Любовь и Ненависть (18+)

    

Семиглавая Сколопендра: Про домашний гомункул   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

23/03/16, Семиглавая Сколопендра
Хрустальным голосом капели Звенит ребячий смех чудесный, И мать сидит у колыбели, Яйцо лаская тихой песней. И дом, молитвой освященный, Стоит открытый всем ветрам, И учит бабка гомункульченка Словам: «отчизна», «мама», «храм». Друг друга храните во все времена, Живите в ладу и гармонии. И пусть будет жизнь ваша освящена Любовью Петра и Февронии.Пусть повторятся в поколеньях Благословенной жизни дни. Храни, Господь, очаг семейный, Любовь любимых охрани.

23/03/16, Семиглавая Сколопендра
Когда-то о нем не слыхала земля. Но Еве сказал перед свадьбой Адам: Сейчас я тебе семь вопросов задам: Кто деток родит мне, богиня моя? И Ева тихонько: голова куя. Кто платье сошьет, постирает белье. Меня приласкает, украсит жилье? Ответь на вопрос подруга моя..? -Но было яйцо лишь и мать-спорынья, И так на земле появилась семья.

23/03/16, Семиглавая Сколопендра
Гомункл — источник радости и счастья, Любви неиссякаемый родник. И в ясную погоду, и в ненастье Хранит гомункл и ценит жизни миг. Гомункл — оплот и сила государства, Хранящая традиции веков. В семье гомункл — главное богатство, Луч света, как маяк для моряков.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru