонке ругают качество тамошних рецензий - что ж, может это и так. В основном там делятся впечатлениями не профессиональные критики и даже не журналисты, а обычные зрители-энтузиасты. Сайт, я так понимаю, задумывался в первую очередь как база сведений о фильмах и актерах: год выхода, режиссер, исполнительский состав и т.д. Рейтинги и рецензии - дело второстепенное, на них можно не обращать внимания.
Злючка вредная, 21/01/13
Все бы хорошо, но эти тупые графоманы-рецензоры на сайте просто ДОСТАЛИ. Почему,ну почему-у-у эти люди считают, что если написать сплав цветистых слов, то это отразит всю глубину их мысли. Рецензии читать просто невозможно. Сплошной неорганизованный поток мыслей. И каждый себя мнит оракулом стиля! А на самом деле ум человека и его начитанность проявляются в емких и по существу фразах. И весь этот словоблуд и пафос говорит только о графомании и непризнанной гениальности. Таланты свои девать некуда, не иначе. Чего стоят только лихие виражи фраз "томная путанность мысоей погрязает в слащавом сиропе бытия". Эй, люди! Вы серьезно думаете, что такими идиотскими изречениями вы снискаете себе славу великих писак? Чем умнее человек, чем больше он читает, тем более по существу он излагает мысли. И в его речах вполне отслеживается и эрудиция, и интеллект. И нет нужды писать эти ванильные, пустые опусы. НЕНАВИЖУ графоманов на сайте KINOPOISK! Чтоб с вами так продавцы в магазинах общались!

Mr Gaunt, 10/10/15
К сожалению, дизайнеры, спроектировавшие новую версию КиноПоиска, превратили сайт в уродливую, нечитаемую и нефункциональную фекальную массу, пригодную лишь для планшетов. Жаль, конечно, но этот когда-то уютный и ламповый сайт со вчерашнего дня для меня умер. R.I.P.

Ksresotad, 09/11/16
кадато мне этат сцайт даже нравилса. довольн таки удобная система распределенья и подсчета циферок, всякоя новая инфа по фильмам, фотки там и трейлеры..... покзалось што могу даж повысить свой уровень кинограматнасти, доверился какт разок составленому рейтингу (который щитаю всо равно относительно безвкусным) и часами пыталса осилить с не одново подхода занудный фильм с негром в главнай роли. думал ну каг жеж таг, он же на таких высоких местах, нуу почяму ево туда поставили, ну может иищо посмарю немного и чево интересного произойдет.....

Ksresotad, 09/11/16
патом какт раз зашол и аж протер глазища от удивленья,нет, скорее от жутково новаго оформленья.ужо тада понял, щто шото там с крышами создателей не то. нуу и понятно, што такие места имеют сваю специфику- кучка оголтелых графоманов-рецензентаф, кои сутками не жрут, не пью и лишь катают свои рецензишки, модыраторы без личной жизны,но с любимчиками среди отличившихся. эт конешно не повод, штоб на короткометражку катать диссертацию, с реалом надо все ж дружить, видеть там формат, смысл,время.....

Ksresotad, 09/11/16
а главнае што всо тамошняе на добровольных ночалах, таг сказать .какого хера тада так строго-пристрога подходить к рецензыям? иных за пару красных словцов уже блокируют, эт я ещо не грю про жуткую систему модырации, када не удалишь ничо в то время,да и езли увидешь заблоченой свою рецензию объясненых прычин не найдешь.а редактировать как неудобно, а удалить почму незззя ужо допущенную, а ждать неделями,месяцами,годами допуска по времени в итоге. таг што не хажу туда без надобности,даж при всем уважении к фильмам


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru