Любовь и Ненависть (18+)

    

nenfutura: Про Katy Perry   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

15/11/17, nenfutura
Песня i kissed a girl нисколько даже не лесбийская. Она о том, что она получила опыт с девушкой и он ей понравился, как легкий флер и не более. Если даже посмотреть видеоклип, где описывается история, там не будет вообще никакого лесбийского намека даже. Вообще, фигура Кэти в музыке для того, чтобы вытеснить с музыкальный арены эмо феерию. Кэти как раз появилась в это время на слуху и на виду и ей нужно было как-то перехватить внимание. Как и остальные поп-звезды в начале карьеры, она руководствовалась на то, что популярно. И взяла от эмо то, чем она и козырнула – бисексуальным эпотажем и детской наивностью, чтобы все люди позабыли о мрачности эмо и взглянули на светлую, веселую, может где-то даже инфантильную, "розовую" сторону эмо течения. Взять в противовес группу Tokio Hotel, которые обошли Перри в одной номинации. Это был скандал, Перри сходила с ума, ведь она была уверена, что возьмет эту награду.

15/11/17, nenfutura
Да и кроме вышеупомянутой песни есть песня Your So Gay, которую тоже нельзя вот так просто судить по названию, хотя посыл определенный есть. По легенде, она адресовала ее своему мужу, а потом и вообще всем, кто перешел ей дорогу. Ее грудь, ее глаза, ее зубы, ее мозг – все сочетается в этой теперь уже женщине. По мне так она была феноменальным открытием, ее музыка интересна тем, что имеет собственное звучание, а голос поражает или поражал своим диапазоном. Она невероятна! По крайней мере была.
nenfutura, 15/11/17
Кэти не устает удивлять и вот теперь ее злейший враг – Тейлор Свифт. Перри опять выбирает то, что популярно и снова падает в грязь лицом. Он записала на мой взгляд хороший трек Swish Swish, но его подача и особенно ужасный видеоклип, который вытащила лишь Минаж, оставляют желать лучшего. Да и остальные песни вместе со Swish Swish как-то звучат не очень... Посмотрим что будет дальше, ну а вообще если и захочется послушать эту певицу, то только старые песни, если конечно будет такое настроение. Ее музыка становится все менее хитовой и какой-то интересной, а обрастает каким-то ДИСКО и каким-то освеженным тленом, тем что давно вышло из эфира.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru