Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда парни плачут   (rss)

Индекс любви: 1.83 (44/24)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят когда парни плачут
(людей: 44, сообщений: 44)
Люди, которые ненавидят когда парни плачут
(людей: 24, сообщений: 24)

24/07/08, Danata26
Первый раз услышала от своего парня, которому предложила расстаться, скажу так- он не рыдал, а как -будто был на грани того, что заплачет, у него дрожал голос, попутаете, непередаваемое ощущение, хотя в жизни не могла бы от него такого ожидать....Не это круто, это надо слышать...Но плачь лохов меня конечно не поправляет.Короче круто , когда парни плачут от душевной боли, а остальное у меня вызывает только презрение.

24/07/08, Talula
Ерунда все это и стереотипы. Жан-клот Ван-дамм долгое время играл жестких мужиков, ну были поклонники, не очень много, а потом умный человек ему присоветовал: не надо быть таким крутым. Ты поплачь красиво на экране – и женщины тебя полюбят. Он поплакал – и – о, чудо! – женщины-зрительницы тут же стали его выделять из толпы псевдобрутальных типов. Подпустил живиночку, что называется. Так что, парни, когда очень надо – можно и поплакать (гы).

24/07/08, AlBaNi
Нет, не люблю конечно. Просто существует такой стереотип, что мужчины не плачут, только на деле оказывается что плачут, и ещё как. Но в конце-концов, слёзные железы они для того природой и даны, чтоб эмоции скидывать. Идеализировать людей не люблю, потому отношусь ровно. И за слабость я это не считаю, так что если я вижу подобное, то отношусь с пониманием. Если действительно хреново человеку. А когда из-за ерунды, или чтоб внимание привлечь, то даже девчонок таких не особо уважаю, а уж парней тем более.

14/11/08, Пимпсон
парню допустимо плакать только от избытка чувств, от радости например. и то не рыдать, а благородно пустить слезу

14/11/08, Smiler
Парни плачут,когда потеряно действительно нечто серьезное и важное для них.По-этому им сочувствовать надо.И почему парни не должны плакать.Настоящая сила заключается в том,чтобы не боятся показаться слабым.

23/11/08, Bride Of Chucky
Интересно было бы посмотреть не на истерику, разумеется, а на то, как парень в избытке чувств пустит слезу. Трогательно... Особенно прикольно, если парень сам по себе сдержанный, а тут вдруг раз, расчувствовался и дал волю обуревающим чувствам - и одна-две слезинки скатились по щекам) Милая картина.

14/01/09, Navigator
Для меня это показатель чувственности человека. Почему-то принято считать, что мужчина всегда должен "держать лицо".Что слезы это признак душевной слабости.Долгое время так думала сама. Потом поняла, что невозможность выразить эмоции таким образом ожесточает. В душе становится пусто. И если сильная личность изредка роняет скупую мужскую, думаю, это заслуживает понимания.

14/01/09, Velvet Rain Drops
Тут все зависит от того, как бурно он проявляет свои эмоции. Если рыдает навзрыд и бьется головой об стенку, то я б просто растерялась и не знала, что делать. Не очень-то хотелось бы наблюдать такую картину (такое поведение и для девушки, так сказать, не очень). А вот если парень просто пустит слезу, то тогда это действительно показатель чувствительности, и очень даже неплохо :)

25/01/09, La veglia bruna
Ох, это так мило... Если б при мне расплакался парень, я бы подумала, что он чувствительный, сентиментальный, что у него нежное сердце) Очень люблю душевных людей, не то что всякие чурбаны бесчувственные.

25/05/09, ИдущийВВечности
Смотря по какому поводу! Один плачет потому, что "жизнь такая бедная у него". У другого "жена ушла, с работы выгнали". Третий просто нервный. Некоторый плачет, если ушибется обо что-то. Так вот - это все недостойно. Настоящий мужик - это тот, который может поплакать со своей девушкой на мелодрамой, но не уронит ни слезинки, если ему в ногу вонзится копье!!!

31/01/10, half emo
я люблю когда парни плачут красиво, а не когда они сопли на кулак наматывают. Это более чувствительно чем какие-то гопники матерятся и ведут себя отвратительно

02/03/10, СПАМ
Я не понимаю тех, кто говорит "парни не плачут". Глупо! Если держать эмоции в себе, будет только хуже. Почему тогда девушкам плакать можно? Действительно, все мы люди...

26/03/10, Кешантий
Я последний раз пускал следы лет шесть назад,когда мой друган серьезно заболел и я узнал,что ему конец,но был вынужден скрывать это от него.Я каждый раз,когда от него уходил,приходя поздно в поселок сидел втихоря хлюпал пытаясь сдержаться,грыз кулаки,но не мог удержаться.Когда батю грохнули какие-то ублюдки мне было 15 я не ныл,хотя хотелось,но видимо от шока не получалось и только когда я хлопнул стопку водки на поминках я захрипел,меня толпа мужиков окружила,давай успокаивать,а я бил себя по роже чтобы успокоиться,как-то неудобно было.А от боли я не плачу.Сколько раз падал,головой об колонну меня шибанули -хоть бы что.А сейчас ищу повод,сколько женщин меня бросило-не плакал,только тяжело было, у меня мотор с тех пор по страшному барахлит с остановками наверное из-за того,что я не плачу,мне кажется,что я до 30 не доживу,но ничего,главное что к тому времени дочка подрастет.Я сейчас живу благодаря моей жене наверное,семье.

01/08/10, Феши
Если говорить просто то : Няяя Это супер ути - пути! А если чуть менее просто то слезы - для мужчины это наисупервысочайшее выражение грусти,а это значит что слезы у парней,в отличии от девушек всега искренни...

18/11/10, Абдалла аль Фатхи
Мужчина никогда не должен стыдиться своих слез, если они искренние.

18/11/10, Тролль андрогинной наружности
Ересь. Мужской пол - тоже люди, и им тоже свойственны эмоции. Разные ситуации бывают, иногда просто сдержаться не в силах. Я никогда, слышите, НИКОГДА не буду смеятся, если рядом со мной будет плакать парень. Мне это даже в голову не прийдет. Более того, я попытаюсь его успокоить, как могу. Да хоть собственными волосами ему слезы вытру. А красные... Тоните в стереотипах дальше.

20/12/10, Deagle72
Глупый стереотип, что парни плакать не должны. Здесь зависит от человека, от его впечатлительности, например. Я уже давно не плакал, но пустить пару слез - это бывает не так уж редко. Допустим, от избытка эмоций и чувств) И это вовсе не проявление слабости. Стереотип личности для мужчин нельзя составить глубоко, можно лишь основы. Хм.. Даже не знаю, что еще сказать) Плакать от боли - это и есть проявление слабости, только вот если мне уж совсем больно, то слезы сами текут, то есть я не реву, даже, можно сказать, не чувствую, что плачу. Наверное, это следствие болевого шока) Ну, это в боях бывает, я спортом занимаюсь просто) Эм.. В общем, парни должны допускать выпуска пары слез) Но рыдать - это уже только при серьезных ситуациях

28/01/11, Хомячиха
Нет, я вообще не люблю когда кто то плачет, самой в голос выть хочется и уши чуть ли не в трубочку сворачиваются!Но вообще приемлю если мужчина будет плакать. Только не играть на публику, как истеричная тётка (таких тоже терпеть не могу), а по делу и желательно не при людях. Нуесли совсем не в моготу, то какая в принципе разница мужчина или женщина? У всех нервы!

29/01/11, Katya Romanova95
Пусть плачут, а что они должны быть бесчувственными машинами? Все на земле должны выражать свои эмоции, не понимаю, что в этом плохого.

29/01/11, Небесный Рыцарь
Давайте рассуждать здраво: эмоции у мужиков-это как-то по-бабски и по-эмовски (что один хрен), а вот если мужик нечаянно себе яйца дверью прищемит, тут он уже не только плакать будет (а в дикой первобытной ярости крушить всю мебель в доме, шутка), ну или если лук чистит-не расплакаться тут довольно сложно. Так что в скупых мужских слезах нет ничего плохого, главное чтобы это не перерастало в нытьё и скуление.

29/01/11, Nocturna89
Не вижу в этом ничего зазорного. Напротив, это говорит о чувствительности и эмоциональности парня (мужчины). Не всем же быть бесчувственными чурбанами. Иногда необходимо выплеснуть душевную боль, иначе это чревато нервозами. Или когда музыкант на сцене не может сдержать своих эмоций и в глазах проблёскивают слёзы... Ну, конечно, это редкие случаи, но всё же... Есть уважительные причины для мужских слёз.

29/01/11, Polak
Что за шаблонная дурь и предрассудки. Кому охота те и плачьте

01/02/11, GN
Все люди плачут, парни тоже, только если и плакать, то не при большом стечении народа, желательно в кругу близких. Я, вот, если смотрю печальный фильм, дождусь, пока останусь в квартире/комнате один и сижу, пускаю слюни))) Главное, что я и эмоции выразил, и никто при этом ничего не видел)

02/02/11, Ringo Star
Смотря слезы чего? Радости? Горести, утраты близких?...В Японии были этакие рыцари "самураи", настоящие оплоты мужества! Не поверите, но при возвращение домой с очередного похода, многие из них, проливали слёзы...слёзы радости! Но я считаю, что мужик, даже когда идут слёзы, должен держатся достойно, это не должно быть похожа на истерику, с хлюпкими хныками, ниагарским водопадом вместо носа, или истерикой с нервными выбросами предметов в окно. И для слёз должна быть веская причина! Проливать слёзы по таким причинам как: "почему у меня всё не так", "она кинула меня"...по мне так, это самое настоящие мягкотелость и проявление слабости! Разочарование в чем то, или ком то, вот это по мне так, не причина для слёз! Жаль, но истерик по таким вод поводам приводилось видить...жалкое зрелище((( К счастью, а может быть и к сожалению, у меня не было каких-то эмоциональных потрясений для слёз...хотя пускал скупую мужскую слёзу после таких фильмов как хатико, последний самурай, спеши любить...

03/02/11, elwira 76
Мой парень, когда мы с ним в соре были, это мая огромная и чистая любовь, он сильно переживал нашу разлуку, а когда мы в стретились у него на работе, Я с подругой тогда пришла, чтоб нам помириться, он очень удевился и заплакал, от того что долго меня не видел, мне так было приятно ,что он меня о чень любит и ждал, сказал что еще не за кого не плакал,господи как нам было хорошо в двоем да же моя подругарадовалась за нас. Если мужчина плачет это не означает, что он плакса, на тот момент просто слов небыло, а была только яркая эмоция ,что ваш любимый немог здержать свои эмоции. Девушки гордитесь тем,что парни из -за вас плачут, это в жизни бывает только 1 единственный раз.Это и есть настоящаяя чистая любовь, но этим не надо пользоватся.Иначе вы своего любимого просто потеряете на всегда. Мужчины очень ранимые и обиды вам не простят

03/02/11, Карамелька с Ванилью
Круто! Мальчик сразу становится таким ласковым нежным и беззащитным,это сразу вызывает чувство любви и притяжения! Обожаю слабых нежных и эмоциональных парнишек!

03/02/11, LiLith
Страдайте и рыдайте, о презренные, ибо близится эпоха беспредельной тьмы и царство Антихриста, когда самые сильные утонут в слезах бессилия, раздираемые страстями да греховными помыслами и ненавистью к каждой твари сущей, и придет Сатана, возвестив гибель человечества в мучительной агонии под грохот адских тромбонов!
Love me or hate me, 24/07/08
Мне вообще странно слышать само выражение "парни плачут"... Вот меня любит один парень очень сильно и прям до слёз .Когда я раньше встречалась и созванивалась с ни,то он прям плакал при мне и даже в трубку. Я этого не понимаю.Мужчина должен быть мужчиной! Я понимаю что парни тоже люди и им бывает плохо,но мне кажется плакать при девушке это унизительно и глупо.Я вот,например,просто теряюсь и не знаю как на это реагировать.. Ну если уж так хочется поплакать то приди домой и рыдай сколько тебе влезет..

СЕЛЕНА, 24/07/08
Это что, про эмо? Мальчиков-эмо не люблю. Вот девочки-эмо милые, а мальчики и на мальчиков не похожи. И плачут, и плачут, соплями длинную чёлку свою всё мажут. Где эстетика? Бываеют ситуации, когда мужские слёзы уместны, но это ситуации особые, тут уж отдельный разговор. А чтоб в повседневной жизни - нет уж, истерики здесь я устраивать буду. Хотя, мне тоже лучьше этого не делать.

tasha602, 24/07/08
Не люблю когда парни плачут, это удел слабохарактерных. И не люблю когда и женщина плачет, это тоже проявление слабости, хотя иногда можно выплакаться, но чтоб ни кто этого не видел и не слышал..Правда есть такие люди которых я бы хоть каждый день желала бы видеть как им больно, ибо они это заслужили.

totgeliebt001, 24/07/08
Эээ... Ну, потому что это зрелище такое... Жалкое... Даже, когда особые ситуации... Возможно, всё это, насчёт того, что мол, парни/мужчины не должны реветь стереотипы, но тем не менее... Мне просто неприятно смотреть на мужчин, которые плачут. Это сугубо моё мнение, так что, прошу не оспаривать его))

Приветик, 27/07/08
Я своего мужа видела в слезах один раз, когда его отец умер. Было жутковато смотреть. Слезы - это вообще малоприятное зрелище, поэтому я сама на людях никогда не плачу, даже при муже. Но смерть близких - это особый случай, и никто никого не в праве за это осуждать. Наоборот, тут сам бог велел всплакнуть. Но других ситуаций, где мужские слезы уместны, я просто не могу вообразить. Когда-то давно был у меня один кавалер, который рассказывал, что смотрел какой-то фильм про нацистский концлагерь и рыдал. Еще как-то раз я ему позвонила, он из-за чего-то в трубку всхлипывал. Не знаю, из-за чего, но пообщавшись с ним я поняла, что он был самым натоящим тюфяком - нафиг таких!

Милое Лето, 27/07/08
От этого зрелища хочется повеситься. Когда чувствуешь, что вина этих слёз - в тебе.

ПАЦАН, 07/06/10
Вопреки всему сказанному, я считаю что это не нормально и большинству мужчин не свойственно. Честное слово, я ни разу не видел, чтобы парень старше 13 лет плакал, да и сам я не плакал наверно лет 10, ни при людях, ни даже наедине с собой. Исключение может быть лишь одно - смерть родственника, хотя и в этом случае парню лучше остаться наедине со своими имоциями. Каменное лицо и холодный взгляд скажут гораздо больше чем слёзы, и это будет по-мужски. Плачущий парень - это отвратительно, такой парень сразу становится тряпкой в лице окружающих. Мне на самом деле противно, что слово МУЖИК для многих утратило всякий смысл.

prouddot, 18/11/10
Я никогда не плакал на похоронах (родных), рожа кирпичом и холодный взгляд, кто-то должен держать себя в руках. Никогда не плакал от боли (в сознательном возрасте конечно), никогда не плакал, если меня обижали в школе там или на улице. Но я ненавижу себя за то, что меня могут зацепить до слез родственники (мать, бабушка, брат). Крокодильи слезы и остановить никак не могу, это просто ужасно. Ненавижу это неловкое состояние, мужик должен быть мужиком, а не тряпкой :( Но поделать с собой ничего не могу.

Dark Demon, 28/01/11
Конечно, временами душа разрывается на сотни маленьких кусков. Хочется заорать на этот мир и выплеснуть наружу весь этот поток душевных страданий, который грызет изнутри, НО... кто будет держать себя в руках? Кто будет оставаться холодным, когда все вокруг слишком чувственны? Я скажу вам кто. Это мы! Парни! если ты удосоился чести родиться мужчиной, то носи это звание с гордостью! Мы всегда должны быть каменной стеной! Мы всегда должны быть защитой! И мы не имеем права на проявление эмоций! Наш удел- это вечная борьба! Помню, было у меня время, когда я сидел на антидипрессантах. До сих пор в моей жизни идет не все хорошо, но я никогда не плакал и не буду. Если кто-то хочет выплакаться, то я не осуждаю. Готов даже подставить дружеское плечо, но сам на это я права не имею! Кто-то должен быть несгибаемой надеждой для остальных. ведь, если парень заплакал, то каково его девушке, его родственникам? Запомните, плакс никто не любит. Поэтому собирайте всю волю в кулак, и не хнычьте!

Natalia super, 29/01/11
Зрелище,конечно же,жалкое,но нужно всё-таки смотреть по ситуации и по обстоятельствам.Может быть,и есть причина.....Но всё равно неправильно это так-то,по-моему......

Маш8а, 29/01/11
Слезы мужчины - слезы, как поется в песне, "от пепла" да "от ветра". Плакать - удел женщины. Мужчины! Вы ведь не хотите быть похожими на нас?

Cкальпмастер племени Апачи, 29/01/11
Потому что настоящий мужик не плачет. Он бьёт всем eбала и при этом клёво шутит. А когда ему на душе тяжело, то он пьёт виски, шлифует вот это всё пивом, после чего бьёт всем eбала и при этом клёво шутит. Если же ему совсем плохо, хочется забиться лицом в подушку и пустить слезу, то как бы он не пытался, у него не получается. Потому что его глаза не выделяют жидкостей, и потому на веках такие мозоли, от этого он бесится, отчего бьёт всем eбала и при этом клёво шутит. Если же всё плохо на столько, что даже проявлять свою брутальность не хочется, то настоящий мужик ради принципа бьёт всем eбала и при этом клёво шутит.

Чернобурочка, 03/02/11
Да чото как-то не катит. Ну любить я это не могу. Потому что, не люблю вапще,когда кто-то плачет. Жалость делает слабее. А я не хочу ей проникаться. Ну если плачет,значит ваще сложно ему. А слюнтяйство я ненавижу, если плачет так,чтобы вызвать к себе какие-то тёплые чувства, типо сострадания и жалости, то мне противен этот человек. Слёзы,грёзы и мимозы.ох, наверное, он лох.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru