Любовь и Ненависть (18+)

    

Про "Ангельские" ники (типа "Падший ангел", "Тёмный ангел" и т.д.)   (rss)

Индекс любви: 0.50 (4/8)

Люди, которые любят "Ангельские" ники (типа "Падший ангел", "Тёмный ангел" и т.д.)
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят "Ангельские" ники (типа "Падший ангел", "Тёмный ангел" и т.д.)
(людей: 8, сообщений: 8)

10/05/08, Jonson
Ну как бы не совсем креативно конечно. Надо "Падшая неволяшка", "Темный негр" или можно пойти по-моему любимому пути абсурдизации. "Падший падун", "Темная темень", "Ангельский Ангелочек Ангелина".

10/04/09, gothica696
Не мне ники типо "Падший ангел","Темный ангел" и прочее напоминающее мне готику нравится, а ники типо "АнГеЛ Ф КедОх" ,"Пазитиффный ангелоГ" или "ЭмОангелочег" просто убивают!Как ангел может надеть кеды?Каким образом он заразился пазитивом или Не ужели ангелы такие нытики что стали Эмо?!Это просто разврат!

01/07/13, Silvergirl
Какая разница какой ник? Главное что за человек под ним. Ну конечно если ник "секси, зайчик, милашка" и т.д. то тогда уже ясно что человек из себя представляет. Конечно ангельские ники распространенные но негатива они не вызывают как предыдущие. Тем более что же плохого в ангелах?

24/06/14, Елена Солнечная
У меня был такой ник когда-то. По-моему очень красиво, ангел - существо могущественное и сильное, прекрасное, божественное. Всяко лучше, чем какая-нибудь "Тьма ночи" или "Жестокая стерва". От самого слова ангел исходит светлая энергетика, а это как раз то, что нужно, особенно для девушек. Больше позитива должно быть в жизни и приятных слов в свой адрес.
Angel with broken wing, 10/05/08
Да уж, ангелов действителньо развелось немерено. Только вот я Ангел с незапамятных времен. Может, если б знала, другой бы ник взяла...Хотя мне глубоко все равно. "Ангельских" ников в английском варианте angel тоже очень много. Хотя бы даже на этом сайте.

Angel of angels777, 29/03/09
Что происходит в уме человека, который, впервые попав на сетевой ресурс, синтезирует в уме для себя подобный ник? Судя по всему, в этот момент он думает спинным мозгом, если не сказать хуже. Претензии на оригинальность или сколько-нибудь творческий порыв сразу отметаются, на подсознательном уровне его можно объяснить банальной ленью и стандартизацией мышления, иначе как жалкой попыткой создать о себе предвзятое впечатление это не назвать.

AlBaNi, 12/05/09
Блин, вот развелось-то! Куды ни плюнь - везде ангелы! А уж падших да тёмных сколько развелось - жесть просто! Типа с претензией на пафосность, что-ли, хз. Я против ангелов ничего не имею, но можно же что-нибудь пооригинальнее придумать.

Silver Rain, 23/06/09
Помнится, я когда-то хотела зарегистрироваться на одном форуме под ником NoAngel, подразумевая под этим, что я несовершенна, склонна к ошибкам и заблуждениям и т.п. Но представив, каким образом это могут трактовать товарищи с не в меру развитой фантазией, а также то, что у многих ассоциируется со словами "не ангел", передумала. Сам по себе ангел - образ чистый и светлый, но, из-за слишком частого употребления по делу и без, как-то обесценился, стал чем-то избитым и банальным. Правда, мой ник тоже особой оригинальностью не отличается, на любом форуме можно встретить туеву хучу различных "дождей", в том числе и серебряных.

Galatea, 15/01/10
Такие ники просто уныло лицезреть. Хочется оригинальности хоть мало-мальской, а все форумы просто кишат никами всевдоготического характера. Какой-нибудь гот-позер берет себе такой ник и считает, что он очень оригинален, прям-таки ни дать ни взять Князь тьмы ревальный. От этого отдает такой попсовостью, что уже просто скучно.

Hime sama, 19/12/10
Ангелы они, как же!))) Знаем мы этих ангелов: курят, как паровозы, пьют, матерятся и т.д. В общем, типичные педовки. И внешность-то у них зачастую совсем не ангельская. Какие-нибудь вытравленные краской волосёнки, безвкусно-яркие "неформальные шмотки" и макияж, за которым не видно глаз, только чёрные круги, как у панды.

Карамелька с Ванилью, 24/01/13
Детский сад это...младшая группа д/педовок. Такими пафосными и "загадочными" никами пестрят беон и ему подобные места тусовок малолетних чмошниц. На самом деле уже просто тошнит от этих левых понтов и, если у девочки такой ник, то она автоматически попадает в раздел "отстой".

Селинджер, 18/11/13
Почему бы иметелям этих идентификаторов не потешить разнообразием свое виртуальное альтер-эго? Назваться "Изнасилованный ангел", "Выпотрошенный серафим", "Непохмелившийся херувим", "Крылья вечно на панели" а? Никакой фантазии, самообозванцы с небес. А ведь неплохой бы фурор произвели в этих ваших чатах, общсетях, аськах; в последней, кстати, много таких крылатых кис было. Или вот: Ангел, но не твоя. Да намного печальнее и угрожаемее читалось бы: Совсем не ангел, и при этом твоя... ;)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru