Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Игру "Assassin's Creed"   (rss)

Индекс любви: 0.57 (4/7)

Люди, которые любят Игру "Assassin's Creed"
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Игру "Assassin's Creed"
(людей: 7, сообщений: 7)

10/11/08, Shani
Яд. Не многие любители поиграть по инету ценят игры с однопользовательским режимом. А в эту рубится любой у кого тянет комп.

27/09/09, XXL91
Потому что она БОМБА! Я ее проходил три раза и она меня не по-детски затягивала.Жду Ассасинс Крид 2.

01/03/11, Surmann
Забавная игра, правда управление сложно разобрать и не знаешь что делать с такими огромными территориями. Для тех кто всегда играл в линейки ассасин поставит в тупик, настоящий город и иди куда хочешь, улицы, переулки, народ. Вот оно счастье, средневековье кажется мне идеальным временем, не то что сейчас.

20/02/14, My Fucking Blasphemy
Хорошая игра. Много крови, красивые убийства, полная свобода действий, офигенные трюки, сложные миссии. Нравится характер Ассасина. Действительно, враги очень умные, но с такими врагами игра становится гораздо интереснее и сложнее. В первой части управление неудобное, но я на это особо не обращала внимания, потому что до этого я играла в шестую часть Tomb Raider. После этого меня никаким управлением не испугаешь.
Lord Censor, 30/01/09
Assassin Creed - зло. Еще никогда не встречал столь неприятной и сложной в управлении игры. Без джойстика от X-Box лучше вообще не играть. Очень умные и злые противники, которые толкают игрока и сбивают с ног, нападают с разных сторон. Угнетающая и противная атмосфера страха и подозрительности. На коне ездить неудобно, постоянно приходится разбираться с многочисленными крестоносцами и тамплиерами. Оружия мало, нельзя снимать с убитых противников. Нет лука и арбалета, а только дурацкие метательные ножи. Игра переодически вылетает. Кодов нет, приходиться использовать трейнер. Нормальный трейнер (+10) не подходит для русской локализации от "Акеллы". Для нее есть убогий трейнер (+2)- бессмертие и бесконечные ножи. Сохранения незаменимы. Единственный плюс - много крови, красивые убийства мечом и протыкание противников наскозь. С трейнером ходил по всем городам и убивал всех стражников и как можно больше обывателей. Они забавно бегают и кричат. Вердикт - отстой!

yacht, 01/03/11
Не плохо, но уж больно однообразно. Так что скорее нет, чем да!

Небесный Рыцарь, 01/03/11
Вторая часть хороша, но а первая... Я ещё никогда не видел такой задротской игры, всё настолько скучно, однообразно, монотонно, все задания-клоны, а потом ещё начинаются на время-такой геморрой! Проходил на клаве (джойстика тогда не было) и сотни раз проклинал дебильное управление, не могли портировать игру нормально на ПК, или хотя бы написать отдельную версию-отпетое задротство, да и оружия мало, ну а конечно всё губит смертельная скука на протяжении всей игры.

Позорный заяц с гордыми глазам, 05/05/13
За тупое, высранное из жопы адского бегемота управление. А так игра шикарна.

Муксиля, 11/01/14
Согласен со всеми по поводу управления!

Карамелька с Ванилью, 11/01/14
Её любил мой экс-парень. Бездарь, ничтожное существо, задрот и, кажется, полоумный. И я опустилась до любви к нему. Испытала впервые за много времени это светлое чувство. Едва замуж не выскочила. Игра примитивная, ибо что ещё может нравиться, таким как он, рассказывал он про неё. Вроде что-то про каких-то тюдоров.

Чёрный кролик, 07/09/17
Тут нельзя писать матом, но ничего кроме в отношении этой игры сказать практически нельзя. Первые 2 часа могут увлечь лазания по стенам, прыжки с башен, красивые убийства. Ну и всё. Потом скука, однообразие и тупейшее управление. Управление можно материть часами. Удаляю. Игра должна приносить удовольствие и вызывать интерес, а не вот это вот всё.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru