Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Желать кому-то смерти   (rss)

Индекс любви: 1.00 (8/8)

Люди, которые любят Желать кому-то смерти
(людей: 8, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят Желать кому-то смерти
(людей: 7, сообщений: 8)

08/11/09, Лень придумывать ник
А я люблю желать врагам смерти. Я была бы рада если бы люди, которых я ненавижу, сдохли, а также их близкие, особенно если это дети. Если уж я ненавижу, так ненавижу на полную катушку. С удовольствием бы нагадила на могилу врага.

09/05/12, Злой ненавистник добра
Это СМЕШНО. 99% процентов врагов, которые реально гадят человеку и с которыми он борется являются не людьми, а сгустками своих же эмоций или сложными задачами или физические ограничения или "эгрегоры". //////////////////// (Не будь всех этих врагов - люди не попадали бы в дурные истории и не стали бы так много друг другу вредить. Люди бы не были такими неудобными друг для другу и им не было бы тесно) ///////// Хотел бы я чтоб они умерли) Но не все. Пусть немного останутся на память

12/03/13, Ночная эстакада
Постоянно такое происходит, причем, желаю смерти не только врагам , бывает часто, что лютая злоба волной накрывает меня в толпе, в толчее. Когда едешь, к примеру, в метро, прет на меня дядя с огромным пузом, или сзади бабка тележкой по ногам задевает, бабы с орущими детьми , мне до того ненавистны эти казалось бы, рядовые явления, что я искренне желаю смерти всей этой толпе, хочется разорвать на части кого- нибудь из них. Само собой, реальным врагам искренне желаю тяжелой смерти, хотя сейчас их у меня всего двое. Есть те, с кем только в интернете сталкивалась, но до того гнилые, ограниченные, паскудные недолюдишки, что я желаю им сдохнуть, причем, говоря в лицо, не скрывая этого. По интернет- общению тоже видно человека, как не крути. Так что пожелания сдохнуть кому- либо у меня частые.

18/03/13, MephistoE
Обожаю просто! Ведь они этого реально заслуживают. Жалко, что только не сбывается моя мечта. Лишь только черная полоса у них наступает после моих проклятий, но вот чтобы сдохли... К сожалению, не получается пока. Но я буду стараться)

19/05/13, Silvergirl
Как помню себе многим желала смерти. Врагов у меня как таковых нет. Но сколько же тех кто мне ненавистен. Бывает такое что желаю смерти вообще незнакомому человеку. К примеру стояла на кассе в магазине,мелочь еще не забрала а тут толстая тетка начинает пихать меня в перед. Я часто желаю смерти некоторым своим одноклассникам- дегенератам. Ничего в этом такого ужасного нет. Это всего лишь мысли.

14/06/16, Палата номер 6
Я Говностерке желаю и желаю смерти, желаю и желаю. Это она проклятая образина довела меня выпилом моих профайлов, что я чуть было не суициднулся. А мне нельзя. Лавхейт скатится в говно. Лавхейт без Туле - уже не Лавхейт.

13/03/19, Панк1992
Не вижу ничего плохого в том, чтобы желать смерти своим врагам и обидчикам, тем более если они недостойны жизни. Это гораздо лучше, чем толерантность к ним проявлять. Особенно, если обидчиками являются какие-нибудь негодяи и подлецы (например, русофобы).

17/03/19, Vissadness
Это же не всерьез. Я никогда не желала никому смерти всерьез. Ибо неважно, как сильно я недолюбливаю человека, смерть это уже слишком. Жестоко и большинство не заслуживает такой участи. Но могу пожелать кому - то смерти в мыслях, чисто, чтобы выпустить пар или просто от злости. Тем более, что мыслепреступления - это не преступления вовсе. Ибо в своих мыслях человек свободен и волен представлять, что захочет. Если он никому не причиняет вреда в реальности, то все нормально.
ТКВ, 14/05/08
Ой нет, этого в моей жизни не было пока что, я человек мирный, да и врагов как таковых нет.. РАньше да, были, но это так, несеръезные враги:) Хотя смотря что тебе сделали. Некоторые люди делают такие поступки, которых после этого просто идешь и убиваешь, а не то, что просто желаешь им смерти... Ну есть конечно люди, которые там могут просто сказать "чтоб ты сдох", вынашивать план мести... Нее, таким мстительным и злопамятным тоже плохо живется, это ж только себе жизнь отравляешь и тратишь свои же нервные клетки. Так что я предпочитаю вести мирный образ жизни, и никому не желать зла. Мы все в ответе перед Богом, вот так.

идиосинкразия, 10/12/08
Оно бывает и из-за сущих мелочей. Вот например, на меня чувак грубо прикрикнул в метро за то, что медленно из вагона выхожу (дабы не цепляться ни за кого и не толкаться). Я ему сказала, что он хам — но этого ж мало, посему последующие нес-ко минут я представляла, какой конкретно медленной, унизительной и мучительной смерти я ему желаю, чтоб осознал на собственном примере, до чего люди на самом-то деле хрупко устроены и как подобает с ними обращаться. Вообще же имею привычку представлять различные изощрённые расправы над людьми по тем или иным поводам. Без особого учёта возможного их сопротивления, да и действующее лицо часто не я, но стихия, т.е. фантазии не об убийствах. Иногда успокаивает. Иногда становится даже жалко своих "потенциальных жертв". Но иногда и как-то оно жалко по иному поводу: что магией не обладаю и не сбудется ж скорей всего. Вообще же устранение некоторых было бы мне реально удобно, просто по факту, сухо констатируя. Но... Но. ))

идиосинкразия, 15/02/09
Да, по факту стало б легче и удобнее без некоторых людей. Если б те исчезли или умерли. Мне лично стало бы. Удобнее. Думать так — неправильно. Но зато кабы соседа с дрелью наконец убили — лучше стало б многим сразу. Это у него видимо работа надомная, дрелью осуществляемая уже свыше года с незавидной регулярностию... Особенно стильно, закономерно и правильно было бы убить его дрелью. Непременно дрелью. Что, друг на друга все надеятся? На меня не надейтесь...

Эльфийка с Озер, 08/11/09
Это унижает. Иногда думаешь о человеке и внутренне мечтаешь иметь возможность причинить ему вред, и чем больше, страшнеее, больнее - тем лучше. Но это неправильно. Я лечусь от таких мыслей, как от некоей разновидности духовной болезни. Смерть ждет каждого, и, прежде чем задумываться о чужом конце, неплохо бы вспомнить о своем, какой бы гадиной не был объект ненависти.

Дайнилараскуриэн, 12/03/13
Ненавижу я это, на самом деле. Карму свою порчу каждый раз, когда в очередном порыве гнева в адрес человека, не угодившего мне, произношу: "Убить, чтобы не жил (а)!" А потом думаю - нах? Ничего мне не сделал, вообще не знает меня, мала вероятность, что когда-либо наши пути пересекутся, и желать смерти? Пусть живёт подальше от меня и от тех немногих людей, к которым я тёплые чувства питаю. А уж интернет-троллям и провокаторам желать смерти вообще несуразно. Прячутся под никами, никчёмыши, так просто взять и обосрать незнакомца из-под фейкового аккаунта. Не стоят они сабжа.

Marietta2010, 07/02/15
Ничего хорошего в этом нет. Да, есть такие люди у каждого, что немудрено им чего-то нажелать. Но все равно тратишь силы на негатив.

Синяя вечность, 11/03/19
Ни в коем случае никогда и никому не желаю. Зачем? Живут люди и живут,я вообще за мир, компромиссы, не конфликтный ы человек, даже излишне мягкий и очень уступчивый. Никогда и никому не пожелаю смерти Я. А Зачем? Пусть живут люди. Правда, люди тоже разные, ох кааакие разные. Иногда удивляюсь, как некоторых "людей" земля носит.

Древний Жрец, 12/03/19
как то странно желать естественного процесса, которого никому не избежать. Во вторых если ты желаешь смерти кому то в мученях как самое страшное, ты показываешь что боишься ты этого. А жизнь так хитро(или мудро?) устроена, что, то чего ты боишься то и происходит. Тут два фактора- то, что ты боишься тебя настигает, плюс то, что ты желаешь другим тебя настигает. Так что если желаете мученической смерти-готовьтесь сами к ней. Да, и каким кривым безобразным карликовым гоблином надо быть, что бы исходить так на злобу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru