Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Nightwish - The Phantom Of The Opera   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят Nightwish - The Phantom Of The Opera
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Nightwish - The Phantom Of The Opera
(людей: 1, сообщений: 1)

24/05/08, Aries
Все чаще и чаще слушаю именно этот вариант..все почему-то очень ругают Марко в этой песне, дескать спел он слишком грубо, как для призрака..мне мужской голос именно в этой песне нравится. А то было, то невнятные взвизги партнера Сары Брайтман, то слишком меланхолическое пение Тило Вульфа, то вообще извращения вроде Баскова или киркорова. а тут как раз все отчаяние передано в полном размере. ну и конечно. как всегда бесподобный голос Тарьи.

10/03/09, Kronos Dark Lord
Вот как раз по поводу Сары Брайтман не согласен. Лучше ее никто Кристин не спел (хотя не факт, что об одной и той же записи говорим, "Призрак Оперы" с ее участием ставился в нескольких вариантах, некоторые пришлись мне не по вкусу). Но Фантом здесь предстает именно таким, каким мне представляется. Все же человек с обезображенным лицом. выжженной душой, перенесший то, от чего другие бы сошли с ума, не должен петь голосом влюбленного подростка (утрирую, но голос Фантома во многих вариантах бывает тонким и неэмоциональным)... Этот образ у Nightwish мне очень понравился.

21/01/11, tarja 1409
Чудная превосходная песня - Призрак Оперы. Особенно в таком исполнении, как она может мне не нравиться...

08/11/18, Jane Lost
Эта версия, мне, пожалуй, нравится даже больше самого оригинала. Учитывая, что фактически это метал-кавер, а я такие вещи люблю :D Конечно, можно сказать, что оригинал не переплюнуть, но почему-то эта композиция именно в исполнении Nightwish меня зацепила.
Immolana, 21/01/11
Здесь вокал Тарьи не выдерживает сравнения с Сарой Брайтман и Эмми Россам. К сожалению.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru