Любовь и Ненависть (18+)

    

Про группу Мясокомбинат им. Путина №1 (МКП №1)   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (7/0)

Люди, которые любят группу Мясокомбинат им. Путина №1 (МКП №1)
(людей: 6, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят группу Мясокомбинат им. Путина №1 (МКП №1)
(людей: 0, сообщений: 0)

19/07/08, Ravenheart
Ещё одна группа, играющая русский гриндкор, и тоже, как и Виноградный день, довольно-таки стёбный))) Половина песен - вообще павер-грайнд, чего только стоят песни "Рвота дракона" и "Изумрудный ..."))) Видать, МКП №1 раньше были павер-командой, но не добились нужного успеха, и свои идеи воплотили в грайнд. По музыке они мне нравятся меньше, чем Виноградный день, но по текстам обгоняют всех на свете) Очень понравились песни "Изумрудный ...", "Грибы не съели прапорщика" и "Королевская мясорубка"

13/08/10, EDGEIII
Lost In The Past, благодарю вас за напоминание о сей группе =) Да, мне тоже нравится - вообще, круто слушать грайндкор вперемешку с пауэром. Кстати, если верить нашумевшей "научной" гипотезе о том, что вода меняет свои свойства в зависимости от звуков, то Last Days of Humanity должны превращать воду в говно. Но это так, ремарка. По теме: кроме Изумрудного мпх, у данной группы есть еще две фолкграйндовые вещи, небольшой стеб над Rhapsody - Волшебные опарыши и Грибы съели солдата. А вот новый их альбом - банальная политота, хоть и в удобоваримой грайндовой обертке. Но фолковый период их творчества все равно интересней.

25/05/11, Machete
Крутота, господа, крутота!)) Решила я сегодня ради смеха послушать блевотные грайндркор-группы, и наткнулась вот на эту прелесть. Песня "Изумрудный йух" - это просто что-то с чем-то! А ведь если второе слово в названии заменить на "меч", то получается вполне приличный такой пауэр-текст!) Также меня немало повеселили песни "Лубяная" ("ты не бей меня, матушка, поленом по головушке!" х)), "Чем трупы не еда, чем еда не трупы" и "Грибы сьели солдата")) Лучшая группа грайндкора, ЛУЧШАЯ! Ооооох... Короче все, я плачу!))

16/08/13, Lekanto
Когда юзер Dusty Rag познакомил меня с самыми их известными композициями, я поняла, что моя жизнь никогда не станет прежней. Свойственные павер-металу торжественность, пафос, характерный ритмический рисунок, и текст. О ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Сам Гермес сошёл с Олимпа и нашептал в уши эти божественные строки, вобравшие в себя лучшее в павер-метале! Восхитительно.

16/08/13, Lekanto
Но тут же я должна отметить, что грайндкоровая их составляющая меня слабо впечатлила; не мой жанр, в общем.

15/03/16, Полевая
>Когда юзер Dusty Rag… Фи. Сразу расхотелось писать. Ох уж эта неадекватная илита, о какой бы музыке ни зашла речь, им надо все обгадить. Стеб над своим любимым power`ом я восприняла на ура. Ведь заметно, что оценили. К тому же у них действительно юмор, а не параша как у какой-нибудь «аццкой сотоны», которую я точно никогда не буду слушать даже по приколу. А тут – весьма вразумительный музыкальный материал +юмор для тех, кто предварительно наслушался power`а с героическими текстами и умеет посмеяться. Особенно конечно отжог Изумрудный х*й, который не мог сочинить тот, кто не слушал уже практически легендарный Emerald sword, и от которого я полчаса каталась по полу от смеха, в смысле не от Rhapsody, а от сабжа.

12/09/17, scandmetal
Хороший грайнд. Это не тот тип грайнда, который я люблю, там нет анархистских тем и крастовых риффов, это юморной грайнд, который построен на обыгрывании текстов металлических групп. Но тем не менее проект удался. Слышал вышеупомянутый Изумрудный Ксуй, могу сказать, что удачнее Рапсодии уж точно. Не согласен насчёт упомянутой здесь Аццкой Сотоны, это тоже неплохо, а ещё у нас из групп с подобными текстами есть Infёrnal Fuck (именно текстами, не грайндкор, а стёб-фолк-метал). Вот что я действительно никогда не буду слушать - это тех трепачей, которые орут "мы тру, мы вас всех уложим наповал, мы элита, а вы чмо" (думаю, понятно, о чём речь). Там уж точно я юмора не слышу никакого. Также мне интересно, а слышал ли эту группу сам Путин?..


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru