Любовь и Ненависть (18+)

    

Мэлс: Про запретить гастробайтерам заводить/привозить семьи на терр. РФ   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

03/04/09, Мэлс
Потому что нам не нужны граждане Таджикистана, Узбекистана и др. У нас уже этих гастробайтеров бесчисленное множество. От них надо избавляться. Кругом у нас работают только они. Они работают: водителями марщруток, строителями, ремонтниками и т. п. Наш народ их терпеть не может. Пусть не приезжают сюда. От них только проблемы.

08/04/09, Мэлс
Потому что когда они у нас работают водителями общественного транспорта, они совершенно не умеют водить. В результате всего этого транспорт попадает в аварии и люди травмы получают. У нас в Питере огромное количество ДТП случается из-за гастрбайтеров. Нужны нам только русские рабочие для всех профессий.

14/08/09, Мэлс
Как только я вижу нелегалов среди русских, то черные лица смешиваются с белыми. Наши люди не хотят, чтобы гастробайтеры отнимали у нас работу, жилье и т.д. В нашей стране должны жить только русские. У нас не должны жить таджики, узбеки и т.п. Гастробайтеры даже никакого образования не имеют, не то, что опыта в вождении общественного транспорта. Работодатели у нас берут себе нелегалов, чтобы платить меньше.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru