Любовь и Ненависть (18+)

    

Про запретить гастробайтерам заводить/привозить семьи на терр. РФ   (rss)

Индекс любви: 7.00 (14/2)

Люди, которые любят запретить гастробайтерам заводить/привозить семьи на терр. РФ
(людей: 11, сообщений: 14)
Люди, которые ненавидят запретить гастробайтерам заводить/привозить семьи на терр. РФ
(людей: 2, сообщений: 2)

28/06/08, Антиромантик
Да потому что гастарбайтеры сами влачат нищенское существование, а коли они еще семью привезут или, того хуже, заведут: кто им все это оплатит?! Подумали?

28/06/08, Зуй Могила
Шутки-шутками, а во всём этом дерьме надо винить, в первую очередь, не гастробайтеров, а поганый русский менталитет навязанный нам всеми ненавистными либералами- за маленькую зарплату россияне работать не хотят,а за большую- не могут, поэтому и воруют, беспробудно бухают и винят в крахе нашей империи эмигрантов, которые батрачат за гроши, дабы продолжать своё никчёмное существование... а это никуда не годится! А сюда я пишу потому что, в половине случаев, будущее поколение гастеров уже не будет драить канализации и мести дворы, как это делает нынешнее поколенее, а займётся делами более крупного масштаба, что уже повлечёт не к самым лучшим последствиям, в том числе и криминального характера...

03/04/09, Мэлс
Потому что нам не нужны граждане Таджикистана, Узбекистана и др. У нас уже этих гастробайтеров бесчисленное множество. От них надо избавляться. Кругом у нас работают только они. Они работают: водителями марщруток, строителями, ремонтниками и т. п. Наш народ их терпеть не может. Пусть не приезжают сюда. От них только проблемы.

08/04/09, Мэлс
Потому что когда они у нас работают водителями общественного транспорта, они совершенно не умеют водить. В результате всего этого транспорт попадает в аварии и люди травмы получают. У нас в Питере огромное количество ДТП случается из-за гастрбайтеров. Нужны нам только русские рабочие для всех профессий.

09/04/09, umnikk
Да потому что не только их семьям, но и им самим здесь делать нечего. Хотели строить свои государства - вот в них и живите, чего в Россию-то лезете, у нас своих безработных хватает. Живешь ты в кишлаке - ну и живи в своем кишлаке. В Москве уже плюнуть некуда - в черного попадешь. Срочная депортация на историческую родину!

14/08/09, Мэлс
Как только я вижу нелегалов среди русских, то черные лица смешиваются с белыми. Наши люди не хотят, чтобы гастробайтеры отнимали у нас работу, жилье и т.д. В нашей стране должны жить только русские. У нас не должны жить таджики, узбеки и т.п. Гастробайтеры даже никакого образования не имеют, не то, что опыта в вождении общественного транспорта. Работодатели у нас берут себе нелегалов, чтобы платить меньше.

15/10/11, Неформал и антигоп
Ага чтобы они гопоту наплодили которая нас с нашей же земли сведет. Нужно нам такое счастье ли?

19/07/12, Недаг
Черных тварей на родину! Они еще умудряются воровать у нас. Скоты немытые.

15/07/13, АНТИЭМО
Пожалуй исключение можно сделать только для клалифицированных специалистов! В остальном же случае нафиг они нужны? Своих рабочих рук хватает платили бы нормально а не гастарбайтеров за 3 копейки да тарелку кашки нанимали. Сначала сами приедут, потом привезут семьи а потом расплодяться что с нашей территории нас же выживут. Нет уж! Между прочим в Японию нельзя переехать на пмж без высшего образования; "и не одного". Следовало бы поучиться хорошему у более развитых в научно-техническом и экономическом плане восточных соседей.

15/07/13, serpet
Давно пора! Правильно пишут - свои же работу не могут найти, потому что РАБО тодателям выгодно платить меньше таким

16/07/13, fap
На законодательном уровне. При нарушении-исправительные работы по усмотрению надзирателя. Черным-Нет!

29/07/13, Ночная эстакада
Еще отпишусь по сабжу. С какого перепуга этим гастерам должны разрешить привозить с собой их самок и высерков, мм? Пример Европы как, не показывает, до чего толерастия довела? И не только Европы, России- тоже. Ладно, пусть эти гастеры приехали на территорию РФ, чтобы заработать денег, но с какого хрена свой помет тащить? Ясно, с какого- хотят тут насовсем обосноваться, думать нечего. Такое развитие событий еще можно понять- приехали они, заработали требуемую сумму- и домой, к своим семьям. И по поводу "заводить" семьи с местными я бы тоже запретила- пусть заводят со своими землячками, а то во- первых полно тетенек, что создали семьи с гастерами, пропадают в неизвестном направлении, во- вторых, все равно притащат родственников на жилплощадь жены(мужа), их оттуда экскаватором не выкорчуешь. Так что гастеры пусть свой помет у себя оставляют, а лучше бы их вообще, тут было поменьше, ведь многие не только работать приезжают.

29/07/13, WereWolfhunter
Нехер им тут делать! Раз вести себя нормально не умеют, здесь мы им НЕ РАДЫ! просто НЕ НАДО их брать на работу и НЕ НАДО с ними вообще дел иметь НИКАКИХ!

29/07/13, WereWolfhunter
Вот блеать и развязка налицо! Менты могут только оппозицию метелить, но не разлюбезных "беженцев". Вот и получили сполна вчера на рынке Хоть теперь то дойдёт до них необходимость очистки городов?! Или нравится в мааасквачкале жить?!
HellenG, 09/04/09
Прежде, чем открывать тему из серии "понаехало тут!", не мешало бы заглянуть в словарь, и выяснить, как пишется слово "гастарбайтер". Безграмотность российская... Предлагаю всем словесным неряхам покинуть пределы РФ, блин, и не позорить некогда "самую читающую" нацию!

Витальчик, 15/10/11
"Наши деньги нашим людям" - это суть борьбы с гастарбайтерами. "Наши деньги нам" - а для этого надо бороться с эксплуататорским класом России, которому выгодно, чтобы гастарбайтеры были, так как во-первых, они пашут за низкие зарплаты, во-вторых, снижаются зарплаты у коренных россиян из-за конкуренции со стороны гастарбайтеров. Поэтому бороться нужно не с гастарбайтерами, а с 1% коренных россиян, которые присваивают 50% ВВП России и стравливают 99% остальных россиян, на которые приходится тоже 50% ВВП (т. е. их доходы на душу почти в 100 раз меньше), с гастарбайтерами, говоря, что все беды от них.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru