Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Демократию в России   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/7)

Люди, которые любят Демократию в России
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят Демократию в России
(людей: 7, сообщений: 7)

НеЛеГалЬнЫй ПоЛьЗоВатЕлЬ, 11/08/08
Демократия (особенно западного образца), как форма власти и гос устройства, сушествующая лиш на написанных законах, не имеет будущего в России только потому, что по своей природе лицемерна и, заявляя свободу личности, на самом деле подавляет ее, так-как всякий закон ущемляет права и интересы.

Дудин Артём, 05/06/09
Демократия в России?Как я неоднократно высказался-это нереальность.У нас все кто му власти сразу всё прибирают,запрещают,хотя находясь вне власти он клеветят управитлей старной.Кончено,это подлянка человека,но в России наряду с министарми и президентами из КГБ и т.п. это проявляется больше всего.

Артём Дудин, 22/03/10
Демократия в России?Как я неоднократно высказывался-это нереальность.У нас все кто му власти сразу всё прибирают,запрещают,хотя находясь вне власти он клеветят управитлей старной.Кончено,это подлянка человека,но в России наряду с министарми и президентами из КГБ и т.п. это проявляется больше всего.

KOTuK, 18/01/13
Где вы видели демократию в России?=) Посмотрите хотя бы на событие 07.01.13 на Марсовом поле в Петербурге =)

LINCOLN, 04/01/14
Нет в России демократии,в России есть авторитарный режим

Ветер лети навстечу ветер, 04/05/14
Ее вообще нет в России. Демократия - это власть народа, а где в России хоть намек на это, мм? Простые люди в этой стране вообще не только лишены многих прав, их практически не охраняет закон, Россия находится под властью олигархов, правительства, полностью коррумпированного, еще рпц играет некую роль, но народу, как говорится, слова не давали, те же голосования - сплошной фарс и показуха. Честное слово, смешно, но и печально становится, когда слышу про некую демократию. Дерьмократия - это да, более подходящее слово для названия российского строя.

Eddy, 06/01/18
Сейчас России необходима цензура, я за запреты, за авторитарное руководство. Демократия вредна в такой большой стране, как Россия. Вот тогда и возникают всякие подонки, которые побеждают и находятся на плаву. Те люди, которые несут добро и свет, остаются в тени, а маленькие и мелкие по своей сути люди поднимаются, им все дозволено. Демократия возможна в маленьких странах, я твердо уверен. А в России получается разброд и шатание. В результате что мы видим на экране?! Это позорная «Новая волна». Мне стыдно за шоу, которое является лучшим в России. Ужасное открытие, бездарное, с плохими песнями, с плохими аранжировками. Стыдно, что в великой стране, где была высокая эстрадная культура, пришли к тому, что нет песен, нет тем. Они все поют якобы о любви, но это не о любви, просто набор слов. Страшно, что это шоу является лучшим в стране — лучшим из худших.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru