Любовь и Ненависть (18+)

    

Дайнилараскуриэн: Про идею развить в себе пофигизм   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

21/07/12, Дайнилараскуриэн
Это то, что жизненно необходимо мне сейчас. Только я весьма эмоциональный человек с тяжёлым характером, и не могу держать в себе негативные эмоции - выплёскиваю на окружающих людей, а от этого страдают даже те, с кем я в хороших отношениях. А так охота включить режим "Мне пофиг на всё", особенно если вижу мнения, расхоже с моим настолько, что прямо диаметрально противоположные. Баттхёрт по поводу и без мне и самой не нравится. Так что, даже приходя на этот сайт снова и снова, не вступаю ни с кем в споры, как не делаю этого последнее время на других форумах и В Контакте. С переменным успехам, надо заметить, сабж мне удаётся.

25/07/12, Дайнилараскуриэн
Не просто пофигизм. Ледяное спокойствие и холодное равнодушие абсолютно ко всему - вот моё желаемое состояние души. Только вот не получается, ибо горячий я человек и срываюсь довольно часто. Хоть и держу, держу себя в руках до последнего... Никакой ярости быть не должно, не стоит тратить драгоценное время на баттхёрты. Только безразличие даже к выпадам в свой адрес. И чужим музыкальным вкусам тоже. И никакой любви, а то от неё на душе ох как неспокойно бывает порой. Всё бушует, там страсть и ураган. Нет, я хочу проснуться и обрести ясность ума. Культивировать холодность в вопросе абсолютно всех чувств. Пусть лёд цинизма скуёт мою душу сильнее - моё дело, как с этим жить. Нет, даже не цинизм. Просто отсутствие чувств как таковых. Освобождение от эмоциональных привязанностей, но до этого далеко.

26/08/12, Дайнилараскуриэн
Снова эмоциональная нестабильность. Снова пытаюсь это сублимировать, занявшись делами. Снова занимаюсь аутотренингом. Есть вещи, которые просто выводят из равновесия, а к чему мне это? Выплеснуть эмоции? Пожалуйста, можно, только от этого не должны страдать те, кто находится рядом со мной. Выплеснуть, когда одна, чтобы ушло в пустоту. А так по-прежнему развиваю в себе пофигизм, когда состояние стабилизируется. Пускай на всё будет ровно и параллельно. Ни любви, ни ненависти, одно лишь безразличие. Даже к тем, кто предлагает поступать именно так, а не иначе. Пошли они все.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru