Любовь и Ненависть (18+)

    

Про мои родинки   (rss)

Индекс любви: 2.00 (4/2)

Люди, которые любят мои родинки
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят мои родинки
(людей: 2, сообщений: 2)

31/03/08, tomiriss
У меня всего 13 родинок на всем теле. Это мало. Но зато они расположены в самых походящих местах! Я их называю "мои сексуальные родинки"... На груди, на щиколотке, чуть выше ключицы, у носика маленькая, на спине, на попе...на пятке правой ноги... И у меня есть такая игра... найти их все и поцеловать... Получается очень эротично, они ведь у меня знают, где прятаться...)

05/07/10, сладенькая kissуня
Обожаю свои родинки! =) у меня все родинки на самых классных местах на шее ,на груди-когда одеваешь вещи с декольте-очень красиво и привлекательно смотрится, на ляжке целых три-небольшие ,можно заметить если посмотреть на ножку,одна побольше почти около самого "интересного" места, еще одна на другой ножке на щиколотке! родимыми пятнами природа меня не наградила ,слава богу! зато с расположением моих родинок постаралась ))

01/01/12, Unknown0
Случайно нашла тему. Ой, а мне тут наша "родственница"-старуха одна как-то сказала, мол, много родинок - счастливой будешь. Ну нормальный ли человек? Честное слово, ты если и так, мягко говоря, особо религиозным не являешься, еще и эти со своими суевериями. Сейчас попытаюсь вспомнить где они примерно : на щеке несколько где-то, на руках, ноге, в области шеи, теле и многие другие места, в общем количество их нормальное я бы так сказала. Кстати, вам не кажется что родинка над губой зрелище весьма красивое? По-моему везет таким. Шарм какой-то придает.

05/07/13, Вафлюша
У меня немало родинок на всем теле, я к ним равнодушно отнашусь. Но есть у меня на левой руке три родинки, расположенные как аккуратный треугольник, мне нравится)
Matriarch, 05/07/10
А, я люто-бешено ненавижу свои родинки! В теме о них я уже писала, напишу и здесь. Терпеть не могу эти дурацкие точечки, эти поганые метки. Думаете, большая радость иметь целых четыре тёмных родинки на белой коже, чёрт подери, на лице - на правой щеке четыре уродства косой линией! Всю жизнь это ненавижу, и ещё одну, в верхнем левом уголке левой щеки, прям под глазом. Н-е-н-а-в-и-ж-у!!! На теле не считала и считать не хочу. Но, уже прохожу обследование и в скором времени жёстко намерена все родинки, все до одной, уничтожить к чертям собачьим! Надоело, возникает такое ощущение, как будто мухи обосрали!!!

Китти Хэтфилд, 04/09/11
Да, в этом плане природа надо мной здорово поиздевалась - у меня на теле их очень много, особенно на руках и спине. Причём, все тёмные и заметные как на подбор. :( А самое ужасное - это родинка на левой щеке, которую я вынуждена каждое утро маскировать тональником, потому что она выглядит уродливо. Никогда не понимала женщин, которые ставят себе "мушки" - мне такая хрень даром не нужна...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru