Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Летняя жара   (rss)

Индекс любви: 0.29 (4/14)

Люди, которые любят Летняя жара
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Летняя жара
(людей: 13, сообщений: 14)

28/09/10, Элена Крю
Обожаю! Жар костей не ломит! Очень скучаю! Нравится, что можно не запариваться на одежде, используя минимум!

08/07/11, Дамочка с веером
Наконец-то в разгаре моё наилюбимейшее время года! Длиннющий световой день, теплотища, красотища! Можно купаться в реке, озере. Не надо кутаться в 100 одёжек как капуста. Самый актуальный сезон для моего веера и моей прекрасной соломенной шляпы с шифоновым бантом, да и вообще для самых красивых одежд в гардеробе. Путешествовать – практически одно удовольствие. Автобусы быстро бегают, даже несмотря на «пробки», успеваешь по-быстрому куда-то добраться. Никаких депрессий из-за недостатка солнца. (Вот только большую влажность не люблю, из-за которой возникает парилка такая, что и в обморок упасть недолго.) Жалко только, что этот период в году быстро проходит, и снова 8-9 месяцев противная холодрыга и ранняя темнота на улицах, замёрзшие окна в транспорте, через которые ничего не видно, и прочие «прелести».

08/07/11, Рикки Трикки
Любимый период! Я - жуткая домоседка, но в другие сезоны приходится хоть изредка из дома выходить, маму навестить там, в магазин. А летом все близкие знают - у меня аллергия на солнце, так что оставляют в покое и с мая по конец июля могу безвылазно сидеть в своих четырех стенах, не боясь, что родные выпроводят "проветриться".

09/02/12, Fenya
А я очень люблю жару, особенно под 3о градусов, а то и больше . Да, хреново становится. Да, от повышения давления так и готов упасть в обморок. Да, в жару тяжело дышать. Да, так и хочется сделаться овощем и лежать под ветром вентилятора. Да, приходится часто бегать в душ . Но несмотря на все недостатки, всё равно люблю жару :) Мне с такими замашками наверно уже пора в Африке жить :D
Враг371, 10/07/08
Ненавижу блин. Целый день какой то вялый ходишь, все из рук валиться, ничего делать неохота и все время в сон клонит. Даже душ и холодное пиво не спасают. А вообще обожаю когда хмуро и пасмурно. И народ толпами не шарахается.

Melpomena, 30/01/09
Я ненавижу сильную летнюю жару. Это кашмарно, жарко, полящее солнце. Одеваются все кто на что гаразд. Мои глаза этого не выдерживают. Люблю когда немного прохладнее, когда не надо бежать в тень и влажность в воздухе хоть как-то присутствует. и дышать приятно и ветерок.

Kiskis, 13/05/10
Жара она хорошо на югах всяких, когда море рядом, когда лежишь на золотистом песочке топлесс, попиваешь теплую колу, решаешь трудный вопрос - идти купаться сейчас, или еще поваляться и добить глупый сканворд или главу романа. А в городе, особенно в большом, где много асфальта и людей - это ад. Как сказал бы герой боевика: Welcome to hell, ha-ha-ha! Мозги перегреваются еще до приезда на работу, тело очень хочет в душ. Вечером парк похож на огромный муравейник, заполненный теми городскими несчастливцами, которые не смогли отсюда утечь на настоящую природу, но урвать хоть маленький кусочек ее очень хочется.----->

Kiskis, 13/05/10
----> Эти недопикники с сиротливыми тряпочками, постеленными прямо посередке газона, большие полуголые тела с пластиковыми баклажками пива, окончательно победившие мир маленькие собачки, утраивающие свою личную жизнь с совсем крошечными собачками, - все это вызывает нереальную тоску. Даже деревья выглядят замученными, как будто они тоже пришли в парк после мучительного дня в офисе, отработать вторую смену. И комары такие мелкие, вялые, никак не сравнить с мощными дикими деревенскими комарами со зверским аппетитом. В городе у всех одна проблема - много ед, мало воздуха. А хорошо бы в лес сейчас, вдохнуть полной грудью, лечь на здоровую, теплую, пахнущую медом и свежестью траву, слушать шелест молодой листвы...

stuntman, 17/07/10
Лето - это хорошо,но этот чертов ад портит все. К тому же у меня пониженное давление и вегето-сосудистая дистония, так что мне еще хреновее.

vanillahope, 01/09/10
ох, терпеть ее не могу. макияж течет, под мышками мокрые пятна, а волосы мокрые по всей длине. солнце слепит глаза, чувствуешь себя отвратительно вялой и уставшей. выходит из строя большинство техники - телефон, плеер начинают глючить из-за высокой температуры. а ехать по жаре в общественном транспорте - это вообще ужас. мрачно все это.

Jan20, 28/09/10
я тоже не люблю жару. Родилась на севере и снег это самое удивительное,и прекрасное.. а эта духота,солнце,пот, аж тошно становится.

Gravitation, 12/08/11
Ненавижу летнюю жару,особенно в городе,вот сейчас пасмурно,может дождь пойдёт.. Так-с,отвлеклась. Ненавижу потому,что усталый какой-то ходишь,лень накатывает,пот это ещё дурацкий,от него одежду стирать приходится постоянно,потом ещё когда гости придут большой толпой,ужас :(

Elenga, 12/08/11
Абсолютно ненавижу. Хочется сбежать хоть в Антарктиду, только бы не дышать духотой, бензином и асфальтом! Да и в деревне не лучше - только запахи другие. Летом люблю только летний дождь!

Карамелька с Ванилью, 09/02/12
Вообще лето не переношу на дух, к тому же ненавижу вечное блеяние малолеток "ах-ах, скорей бы пришло лето, сю-сю, мусю, люблю, романтика и бла-бла-бла.." Жара плоха тем, что хоть догола разденься и под кондишином спи нифига не поможет, всё равно гореть будешь, а вот зимой надо просто потеплее одеться и установить в комнате доп. обогревтаель - проблема легко решается. Летом просто кошмар начинается, лежишь на влажных простынях полуголая, марево прогоняет сон, находишься словно в трансе..а утром на работу, а какая там нормальная работа, если не высыпаешься и нифига не соображаешь, т.к. мозги просто плавятся.

Mortoro, 30/04/12
Это напоминает пытку. И самый парадокс в том, что летом у меня больше шансов заболеть, чем зимой, а всё из-за того, что нужно же где-то освежиться. А сама адская атомосфера явно не по мне. Если ранняя весна как раз нужное для меня время года, то самый разгар лета - то время, когда ты должен постоянно прятаться в тени, особенно в полдень.

Михелина, 27/05/12
Любимое время года-зима.А вот лето не люблю именно из-за жары. Выйдешь на улицу в +32 и сам не рад,что вышел. Душно,жарко. И приходится искать какую-нибудь куцую тень от какого-нибудь захудалого деревца,а потом быстрее домой. Хотя летом и дома не очень прохладно.

Егор Ахмелюк, 06/01/14
Все было такое высохшее, как будто выгоревшее, блеклое. Как будто било раскаленной каменной скрижалью по башке. Как будто сосуды превратились в раскаленные вольфрамовые нити. Точка кипения неумолимо приближалась. Фокус плыл. Подошвы плавились. И ведь всего-то 29 апреля 2009 года. О лете рассказывать не буду. Мата не хватит.

Black tiger, 09/07/18
Яркое палящее солнце с утра и безоблачное небо уже не предвещают ничего хорошего. Переносить такое "чудо природы" крайне сложно,дышать нечем,кожа перегрета. Хочется закрыться всеми возможными жалюзи, включить на полную кондиционер и вообще не вылазить. Выйти из дома можно только ранним утром или поздним вечером. В жару продуктивность снижается как минимум вдвое, поэтому я вообще не понимаю людей,которые хотят уехать жить в теплые страны с вечным летом.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru